Тема: CHERY

Ответить в теме
Страница 17 из 314 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 6275
  1. Вверх #321
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Все дело в том,что аргументированную критику можно услышать только из уст владельца,все остальные распологают инфой из СМИ.ну и сторонних источников,поэтому этой критики здесь не может быть по определению.Честно говоря,мне вообще не понятна эта тема о Чери...какова конечная цель вашей миссии?Вы хотите укрепить имидж этих авто,повысить продажи в автосалонах? На всех 16 страницах вы пишите о том,что китайские автомобили стоят своих денег,призываете их обсуждать и сравнивать с другими авто, наверное уже не осталось такого человека в "авто-мото" кто бы это не прочитал...что дальше? Что будете делать,если единомышленников не найдете здесь?
    Не понятно, не пиши... иди гадь на других темах.....

З.Ы. для особо одаренных, как я понимаю тему создали для общения и выяснения вопросов по марке чери, а не у кого достоинсво больше..... и кто больше сможет какашек излить....
    Счас потеряю сознание и пойду домой

2. Вверх #322
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от Рус. Посмотреть сообщение
    Не понятно, не пиши... иди гадь на других темах.....

З.Ы. для особо одаренных, как я понимаю тему создали для общения и выяснения вопросов по марке чери, а не у кого достоинсво больше..... и кто больше сможет какашек излить....
    Во первых,этот вопрос я задал не тебе,во вторых.ты не имешь права указывать мне где мне писать и с кем общаться-эта тема тебе не принадлежит,равно,как и форум,ну и в третьих.не хами,я с тобой разговариваю нормально,я уже попросил предъявить доказательства того.что я где то в этой теме обгадил Чери,пока кроме агрессивных ничем не подкрепленных(не первый раз!) выпадов с твоей стороны из за того,что я не на вашей стороне нет.

3. Вверх #323
    Посетитель
    Цитата Сообщение от stomatologCHERY Посмотреть сообщение
    народ,я просил реальные отзывы,а не мнения-раз Китай,значит плохо.нафлудили 16 страниц,но ни один не написал-Я владелец авто марки Чери,купил полный отстой и очень недоволен.все посты с критикой от людей,которые за рулем машины никогда не сидели.
    Никто и не скажет, что купил отстойную китайскую машину
    Её ведь потом ещё продать надо в ветке "Продам", а кто гуано купит?
    Да и каждый кулик своё болото хвалит. Пусть даже это китайское, вонючее и небезопасное болото!

4. Вверх #324
    Новичок
    Цитата Сообщение от Yura Посмотреть сообщение
    У отца знакомого Элара. Он мне сказал (за что купил, за то и продаю), что 10 ка скатиалась (т.е. скорость 10 кмч примерно) на задний бампер элары. Человек заплатил за новый бампер, а потом выяснилось,что ушли сзади и спереди ушли ланжероны...
    А уши, случайно, не отвалились? Если нет, то знакомкому предлагаю их оборвать за распространение лживой информации. Сам катаюсь на Эларе уже более 1,5 лет, так что не верю.

5. Вверх #325
    Частый гость
    Цитата Сообщение от PycLAH Посмотреть сообщение
    А уши, случайно, не отвалились? Если нет, то знакомкому предлагаю их оборвать за распространение лживой информации. Сам катаюсь на Эларе уже более 1,5 лет, так что не верю.
    А Вы ее били уже?

6. Вверх #326
    Новичок
    А разве за 16 страниц не понятно,что вас,поклонников, здесь всего 4 человека?Уйдут отсюда все критики,что вы будете делать,рассказывать друг другу о том какие хорошие китайские машины?и надолго запала хватит? Завянет ваша тема,господа,без оппозиции
    Какой кошмар... 4 человека на весь город. А то, что "Амулетов" становится больше, чем "Жигулей", это фигня. Лично пытался проследить - таки да, "Амулетов" поболее, чем "Калин" или "Приор". Так давай их обгадим!

7. Вверх #327
    Новичок
    Цитата Сообщение от advertiser Посмотреть сообщение
    А Вы ее били уже?
    Я ее - нет. А вот задний бампер мне подпортили...

8. Вверх #328
    Частый гость
    Я ее - нет. А вот задний бампер мне подпортили...
    А поподробнее? Как произошло, под каким углом портили?

9. Вверх #329
    Какой кошмар... 4 человека на весь город. А то, что "Амулетов" становится больше, чем "Жигулей", это фигня. Лично пытался проследить - таки да, "Амулетов" поболее, чем "Калин" или "Приор". Так давай их обгадим!
    Ты первый предложил,ты и начинай! кстати,ты чей клон?

10. Вверх #330
    Частый гость
    ахаха, запахло ридонли и Русом.

