Тема: CHERY

Ответить в теме
Страница 152 из 314 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,040 из 6275
  1. Вверх #3021
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    "Продажи легковых автомобилей в Украине по итогам июня составили 16110 штук, из них 15824 – новых машин.
    ...лидером украинского рынка остается марка Lada, которая в июне реализовала 2228 автомобилей (+17,9% к маю) и заняла 14% первичного рынка.

Вторую строчку продолжает удерживать местный бренд ЗАЗ с показателем 1474 проданных машин (+31,1%).

На третьем месте остается Hyundai, увеличившая реализацию к прошлом месяцу в 1,5 раза до 1377 автомобиля.

Замыкают «пятерку» лидеров Chery (964 шт., +22,8%)
    и Ford (867 шт., +161,9%)."

Милая статистика))) Глупые люди непонимают, что китайское ведро ето круто)))))))))))))))))))) Берут ВАЗы....

2. Вверх #3022
    User banned
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    "Продажи легковых автомобилей в Украине по итогам июня составили 16110 штук, из них 15824 – новых машин.

3. Вверх #3023
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    а остальные 286 оформленных договорами купли-продажи , а не генеральной доверенностью - это процент сильно честных людей , которые хотят заплатить все налоги на сделке и спать спокойно
    Итого - платят налоги с удовольствием меньше 2% населения
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

4. Вверх #3024
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от dimich Посмотреть сообщение
    Милая статистика))) Глупые люди непонимают, что китайское ведро ето круто)))))))))))))))))))) Берут ВАЗы....
    тут дело в другом. совковый менталитет

5. Вверх #3025
    Постоялец форума Аватар для 3Dgrapher
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    тут дело в другом. совковый менталитет
    Кстати, да, один писал "буду поддерживать отечественного автопроизводителя!", хотя он не знает что на самом деле он будет поддерживать семью руководства "автоваза", а не развитие автопрома страны...
    3D-дизайнер и мастер на все руки ;)

6. Вверх #3026
    Частый гость
    Странные беседы о ВАЗе и отечественном производителе))) ВАЗ — это иномарка))) Просто немного качественнее чем китайская иномарка, а вот отечественные ланосы конечно похуже...

7. Вверх #3027
    Цитата Сообщение от advertiser Посмотреть сообщение
    Странные беседы о ВАЗе и отечественном производителе))) ВАЗ — это иномарка))) Просто немного качественнее чем китайская иномарка, а вот отечественные ланосы конечно похуже...
    Бззз... Ты наверно с луны свалился или с чего по-выше?
    Айн, современные ВАЗы хуже, современного КАПа, этот факт признали ВСЕ, кроме тех кто остается верить в "клаcсику"...
    Цвай, с Ланосом, братишка, ты вообще прогнал... любой таксит подтвердит! Плюс америкосы(Шевроле) взялись за его дальнейшее производство.
    Драй, твой пост попахивает ТРОЛИНГОМ!
    Фир, теперь ОБОСНУЙ свои слова!

8. Вверх #3028
    Частый гость
    Я тебе, слава богу, не братишка. У меня в семье нет хамов. Я написал с намеком на то, что ВАЗ к отечественному производителю не имеет отношения. И следи за своей речью, она не очень вежлива по отношению к незнакомым людям, это моя настоятельная просьба и рекомендация тебе как человеку, который может прожить долго и счастливо наслаждаясь китайским барахлом.

9. Вверх #3029
    Я тебе, слава богу, не братишка. У меня в семье нет хамов. Я написал с намеком на то, что ВАЗ к отечественному производителю не имеет отношения. И следи за своей речью, она не очень вежлива по отношению к незнакомым людям, это моя настоятельная просьба и рекомендация тебе как человеку, который может прожить долго и счастливо наслаждаясь китайским барахлом.
    Ты сказал чушь на счет ВАЗа и тем более Ланоса, а я переспросил... Ничего личного...

10. Вверх #3030
    Не покидает форум Аватар для flare
    С ланосом - это стеб такой
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

11. Вверх #3031
    Частый гость
    Цитата Сообщение от 3Dgrapher Посмотреть сообщение
    Ты сказал чушь на счет ВАЗа и тем более Ланоса, а я переспросил... Ничего личного...
    Я просто каждый день вижу много машин поломанных и мне есть с чем сравнивать. Так вот с китайскими всегда проблем больше возникает из-за качества металла Я не говорю что все машины плохие и все ломаются, но с ними как с ВАЗ — как попадется, а это не качественный показатель для бренда...

