|
не, ну сранивать сеат с чери не надо. мне чери нравится в разрезе своей цены, так сказать в своём сегменте.
но при всём уважении, чери не выдержит конкуренцию ни с одним европейским, японским или американским брендом по качеству, надёжности, комфорту. люди, давайте рассуждать адекватно.
а то тут нападающие на КАП не в адеквате чаще всего, а КАПоводы отгавкиваясь от них тоже начинают впадать в маразм... не теряйте голову, комрады.
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
тоже не корректно. сравниваются автомобили разных классов. сравнивать надо автомобили одного класса, в одном ценовом сегменте. остальные сравнение корректными не считаются...Ну почему ж не надо - можно и сравнить. Только сравнивать надо тогда сопоставимые по ценам модели, например SEAT Cordoba за 120 тыщ грн и Chery Eastar Luxury за 113,5 тыщ грн.
Сравнивать в принципе можно всё что угодно, вопрос в том, чего мы хотим получить.
Если мы хотим получить сравнение цены - мы сравниваем модели одного класса и одной комплектации.
Если мы сравниваем комфорт и навороты - берем модели одной цены и смотрим.
А вообще меня дико прут здешние знатоки, лепящие умняки класса "Суши в ЯпонаХата значительно лучше чем отбивная в столовой Обл.УМВД"
![]()
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Бедность - не порок. У меня (рядового автолюбителя) нет денег на 3-х литровую Максиму. Поэтому "я" хочу купить авто подешевле. Старое б/у не хочется, поэтому выбираю Чери. "Я" ведь надеюсь на то, что её сначала не нужно будет чинить (как б/у иномарку). И "я" не слушая людей, которые на стоянках портят чьи-то авто и потом говорят что Чери от нажатия пальца погнулось, прислушиваюсь всё-таки к опыту знакомых, который говорит о том, что проблем в принципе не возникает. Вот так и получается...
А чтобы кто-то ржал на дороге... "я" не видел. По крайней мере адекватных людей - нет. Да и смотреть на это и тем более париться по этому поводу у "меня", как у самодостаточного человека нет позывов. Я твёрдо знаю, что это моя первая (очередная) машина на пути к Руссо-Балт Импрешн... Шутка, конечно. к Maserati Quattroporte.![]()
У меня Чери Элара, и поверь кто из знакомых не сядет, у них отвисает челюсть и не верят, что такое можно купить всего 10 500$...
А на счет "смотрят и ржут", Яков, мой брат живет за бугром и ездит на Ягуаре Х-type, который он там купил за 5.4$, так он смотрит на твой пост и просто угорает какой ты жалкий!![]()
3D-дизайнер и мастер на все руки ;)
да не скажет он честно какой расход )))
а причем тут жалкий я что вас оскорблял????
Ржут так как понимают что за 10000 штук покупать авто смешно
Представите его себестоимость!!!!
Сытый голодного не поймет)))
Есл сравнивать вашу элару и максиму которой 7мь лето то что ваша элара лучьше?????
10500 ето еще 2500и камри 30 кузове на коже со всей прелестью
Мой вам совет сядьте и проедите на норм авто сравните)
да нет чери лучше чем ягуар лучше купил бы чери!!!!!!!!!!
тока вот беда там ети машины запрещены к продаже
и почему же?????![]()
Последний раз редактировалось 3Dgrapher; 11.08.2010 в 11:03.
3D-дизайнер и мастер на все руки ;)
Так объяснил бы ему, какой он лох, что отдал деньги за старый британский шарабан, который, можно если и можно ехать, то только в металлолом. И вместо того, чтобы ему терять деньги на покупке б.у., надо было добавить 5 штук и купить новый рассово китайский Чери. С наваротами, каких даже у извесных производителей не всегда есть. Как к нему будут садиться в машину и вау, тут же у народа: ". . . отвисает челюсть и не верят, что такое можно купить всего 10 500$."
А он, неразумный, польстился на старый британский шарабан за 5.4 тыс.![]()
там ето за бугром ))
давайте так
у товарища максима 2 литра на ручке по городу 10 трасса при крейсерской 120
8 литров
тем более тама мотор V6 (можно построить два ваших )
Есть лямбдо зонды изменяемое зажигание с помощью датчиков детонации датчики обьема воздуха нитрали да и прочее что позволяет иметь 160 лошадок при 6 тыс оборотах
Так же моторы ниссан V6 входят в 10 лучших мира
Подвеска макферсона кожа климат + не убиваемость надежность
За ето вы и платите 30000 тыс когда она новая
Покупая Б У ето сказки что все будет ломаться и прочее ето все в пользу бедных
максим 1998 года стоит 7000 штук вот и представьте сколько вы ее можите ремонтировать на 3500 штуки ???!!!!!
У товарища максимка 1996 года тама до сих пор родные задние подшипники да по жопе вообще ничего не делал и не будет так как етот авто надежен !!!!!!!
Двигатель миллионник !!
А что у чери ?????
Тама ни датчико нифига !!!!! как собрали так и собоали а гул когда едешь по трассе с арок ето просто прелесть или вы слушаете громко музыку)))
http://ua.autoreview.ru/archive/2007/16/chery_chevrolet_nissan/
почитайте особенно ето
На ровном асфальте да на прямой дороге Elara ведет себя вполне покладисто — особенно если не превышать установленную ПДД максимально разрешенную скорость и держать безопасную дистанцию до впереди идущих машин во избежание резких торможений. Но в быстрых поворотах Элара сдается: крены чрезмерно велики, руль «пустеет», а тормозов «не хватает»…
читаем далее)))
Машина новая, но по порогам уже побежали следы ржавчины. Не рановато ли?
тама есть фото )))))
Социальные закладки