11. Вверх #331
    Новичок
    Цитата Сообщение от advertiser Посмотреть сообщение
    А поподробнее? Как произошло, под каким углом портили?
    Сзади справа вмятина - сосед (поганка) разворачивался на "шестерке". Хотя в феврале прошлого года в дождь здавал задом и не заметил столбик, благополучно его смял - и как результат, небольшая царапика, вмятины нет. Так что про 10 км\ч - явная чепуха.

12. Вверх #332
    Новичок
    Фигасе, клон... У Руса Элара черного цвета, у меня - синего. Не сочти за оскорбление, но хреновый из тебя спецагент, если в собственных мыслях разобраться не можешь. Не веришь - http://cheryclub.com.ua/forum/index.php?act=idx. Мой ник - Moroz. А еще лучше, подъедь 27 числа на 411 Батарею, я пожму тебе руку. Как клон...

13. Вверх #333
    Частый гость
    Сзади справа вмятина - сосед (поганка) разворачивался на "шестерке". Хотя в феврале прошлого года в дождь здавал задом и не заметил столбик, благополучно его смял - и как результат, небольшая царапика, вмятины нет. Так что про 10 км\ч - явная чепуха.
    тема бампера не раскрыта))) скользящий удар или аккуратный «тычок» это одно, а фронтальный удар даже на маленькой скорости — немного другое.
    может 10-ка не тормозила, например)))

14. Вверх #334
    Новичок
    Цитата Сообщение от stomatologCHERY Посмотреть сообщение
    чему сочувствуете?рычаг и шаровая-результат удара о бордюр.остальное-регламентные траты на каждые 10000т.пробега.
    и это нормально? я вам поражаюсь))
    я на своем авто 2109 кучерявых годов (это по поводу возмущений что никто не пишет марку авто), попадал в такие ямы, что каждый раз смотрел в зеркало заднего вида, думая что где там мое колесо))), но уж нет, пассажиры делали вмятины на потолке - и ничего,
    на трассе Киев-Одесса со стороны Киева за лиманом совсем недавно была громадная яма, и проехав стоявших ментов уже набрал кило 110-120 залетаю в эту яму - результат диск (обод загнулся чуть-ли не до середины диска) и резину в утиль, подвеске ничего!
    машине пощады нет, кто знает дорогу Одесса-Кучурганы-Котовск(Од.обл не моладвия)) ) проезжаю эту дистанция за полтора - 2часа максимум с остановкой на заправку. вот

15. Вверх #335
    Фигасе, клон... У Руса Элара черного цвета, у меня - синего. Не сочти за оскорбление, но хреновый из тебя спецагент, если в собственных мыслях разобраться не можешь. .
    Почему сразу такая неадекватная реакция на вопрос с переходом на обсуждение ника? Я спросил,твое дело или нормально ответить,или промолчать,а не пытаться разобраться в моих мыслях,ты в своих для начала разберись,зачем ты предлагал мне обгадить Чери Амулет...

16. Вверх #336
    Новичок
    То userW12X И чем гордишся?
    Последний раз редактировалось PycLAH; 25.06.2009 в 22:15.

17. Вверх #337
    Новичок
    Почему сразу такая неадекватная реакция на вопрос с переходом на обсуждение ника? Я спросил,твое дело или нормально ответить,или промолчать,а не пытаться разобраться в моих мыслях,ты в своих для начала разберись,зачем ты предлагал мне обгадить Чери...
    Неадекватный вопрос - неадекватный ответ, только и всего. И обгадить Чери я тебе не предлагал.

18. Вверх #338
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от userW12X Посмотреть сообщение
    и это нормально? я вам поражаюсь))
    я на своем авто 2109 кучерявых годов (это по поводу возмущений что никто не пишет марку авто), попадал в такие ямы, что каждый раз смотрел в зеркало заднего вида, думая что где там мое колесо))), но уж нет, пассажиры делали вмятины на потолке - и ничего,
    на трассе Киев-Одесса со стороны Киева за лиманом совсем недавно была громадная яма, и проехав стоявших ментов уже набрал кило 110-120 залетаю в эту яму - результат диск (обод загнулся чуть-ли не до середины диска) и резину в утиль, подвеске ничего!
    машине пощады нет, кто знает дорогу Одесса-Кучурганы-Котовск(Од.обл не моладвия)) ) проезжаю эту дистанция за полтора - 2часа максимум с остановкой на заправку. вот
    По сути это уже не машина...

19. Вверх #339
    Новичок
    То userW12X И чем гордишся?
    горжусь тем, что не вываливаю по питцот рупий за встречи с ямами бардюрами и т.п.

20. Вверх #340
    Новичок
    Подозреваю, что это не надолго...

Ответить в теме
Страница 17 из 314 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя