Subaru Tribeca vs Chery Amulet
![]()
|
Subaru Tribeca vs Chery Amulet
![]()
Давайте теперь Форд обгадим.
то что нас не убивает,делает нас сильнее
народ,я просил реальные отзывы,а не мнения-раз Китай,значит плохо.нафлудили 16 страниц,но ни один не написал-Я владелец авто марки Чери,купил полный отстой и очень недоволен.все посты с критикой от людей,которые за рулем машины никогда не сидели.
Стоят они как то странно.... но и субару с чери нет смысла сравнивать....
Во первых вес в два раза выше....(вот и чери в два раза круче пострадала из за этого как минимум)
а во вторых трибека сколько стоит не подскажете....
ЗЫ а если на месте бедняги была киа или форд того же плана результат был не сильно лучше.....
Последний раз редактировалось Рус.; 25.06.2009 в 20:14.
Счас потеряю сознание и пойду домой
И прошу вас вспомнить недавние события на водопроводной.... мурано и какаято тойота старенькая (извините не помню подробностей) так что с ней стало..... так что давайте не звиздеть....
к сожелению....
ЗЫ. лучше соблюдать правила.....
я об этом говорил-главная система безопасности-прокладка между рулем и сидением.а последователям секты правого руля-при правостороннем движении принято рулевое колесо с левой стороны.наверное не зря так сделано?кому при обгоне безопаснее-мне или вам?
обсудить плюсы и минусы своих машин мы можем и при личных встречах.что поражает-кроме чериков,только ОДИН человек озвучил марку своего авто и год его выпуска!!!Это владелец Хонды Прелюд.остальные только все хают,а про свое-молчек!!
Вы как дети в песочнице!!!!
читаю и лишний раз убеждаюсь, что так оно и есть....
Как я поняла CHERYВОДЫ создали эту тему, чтоб отвечать на вопросы людей которые решили приобрести машину их марки. Чтоб им рассказали о "+" и "-" этого авто.......
А хорошая она и плохая судить только тем кто на ней ЕЗДИТ....или собирается приобрести!!!!
Так что ХР вам ребята в войнушку играть![]()
Не будите во мне стерву- она и так, бедная, 3 дня выспаться не может!
так заехали бы на часок, показали бы как надо ездить, и какая Тиидка резвенькая!
Все дело в том,что аргументированную критику можно услышать только из уст владельца,все остальные распологают инфой из СМИ.ну и сторонних источников,поэтому этой критики здесь не может быть по определению.Честно говоря,мне вообще не понятна эта тема о Чери...какова конечная цель вашей миссии?Вы хотите укрепить имидж этих авто,повысить продажи в автосалонах? На всех 16 страницах вы пишите о том,что китайские автомобили стоят своих денег,призываете их обсуждать и сравнивать с другими авто, наверное уже не осталось такого человека в "авто-мото" кто бы это не прочитал...что дальше? Что будете делать,если единомышленников не найдете здесь?
Ну Вы видели....не люблю повторятся....да и отдых с клубом меня больше устраивает!!!!
И если бы Вы читали все посты....то поняли что не NISSAN клуб и не тем более я лично Вас на покатушки не вызывала.....
А если у Вас ко мне личная неприязнь то можете высказать мне лично и давайте не будем трогать наши машинки!!!!!
Хотя о машинах судят по их хозяевам.....![]()
Социальные закладки