Тема: CHERY

Ответить в теме
Страница 147 из 314 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,921 по 2,940 из 6275
  1. Вверх #2921
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Дык, Вы не путайте мягкое с сиреневым) Речь шла о "на память") А записываю я всё(вернее, записывали пока в основном на СТО) Именно потому, что на свою память я почти никогда не пологаюсь. Не верю я в нее, короче)
    На память - это круто. Я бы не вспомнил.

2. Вверх #2922
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от M-CAT Посмотреть сообщение
    На память - это круто. Я бы не вспомнил.
    Ну все , тоже женщина - вэлкам
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

3. Вверх #2923
    Цитата Сообщение от 3Dgrapher Посмотреть сообщение
    Извините, но это вы похоже за рулем только сидели, как бе, любой ду.., т.е. водитель знает, что при 90 всегда на "пятой", так как даже в мануале к машинке написано, что при таких условиях расход - минимален...
    Я думал это само собой... уж извините, другой раз, для тех, кто только сидел за рулем буду расписывать по пунктам...
    Если вы не водитель, обьясняю: здесь я писал минимальные обороты для каждой скорости когда я езжу. Ещё раз простите, но ГДЕ я тут указал передачу???

Так в чем же я неправ...?
    Уже не интересно и не актуально, всему было своё время, идля вопросов, и для ответов.
    Зы: а у вас права какой категории?
    А, В
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Ну все , тоже женщина - вэлкам

4. Вверх #2924
    Постоялец форума Аватар для 3Dgrapher
    Уже не интересно и не актуально, всему было свое время, идля вопросов, и для ответов.
    А, В
    А у меня: В, С
    В ПТУ за строение автомобиля(теория и практика) - 7баллов(макс. - 9), один из лучших результатов! Так что в автомобилях и передаточных числах наслышан, разбираюсь достаточно, и не думал что нужно уточнять на какой скорости - какая передача...
    Последний раз редактировалось 3Dgrapher; 26.06.2010 в 15:14.
    3D-дизайнер и мастер на все руки ;)

5. Вверх #2925

- хорошая реакция ))
    что - страшно ?!? это ты еще не на чери и тебе не говорят , что ты - неадекватная прокладка и указывать будешь мужу

6. Вверх #2926
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    - хорошая реакция ))
    что - страшно ?!? это ты еще не на чери и тебе не говорят , что ты - неадекватная прокладка и указывать будешь мужу
    Блин)) Я пропустила все самое интересное))) Блин, а куда же податься бедной женщине если мужа нет?))) Вообще молчать, да?)) Нет, у меня пока есть кому поуказывать, я так, на будущее интересуюсь, дабы разработать план действий)))))) Мало ли)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

7. Вверх #2927
    Катя !!!!!!! А зачет тогда эта тема !!!! :

Усе-усе , ушла , убежала ,чтоб не флудить )))))))))))))))))))))))))

8. Вверх #2928
    Не покидает форум Аватар для flare
    Мужчины просто записывают, или хранят акты выполненных работ, чтобы на следующем ТО можно было повозмущаться:

"От сволочи! Опять цену на масло и фильтра подняли. Гады! Палёный турецкий Мобил за 120 грн. за литр продают. Всё нафик, в следующий раз со своими расходниками ! ! !"
    Ага, акты о ТО не выкидываем И я всегда со своими расходниками и не на фирменном СТО, если авто прошло больше 10 тыс и более года
    Кстати, не рекламы ради, а просто советую. У нас в Одессе есть официальный импортер Elf. Мы на работе и на японцев и на корейцев и на немцев его берем, естественно разное, но одного этого производителя (не залепуха, последний раз из Бельгии импортер фуру гнал). 5-6 евро литр. Все рады.
    Последний раз редактировалось flare; 26.06.2010 в 23:48.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

9. Вверх #2929
    Не покидает форум Аватар для flare
    Извините, но это вы похоже за рулем только сидели, как бе, любой ду.., т.е. водитель знает, что при 90 всегда на "пятой", так как даже в мануале к машинке написано, что при таких условиях расход - минимален...
    Я думал это само собой... уж извините, другой раз, для тех, кто только сидел за рулем буду расписывать по пунктам...?
    Всегда на минимальных оборотах ездишь?
    У меня в Ланосе отсечка была на 2-й на 90-95 и 6500, (чип-тюненый эбу), а ты про 5-ю молчу про impreza wrx, у соседа был, там на 2-й 150 можно дать легко
    А Туксон (у меня с МКПП) я ещё так пока не мучал
    PPS. А на 5-й можно и на 50-60 катиться, ездой это не назовешь...
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

10. Вверх #2930
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    У меня в Ланосе отсечка была на 2-й на 90-95 и 6500, (чип-тюненый эбу), а ты про 5-ю молчу про impreza wrx, у соседа был, там на 2-й 150 можно дать легко
    А вот это, таки да, зависит от стиля езды и от выработаных привычек.И от характера) Я когда мужа за руль пускаю, он такие звуки заставляет издавать "мой" крошечный двигатель, что у меня "серце стаЭ". И оправдывается, что двигатель высокооборотистый. А я считаю, что у меня передачи короткие и переключаюсь гораздо раньше него . И после 80км/ч всегда на 5-й.
    Я вообще ее напрягаю крайне редко, когда вожа под хвост и с кем-то зацепилась... Но это скорее исключение)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

11. Вверх #2931
    Ну дык ктож спорит? Со всем согласен! Пробовал на второй до 65, попробовал и всё, просто не люблю напрягать мотор, не раз слыхал что "высокооборотистые моторы" чаще износ быстрее положенного...
    ЗЫ: переключаюсь на 3000об. ИНОГДА правда до 4000, но то уже ракета, не для города...
    ЗЫ2: бесит когда рвутся по городу, растояния маленькие а оно - вжынь... ррррр...., а потом у светофора скрип тормозов: фииии....
    Все равно же, до красного вместе доедем, вот и не напрягаю движ.

