Тема: CHERY

Ответить в теме
Страница 176 из 314 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,501 по 3,520 из 6275
  1. Вверх #3501
    Постоялец форума Аватар для jakiv
    Глупца можно узнать по двум приметам: он много говорит о вещах, для него бесполезных, и высказывается о том, про что его не спрашивают. Платон

подковано вы ето сказали а теперь скажите к чему он ето сказал??!!!!!!!!!!
    Цытатки кидаем а к чему не знаем похоже на девушек

2. Вверх #3502
    Частый гость Аватар для Marica
    Вышку закончил, а мозгов не добавилось...даже чтобы в море уйти....извилинки позволяют только QQ опускать...
    Любовь у человека—мощный источник деятельности. (Клод Адриан Гельвеций)

3. Вверх #3503
    я в море не хожу девушка а работаю тут на берегу уже 7 лет !!!
    Вы так и не ответили к чему он ето сказал?????
    промолчите слив защитан

4. Вверх #3504
    Выручалочка

не кормите тролля))

2 jakiv

сделайте одолжение, пишите компактнее - ваш поток сознания лениво пролистывать...

5. Вверх #3505
    Цитата Сообщение от Marica Посмотреть сообщение
    Вышку закончил, а мозгов не добавилось...даже чтобы в море уйти....извилинки позволяют только QQ опускать...
    я работал в море закончил в должности 3 его механика на танкерах химовозах повышенного дедвейта
    Мне просто тама не нравиться
    Никто qq не опускает -хотя там опускать ничего не надо все и так опущено

Вы (водители китайцев) как люди держащие в руках китайский айфон знаете что ето дерьмо и в душе понимаете ето зато кричите классная штука да и гордитесь етим !!!!
    Просто скажите отстой но денег нет и споры прекратятся

Так кто умен тот на какашку не говорит золото

6. Вверх #3506
    Цитата Сообщение от max_ Посмотреть сообщение
    не кормите тролля))

2 jakiv

сделайте одолжение, пишите компактнее - ваш поток сознания лениво пролистывать...
    Так все таки перелистываете)))

ето простите от избыточного веса или просто как говориться блондинка ????

7. Вверх #3507
    Посетитель Аватар для *Илиана*
    Якив видимо нашёл куда свою страсть сливать,в жизни видать пробки ставят,вот и колбасит парня ))))))))))))) Ни на шагу с форума прям . А вообще так со стороны глянула на содержание форума ( причем не только данного сайта,а вообще разные автофорумы),создаётся впечатление,что машина для основной массы водителей это средство,которым они пытаются защититься от собственных комплексов.И чем больше комплексы,тем должна быть круче машина зачастую.Особенно желчные те из них,кто не может взять себе тачку покруче,потому что утверждаться собственно неначем больше,ни талантов ни интелектуальных развлечений,ни любви взаимной,ничего.Вот и собираются такие водилы почесать язык бахвальством,сбросить напряжение с и т.п.,от чего автофорумы просто засорены грязными сообщениями.А модераторам по кайфу такое читать видимо.Якив,проверьтесь на предмет садомазохистического психотипа Может жизнь наладится и в форум не потянет больше.
    Истинная сила человека не в порывах,а в ненарушимом спокойствии.

8. Вверх #3508
    Цитата Сообщение от jakiv Посмотреть сообщение
    Глупца можно узнать по двум приметам: он много говорит о вещах, для него бесполезных, и высказывается о том, про что его не спрашивают. Платон

подковано вы ето сказали а теперь скажите к чему он ето сказал??!!!!!!!!!!
    Цытатки кидаем а к чему не знаем похоже на девушек
    К чему сказал....к Глупцу сказал ))))) Вы вот задумывались когда-нибудь,кто такой глупец ? А Платон задумывался,поэтому известен не как глупец,а как мудрец.И свои мысли даже нам ,потомкам,записывал.Афоризмами называются ))В библии ещё можете найти много похожей трактовки,кто такой глупец,у Ницше,Толстого,Шопенгауера.Правда поздновато этим интересоваться начинаете . Но лучше поздно,чем никогда.

