|
а остальные 286 оформленных договорами купли-продажи , а не генеральной доверенностью - это процент сильно честных людей , которые хотят заплатить все налоги на сделке и спать спокойно
Итого - платят налоги с удовольствием меньше 2% населения![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Странные беседы о ВАЗе и отечественном производителе))) ВАЗ — это иномарка))) Просто немного качественнее чем китайская иномарка, а вот отечественные ланосы конечно похуже...
Бззз...Ты наверно с луны свалился или с чего по-выше?
Айн, современные ВАЗы хуже, современного КАПа, этот факт признали ВСЕ, кроме тех кто остается верить в "клаcсику"...
Цвай, с Ланосом, братишка, ты вообще прогнал... любой таксит подтвердит! Плюс америкосы(Шевроле) взялись за его дальнейшее производство.
Драй, твой пост попахивает ТРОЛИНГОМ!
Фир, теперь ОБОСНУЙ свои слова!![]()
3D-дизайнер и мастер на все руки ;)
Я тебе, слава богу, не братишка. У меня в семье нет хамов. Я написал с намеком на то, что ВАЗ к отечественному производителю не имеет отношения. И следи за своей речью, она не очень вежлива по отношению к незнакомым людям, это моя настоятельная просьба и рекомендация тебе как человеку, который может прожить долго и счастливо наслаждаясь китайским барахлом.
С ланосом - это стеб такой![]()
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Я просто каждый день вижу много машин поломанных и мне есть с чем сравнивать. Так вот с китайскими всегда проблем больше возникает из-за качества металлаЯ не говорю что все машины плохие и все ломаются, но с ними как с ВАЗ — как попадется, а это не качественный показатель для бренда...
Интересно, вот практически всей бытовой техникой выпущенной в китае пользуются все, а вот машины всетаки гавно потому что железо гавно(почему гавно, ну потому что я так думаю говорят), а почему если они гавно то не рассыпаются по дороге за год?
Потому что на форде 20 лет все откручивается на ура, например. И на хонде, и на бмв (список можно продолжать долго), а на ВАЗе и на КАП все плохо...
А что проездить год на машине это показатель? У меня давно была 2105, я на ней года 3 ездил вообще без ремонтов (150 тысяч), а потом каждые полгода ходовая, и понеслось![]()
Добрый вечер
Отремонтировали мне в Одесса-авто коробку передач , по гарантии - вроде бы исправили , в воскресенье поеду в Крым - проверю точнее![]()
Четко и коротко мою проблемку ( нечеткое переключение передач , в особенности с 5-ой на 4-тую ) выразили на форуме Чери :
По правде сказать , техбюллетень по этой проблеме производитель , оказывается!, выпустил еще в середине 2008г и фирма-продавец, по идее , должна была бы еще на предпродажной подготовке устранять , нет ?Косяки при переходе с 5-й на 4-ю это не конструктив и не особенность.
Это косяк сборки, из за которого вилка включения 5-й передачи не до конца возвращается обратно при выдергивании рычага.
Если с 5-й переключаться на 3-ю, то видимо вилка включения 3,4-й передачи своим поступательным движением подталкивает вилку 5-й передачи, она встает на место и 4-я подтыкается уже нормально.
(Стоимость : детали - до 10 грн. ( две пружинки ) , работа - 600 грн. )
Хотя , может , СТО и право где-то , что не делает этого на всех поголовно машинах - что меня больше всего поразило , пока я ползала по различным Чери-форумам , так это то , что неисправность есть на каждой второй-третьей машине - но подавляющее большинство "пользователей" и не думает ее исправлять : люди приспосабливаются к тому , что имеют и считают , что в дешевой машине так и должно быть ( тем более, что такая неисправность частенько случается и в более дорогих машинах) ...
Во многих знаниях - много печали )))
Я вот не знала, что и на неотрегулированной можно ездить - и поехала чинить![]()
Социальные закладки