12. Вверх #2932
    . . .Кстати, не рекламы ради, а просто советую. У нас в Одессе есть официальный импортер Elf. . .
    Дай их координаты в личку.
    Заранее спасибо.

13. Вверх #2933

14. Вверх #2934
    Не покидает форум
    Дык, это написано в 2008 по впечатлениям 2005-2007 гг. ((.

15. Вверх #2935
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Дык, это написано в 2008 по впечатлениям 2005-2007 гг. ((.
    Дык, судя по темпам роста экономики китаез, и количеству небоскребов в их городах, счас там не хуже!

16. Вверх #2936
    Постоялец форума Аватар для jakiv
    Ага, акты о ТО не выкидываем И я всегда со своими расходниками и не на фирменном СТО, если авто прошло больше 10 тыс и более года
    Кстати, не рекламы ради, а просто советую. У нас в Одессе есть официальный импортер Elf. Мы на работе и на японцев и на корейцев и на немцев его берем, естественно разное, но одного этого производителя (не залепуха, последний раз из Бельгии импортер фуру гнал). 5-6 евро литр. Все рады.
    Есть такое масло пробывал
    5W-40 так вот v6 слопала его на 10000 тыс 800 грам (ето я почти каждый день в Ильичевск и обратно
    Масло не очень не советуют переезжать присадки посредственные
    почита в нет .
    Сам побывал легко вспенить одним словом что то вроде волволайна
    Сам пользуюсь маслом лики молиум катаясь в Ильичевск туда и обратно
    на 10000тыс 300 грам да и с присадками для предотвращения сернистой корозии тама все гуд
    А так выбор за вами
    Последний раз редактировалось jakiv; 01.07.2010 в 20:00.

17. Вверх #2937
    Цитата Сообщение от jakiv Посмотреть сообщение
    Есть такое масло побывал
    5W-40 так вот v6 слопала его на 10000 тыс 800 грам (ето я почти каждый день в Ильичевск и обратно
    Масло не очень не советуют переезжать присадки посредственные
    почита в нет .
    Сам побывал легко вспенить одним словом что то вроде волволайна
    Сам пользуюсь маслом лики молиум катаясь в Ильичевск туда и обратно
    на 10000тыс 300 грам да и с присадками для предотвращения сернистой корозии тама все гуд А так выбор за вами

18. Вверх #2938
    User banned
    А я считаю что Mercedes лучше чем Chery. Не шумит, не гремит, плавно едет. Тупица - скажете вы, а я с вами не соглашусь. Почитайте эту тему и скажите мне пожалуйста, чего вы ожидаете от авто по такой цене? Самая огромная проблема наших людей (знаю по бизнесу в другой сфере) в том, что наши люди почему-то не хотят платить деньги за "хорошее". А дешева рибка - соответствующая юшка. Потому предлагаю попуститься немного и обсуждать здесь производителя с учётом стоимости авто.
    Я начну. Владелец Chery Jaggi уже почти два года. Исходя из своего бюджета был выбор либо брать хорошее (в вашем понимании) 25летней давности, деланое переделаное либо взять новую шумящую, гремящую chery. Выбрал сначала первый вариант, но потом как начались вложения, положил и выбрал второй. Теперь когда необходимо куда-то поехать, достаточно выйти, завести авто и ... как ни странно ЕХАТЬ )))) Единственное напрягает постоянно забивающиеся стеклоочистители и расход мог бы быть поменьше. А в остальном - для авто за 50к грв чего вы, люди, хотите?

19. Вверх #2939
    Цитата Сообщение от mykhael Посмотреть сообщение
    А я считаю что Mercedes лучше чем Chery. Не шумит, не гремит, плавно едет. Тупица - скажете вы, а я с вами не соглашусь. Почитайте эту тему и скажите мне пожалуйста, чего вы ожидаете от авто по такой цене? Самая огромная проблема наших людей (знаю по бизнесу в другой сфере) в том, что наши люди почему-то не хотят платить деньги за "хорошее". А дешева рибка - соответствующая юшка. Потому предлагаю попуститься немного и обсуждать здесь производителя с учётом стоимости авто.
    Я начну. Владелец Chery Jaggi уже почти два года. Исходя из своего бюджета был выбор либо брать хорошее (в вашем понимании) 25летней давности, деланое переделаное либо взять новую шумящую, гремящую chery. Выбрал сначала первый вариант, но потом как начались вложения, положил и выбрал второй. Теперь когда необходимо куда-то поехать, достаточно выйти, завести авто и ... как ни странно ЕХАТЬ )))) Единственное напрягает постоянно забивающиеся стеклоочистители и расход мог бы быть поменьше. А в остальном - для авто за 50к грв чего вы, люди, хотите?
    Все верно, но был бы ты на Эларе (79тыс. грн.), то к твоим "сел и поехал" добавилось бы: "с относительным комфортом", невиданным Ланосам и Ладам. Знаю так как перед покупкой Элары сидел и там, и там.

20. Вверх #2940
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация
    Все верно, но был бы ты на Эларе (79тыс. грн.), то к твоим "сел и поехал" добавилось бы: "с относительным комфортом", невиданным Ланосам и Ладам. Знаю так как перед покупкой Элары сидел и там, и там.
    Эх, хорошее авто Эларой не назовут...

Ответить в теме
Страница 147 из 314 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 ... ПоследняяПоследняя