12. Вверх #3032
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Интересно, вот практически всей бытовой техникой выпущенной в китае пользуются все, а вот машины всетаки гавно потому что железо гавно(почему гавно, ну потому что я так думаю говорят), а почему если они гавно то не рассыпаются по дороге за год?

13. Вверх #3033
    Частый гость
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Интересно, вот практически всей бытовой техникой выпущенной в китае пользуются все, а вот машины всетаки гавно потому что железо гавно(почему гавно, ну потому что я так думаю говорят), а почему если они гавно то не рассыпаются по дороге за год?
    Потому что на форде 20 лет все откручивается на ура, например. И на хонде, и на бмв (список можно продолжать долго), а на ВАЗе и на КАП все плохо...

А что проездить год на машине это показатель? У меня давно была 2105, я на ней года 3 ездил вообще без ремонтов (150 тысяч), а потом каждые полгода ходовая, и понеслось

14. Вверх #3034
    Частый гость
    Вы один из тех кто смог в этой жизни многое и покупает все только евросоюза )))) смешно ... а Вам нет..... наливая чай с китай чайника и набивая сообщения на китай клаве в китай трусах ))))

15. Вверх #3035
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация
    Цитата Сообщение от Рулик Посмотреть сообщение
    Вы один из тех кто смог в этой жизни многое и покупает все только евросоюза )))) смешно ... а Вам нет..... наливая чай с китай чайника и набивая сообщения на китай клаве в китай трусах ))))
    Действительно где разница между китайтрусами и китайвто?.. Нигде: и то, и другое продаетса по цене 3 за рубль

16. Вверх #3036
    Добрый вечер

Отремонтировали мне в Одесса-авто коробку передач , по гарантии - вроде бы исправили , в воскресенье поеду в Крым - проверю точнее

Четко и коротко мою проблемку ( нечеткое переключение передач , в особенности с 5-ой на 4-тую ) выразили на форуме Чери :
    Косяки при переходе с 5-й на 4-ю это не конструктив и не особенность.
    Это косяк сборки, из за которого вилка включения 5-й передачи не до конца возвращается обратно при выдергивании рычага.
    Если с 5-й переключаться на 3-ю, то видимо вилка включения 3,4-й передачи своим поступательным движением подталкивает вилку 5-й передачи, она встает на место и 4-я подтыкается уже нормально.
    По правде сказать , техбюллетень по этой проблеме производитель , оказывается!, выпустил еще в середине 2008г и фирма-продавец, по идее , должна была бы еще на предпродажной подготовке устранять , нет ?
    (Стоимость : детали - до 10 грн. ( две пружинки ) , работа - 600 грн. )

Хотя , может , СТО и право где-то , что не делает этого на всех поголовно машинах - что меня больше всего поразило , пока я ползала по различным Чери-форумам , так это то , что неисправность есть на каждой второй-третьей машине - но подавляющее большинство "пользователей" и не думает ее исправлять : люди приспосабливаются к тому , что имеют и считают , что в дешевой машине так и должно быть ( тем более, что такая неисправность частенько случается и в более дорогих машинах) ...

17. Вверх #3037
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    пока я ползала по различным Чери-форумам , так это то , что неисправность есть на каждой второй-третьей машине - но подавляющее большинство "пользователей" и не думает ее исправлять : люди приспосабливаются к тому , что имеют и считают , что в дешевой машине так и должно быть ( тем более, что такая неисправность частенько случается и в более дорогих машинах) ...
    У меня на Ланосе задняя иногда не включалась с первого раза, надо было выжать сцепление ещё раз и тогда нормально все включалось. Искренне полагал, что для бюджетной машины это нормально.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

18. Вверх #3038
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    У меня на Ланосе задняя иногда не включалась с первого раза, надо было выжать сцепление ещё раз и тогда нормально все включалось. Искренне полагал, что для бюджетной машины это нормально.
    На Ланосе простительно-КПП из прошлого века,синхронизатора ЗХ нет,но нынешние китайцы ведь претендуют на звание современных авто,а коробку механику (что ж может быть проще то?) шоб безпроблемной была толком содрать и собрать не умеют,так получается...

19. Вверх #3039
    Во многих знаниях - много печали )))
    Я вот не знала, что и на неотрегулированной можно ездить - и поехала чинить

20. Вверх #3040
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Во многих знаниях - много печали )))
    Я вот не знала, что и на неотрегулированной можно ездить - и поехала чинить
    Тань, а у тебя эта проблема сразу была, или со временем проявилась?
    З.Ы. Я раньше заднюю тоже не всегда с первого раза включала. Но потом само прошло... Или я научилась лучше выжимать сцепление)), х/з))
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

Ответить в теме
Страница 152 из 314 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя