|
Во первых,этот вопрос я задал не тебе,во вторых.ты не имешь права указывать мне где мне писать и с кем общаться-эта тема тебе не принадлежит,равно,как и форум,ну и в третьих.не хами,я с тобой разговариваю нормально,я уже попросил предъявить доказательства того.что я где то в этой теме обгадил Чери,пока кроме агрессивных ничем не подкрепленных(не первый раз!) выпадов с твоей стороны из за того,что я не на вашей стороне нет.
Фигасе, клон... У Руса Элара черного цвета, у меня - синего. Не сочти за оскорбление, но хреновый из тебя спецагент, если в собственных мыслях разобраться не можешь. Не веришь - http://cheryclub.com.ua/forum/index.php?act=idx. Мой ник - Moroz. А еще лучше, подъедь 27 числа на 411 Батарею, я пожму тебе руку. Как клон...
и это нормально? я вам поражаюсь))
я на своем авто 2109 кучерявых годов (это по поводу возмущений что никто не пишет марку авто), попадал в такие ямы, что каждый раз смотрел в зеркало заднего вида, думая что где там мое колесо))), но уж нет, пассажиры делали вмятины на потолке - и ничего,
на трассе Киев-Одесса со стороны Киева за лиманом совсем недавно была громадная яма, и проехав стоявших ментов уже набрал кило 110-120 залетаю в эту яму - результат диск (обод загнулся чуть-ли не до середины диска) и резину в утиль, подвеске ничего!
машине пощады нет, кто знает дорогу Одесса-Кучурганы-Котовск(Од.обл не моладвия)) ) проезжаю эту дистанция за полтора - 2часа максимум с остановкой на заправку. вот
То userW12X И чем гордишся?![]()
Последний раз редактировалось PycLAH; 25.06.2009 в 22:15.
Подозреваю, что это не надолго...
Социальные закладки