|
и если только одно колесо пробито - тоже не страшно... зато все остальные 3 - целые
Вы меня удивляете... мне же не подарили эту машину, чтобы я дареному коню в зубы не заглядывала. Там цельная панель с встроенной магнитолой... целостность потеряется если я буду что-то менять. И вообще, с какой такой стати я должна это делать? Я же покупаю НОВЫЙ автомобиль.
Думай о смысле,а слова придут сами.
а вы эту многостраничную тему читали, прежде чем писать ?
ну , хотя б последние страниц 10 ?
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
не , я тоже не осилю писать каждый раз одно и то же , для тех , кто не осилил прочитать - уж извините
Да вы , похоже , уже все решили :
..И вообще, с какой такой стати я должна это делать? Я же покупаю НОВЫЙ автомобиль.
По моим наблюдениям многие выбрасывают и работающую штатную аудиосистему по причине препаршивейшего звучания,т.к. ничего приличного производитель в авто не установит ,ну разве что на авто премиум-классалучше в вашем случае было бы договориться с офдилером,чтобы стоимость этой горемычной магнитолы взаимозачетом посчитали в ближайщее ТО
а в машину установить всё таки что то посолиднее...
Я уже поняла о чем Вы. Я читала про Вашу коробку. Просто перелистываю в минуту кучу страниц в поисках ответа... и забылось что, кто и о чем.
Да не то, чтобы решили. Я спрашиваю как нормальным образом это делается. То что я не хочу забирать не полностью исправный автомобиль - да, я решила, но как? По условиям договора я должна его забрать в течении 2х банковских дней со дня оплаты... а они уже истекли. Но как мне забрать авто с дефектом? В этом случае получается, что продавец продал мне нормальный автомобиль, и при продаже вопросов не возникало... и тут на тебе!
любой товар передают по накладнй или по акту приемки-передачи
В акте в обязательном порядке есть фраза типа : " товар удовлетворяет всем предъявленным к нему требованиям , стороны претенщий друг к другу не несут "
Можно от руки эту фразу прочеркнуть и написать типа "Продавец обязуется устранить неисправность в такой-то срок"
Кроме коробки я много чего чинила : претензий к ОдессаАвто по этому поводу у меня нет - они все устраняют. Хотя я очень дотошный "потребитель" - и приезжаю устранять малейшую недоработку .
Первые несколько месяцев ездила как на работу , пока не привела машину в нормальное , работоспособное состояние
Социальные закладки