9. Вверх #3509
    Илина мне етот форум очень нравиться и сижу тута когда на работе что бы не было скучно )))
    Как вы можете заметить по форуму помог многим людям
    Вечером тута бываю так как познакомился со многими и многим чем помогу начиная от то и кончая запчастями так как работал начальником отдела экспедирования и накопилось много связей
    Вечером бываю тута так как дома вай фай и играю в покер периодически общаюсь с форумчанами
    Насчет сижу тут ты не права так как уходя просто не выключаю нотик он тама что то качает))

И чем больше комплексы,тем должна быть круче машина
    Тут вы не правы комплеков у меня нет рост 179 вес 78 кг хожу в спорт зал 3 ри раза в неделю)))

Моя цель да и многих других просто отговорить людей от покупки гробиков на колесах так как чери и прочие китайцы в ДТП в лепешку (писал случай на красном кресте )

насчет страсти сливаю ее ну уж точно не тут ))))
    если вы милая и симпатичная могу пригласить прогуляться

Да и насчет авто у нас в семье их три штуки так что никто не заморачиваеться есть даже рено гранд сценик который был выбран для дольних поездок да и за непревзойденную безопасность так как тама возят часто ценных для нашей семьи людей да и женщина садиться за руль
    Последний раз редактировалось jakiv; 20.08.2010 в 18:55.

10. Вверх #3510
    Не покидает форум Аватар для KYS
    ржака ярис в топку ))))
    вот портеретик психики водителей чери вырисовывается
    насчет яриса перезвоню спрошу ....
    шириной 200 больше!!!!!
    да точно не проехать )))
    ржака!!)))
    я как водитель сиданов бизнес класса шикарно управляю авто куда больших габаритов чем тапок чери
    и проблем в городе не встречал
    Если где то не пролазишь нажимаеш на кнопочку и поднимаешь боковые зеркала .....
    забыл в чери нету кнопочек тама рычаг))))
    Создаётся такое впечатление, что Вы уважаемый не очень дружите с определёнными частями тела, вернее некоторые части не умеют думать, а так изливают всякую ахинею.
    Кроме всего присутствует полная безграмотность, как в правописании, так и в знании в области автомобилей.
    Мне вот интересно, а что это за машина СИДАН бизнес класса?
    А ещё интересно, что это за кнопочка, которая поднимает зеркала, у некоторых машин есть функция складывания зеркал...
    Да и кто тебе сказал, что ты шикарно управляешь автомобилем, твоё самолюбие???
    Кому ты мог помочь на форуме со своей безграмотностью и с репутацией в 39 единиц....
    Ты по жизни неудачник, вот и пытаешься тут самоутвердиться.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

11. Вверх #3511
    Если пытаться исправить мир (что вы сейчас делаете),то себе дороже выйдет. Хотя кому как. Есть люди,умеющие получать удовольствие от цинизма,от брани,хамства,самовозвышения и т.п. Чаще всего это народ с нарциссическим складом психики,которому в своё время многое удавалось.А этот склад влечёт за собой садомазохистический альянс : когда человек уже не доволен собой и при этом подсознательно ищет ситуаций,когда его оскорбляют и унижают,и для этого начинает цеплять окружающих.Потому как отличия в обычном споре и в хамском отношении к собеседнику всётаки всегда явно можно отличить.У моего мужа фиат,у отца рав 4,живём вместе в общем коттедже,выходит машины в семье тоже три,но это не даёт мне повода утверждать,что выбор другого человека глуп.У каждого есть причины на сделанный выбор.Даже в вашем бесмысленном хамстве я вижу серьёзные причины,касающиеся вашей личной жизни.Не буду же я вас называть психбольным из-за этого.Скорее просто по соседски могу посоветовать помощь психолога.И дело не в росте,не во внешности,а в тех причинах почему домой не тянет,или почему зыбко оставаться наедине с самим собой,нет спокойствия,тревога в подсознании,недовольство собой и т.п.
    Мне форум тоже нравится,но бываю тут не часто,потому как мне бы в жизни всё успеть:столько и встреч интересных и мест интересных и на работе разнообразные ситуации и барьеры, и в семье удовольствие от общения,зачем мне влазить в долги и зависимость ради понтов и воображаемой безопасности.Ну надуманное же многое в критике китайских машин.Вот кто мне обяснит это явление,уже много времени обращаю внимание на порванный перед машин тойоты ярис.Что это за удар такой или железо,если на фоне вмятины порванный корпус ? В основном встречаю капот порванный и передний бампер.Смотрю и прозреваю от такого зрелища.
    Последний раз редактировалось *Илиана*; 20.08.2010 в 20:12.

12. Вверх #3512
    [

Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение

Знали бы вы как обращаются с машинами в салонах и чем они иногда занимаются в салонах машин, потом продающихся как новые, вы бы не были так уверены
    Ага Во всех подряд ,без перебору. Особенно в Чери. Там как раз ....

13. Вверх #3513
    User banned
    Цитата Сообщение от *Илиана* Посмотреть сообщение
    [

Ага Во всех подряд ,без перебору. Особенно в Чери. Там как раз ....
    Нет. именно в вашей нет. иначе ваш сверхчувствительный приемник отрицательной энергии бы это сразу уловил

14. Вверх #3514
    Частый гость
    Вот читаю и не понимаю, кто кого зачем, я в одной теме написал что моя 99 идет 185 км, меня обгадили, я предложил спор на 1000уе, все отморозились, я пять раз предлогал, но после дебатов все сообщения снесли, здесь пишут какой китай какашка, я пишу в девятый раз поехали на два столба покатаемся по грунтовке и по восьмерке..... но все опять на мороз выпадут.....

Вывод- большинство здесь писащих и гадящих просто неудовлетворенные личности у которых кроме кучи комплексов и завышенного самомнения ничего нет....

ЗЫ а некоторым на химовозах видно мозг деградировало)))

ЗЫЫ если кого обидел - то я нарошно, у меня счас хорошее настроение, пузырь коньяка и мне глубоко парралельно ВАШе мнение о китайских машинах....

15. Вверх #3515
    Частый гость
    Что вы все напустились на человека? Потому что он прав ? И говорит то,что вам не по душе ? Цепляеетесь за правописание... Сейчас многие так пишут.Не матерные слова пишет, а так, прикалывается. Добрее нужно быть.
    Еще не один человек не сказал:Я лох и купил плохую машину.

16. Вверх #3516
    Постоялец форума Аватар для 3Dgrapher
    я работал в море закончил в должности 3 его механика на танкерах химовозах повышенного дедвейта
    Мне просто тама не нравиться
    Никто qq не опускает -хотя там опускать ничего не надо все и так опущено

Вы (водители китайцев) как люди держащие в руках китайский айфон знаете что ето дерьмо и в душе понимаете ето зато кричите классная штука да и гордитесь етим !!!!
    Просто скажите отстой но денег нет и споры прекратятся

Так кто умен тот на какашку не говорит золото
    Скажите, а в сколько лет у вас появилась машина и какая?
    3D-дизайнер и мастер на все руки ;)

17. Вверх #3517
    Цитата Сообщение от yur1y Посмотреть сообщение
    Что вы все напустились на человека? Потому что он прав ? И говорит то,что вам не по душе ? Цепляеетесь за правописание... Сейчас многие так пишут.Не матерные слова пишет, а так, прикалывается. Добрее нужно быть.
    Если я вам скажу,что вы лох и бестолковый собеседник,вам матные слова ещё потребуются ?

18. Вверх #3518
    Частый гость
    Цитата Сообщение от 3Dgrapher Посмотреть сообщение
    Скажите, а в сколько лет у вас появилась машина и какая?
    ответ где то таков будет= я с детства езжу на только на больших машинах с мощными моторами.... называются они автобусами, а счас я заработал денег и каждый раз езжу на новой машине, такси называется

19. Вверх #3519
    Частый гость
    Цитата Сообщение от *Илиана* Посмотреть сообщение
    Если я вам скажу,что вы лох и бестолковый собеседник,вам матные слова ещё потребуются ?
    ))))))))))))))) давно так не смеялся..... СПАСИБО

20. Вверх #3520
    Постоялец форума Аватар для 3Dgrapher
    Цитата Сообщение от yur1y Посмотреть сообщение
    АААААААА!
    Мэрва!
    А шо, должен был кто-то?
    С чего бы это?

ТАК, подымите руки кто жалеет, что сэкономил деньги купив Чери!
    3D-дизайнер и мастер на все руки ;)

Ответить в теме
Страница 176 из 314 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 ... ПоследняяПоследняя