Тема: CHERY

Ответить в теме
Страница 127 из 314 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,521 по 2,540 из 6275
  1. Вверх #2521
    Постоялец форума Аватар для jakiv
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Малыш, я чту правила в пределах разумного) И ничего не имею против того, чтобы ты побежал жаловаться) Только смотри под ноги и будь осторожен, когда будешь скорость набирать (Да, обратно можешь не торопиться, дай нам соскучиться)))
    Все свои предложения оформи письменно, в одном письме. И направь...Ну, сам знаешь куда
    судя по тому что малышь вы тетя в возрасте и понемногу начинаете сдавать
    очень жаль
    я написал что будучи ку кушником побежал бы жаловаться
    стареете вот и ку ку шку купили что бы все медленнои плавно а то недай бог подагра схватит или ревматизм

2. Вверх #2522
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    А сравнивать машины ? - сравнивать можно и здесь.
    Хочу только уточнить 1) моя машина уже далеко не новая ( 2 года ) , 2) эксплуатирую я ее совершенно самостоятельно (никто , ктоме меня и фирменного СТО , к ней не прикасается ) 3) и машина для меня - таки да : расходник

За сим - можно и что-то с чем-то сравнить - опять же : для того , чтобы выяснить , на чем сэкономили китайцы и насколько они "взвешенно" сэкономили ( то есть - очень ли критична недостача )
    Такое сравнение , возможно , мне будет интересно и я уделю ему немного внимания
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

3. Вверх #2523
    User banned
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    С мужчинами я не воюю , я с ними общаюсь в несколько ином ключе
    А я вам не войну предложил))) я бросил вашему автомобилю вызов... дабы выявить и обсудить недостатки...и в конце-концов в пух и прах развеять ,либо подтвердить(что само по себе абсурд) что авто ЧЕРи являеться Полноценным,качественным,хорошим авто...способным быть на одном уровне с японским и немецким автопромом) а вы как то девушка все в штыки.. нельзя так))))

4. Вверх #2524
    Цитата Сообщение от empty3000 Посмотреть сообщение
    в лунапарке на каруселях тоже 4 колеса,руль и педали..но там увы не машина)))))))))))))))))))
    КРАСАВА))))

5. Вверх #2525
    А я вам не войну предложил))) я бросил вашему автомобилю вызов... дабы выявить и обсудить недостатки...и в конце-концов в пух и прах развеять ,либо подтвердить(что само по себе абсурд) что авто ЧЕРи являеться Полноценным,качественным,хорошим авто...способным быть на одном уровне с японским и немецким автопромом) а вы как то девушка все в штыки.. нельзя так))))
    думается мне , что "штыки" - адекватная реакция " лягушенки-в коробченке" , нет ?

Если бы новые китайские машины были
    Полноценным,качественным,хорошим авто...способным быть на одном уровне с японским и немецким автопромом
    то и стоили бы они ровно столько же - этот тезис не кажется вам спорным ?
    Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 27.04.2010 в 13:39.

6. Вверх #2526
    Постоялец форума Аватар для Аlin
    Скажите ЗАЧЕМ вы пытаетесь доказать владельцам чери, что у них не машины, а мусор! Во первых - это просто не красиво, во вторых, никто не продаст, после ваших речей свои чери!!!У вас их нет, а у нас есть, мы видим то что есть, а вы просто предпологаете!!! Если вы купите зимнюю куртку, и к вам подойдет человек у которго дубленка, он начнет втирать вам, что вы купили гав.о, что вы замерзните в ней зимой, а вы купили ее и носили прошлой зимой и вам было тепло, комфортно, вобщем вы знаете, что есть курти и лучше и дороже, но вас вполне устраивает эта, вы выбросите эту??? Начнете копить деньги на дорогую куртку и 2-3 зимы будете мерзнуть???!!!! Относится ко всем кто льет гадость на чери!Отсветте ЗАЧЕМ???????Ведь видите, что не достаточно ваших аргументов!!!!

7. Вверх #2527
    User banned
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    А сравнивать машины ? - сравнивать можно и здесь.
    Хочу только уточнить 1) моя машина уже далеко не новая ( 2 года ) , 2) эксплуатирую я ее совершенно самостоятельно (никто , ктоме меня и фирменного СТО , к ней не прикасается ) 3) и машина для меня - таки да : расходник

За сим - можно и что-то с чем-то сравнить - опять же : для того , чтобы выяснить , на чем сэкономили китайцы и насколько они "взвешенно" сэкономили ( то есть - очень ли критична недостача )
    Такое сравнение , возможно , мне будет интересно и я уделю ему немного внимания
    Так зачем же здесь?))) здесь ничего не видно...не пощупаешь,и уж темболее не проедишься.... давайте лучше соберемся на ЦИВИЛИЗОВАНЫЙ сбор....мы предоставим 2-3 автомобиля для осмотра и ознакомления.... ну и вы..... учитывая что сравнение будет между повторюсь НОВЫМИ или ПОЧТИ НОВЫМИ и поддержаными...от 10 лет и старше автомобилями,то это в корне обещает быть интересным... как вам такое прдложение?

8. Вверх #2528
    НАКОНЕЦ ТО Золотые слова !!!
    насчет отломанных зеркалец и набитых носов вы же знаете
    как Россиян научили уступать дорогу на киевской трассе !!!!
    Если нет то вам расскажет любой водитель часто ездящий в Киев

9. Вверх #2529
    Не покидает форум
    А что - нормальное предложение - сравнить мою 2,5 летнюю кукушку с 15...20-летним фольксвагеном-жуком )).

10. Вверх #2530
    User banned
    Цитата Сообщение от Аlin Посмотреть сообщение
    Скажите ЗАЧЕМ вы пытаетесь доказать владельцам чери, что у них не машины, а мусор! Во первых - это просто не красиво, во вторых, никто не продаст, после ваших речей свои чери!!!У вас их нет, а у нас есть, мы видим то что есть, а вы просто предпологаете!!! Если вы купите зимнюю куртку, и к вам подойдет человек у которго дубленка, он начнет втирать вам, что вы купили гав.о, что вы замерзните в ней зимой, а вы купили ее и носили прошлой зимой и вам было тепло, комфортно, вобщем вы знаете, что есть курти и лучше и дороже, но вас вполне устраивает эта, вы выбросите эту??? Начнете копить деньги на дорогую куртку и 2-3 зимы будете мерзнуть???!!!! Относится ко всем кто льет гадость на чери!Отсветте ЗАЧЕМ???????Ведь видите, что не достаточно ваших аргументов!!!!
    Мне кажеться я привел достаточно аргументов как в техническом так и в эстетическом плане. и даже предложил сравнительно-ознакомительную встречу.... но вы ее боитесь принимать)))) а по поводу куртки-простите... "я не настолько богат что бы покупать дешевые вещи"-знакомая фраза,не правда ли?))) или вы покупаете себе НОВУЮ куртку на "рыбьем меху" взамен 2-3 летеней дубленки,которая по прежнему отлично выглядит,греет,носиться,красива....только потому что куртка НОВАЯ?)))))))))))))))))))))))))

11. Вверх #2531
    больше не буду
    вот так бы и сразу а не огетировать людей и говорить какое ето замечательное авто !!!!!!
    поднакопить и взять что то стоящее пусть даже 5 ти лет
    Вот спросил у знакомой у не пежо 306 2002 года купила за 5 тыс
    за все время проблем не было спустя два года необходимо заменить передние стойки и всякая мелочь на 60 у е после зимы

12. Вверх #2532
    Так зачем же здесь?))) здесь ничего не видно...не пощупаешь,и уж темболее не проедишься.... давайте лучше соберемся на ЦИВИЛИЗОВАНЫЙ сбор....мы предоставим 2-3 автомобиля для осмотра и ознакомления.... ну и вы..... учитывая что сравнение будет между повторюсь НОВЫМИ или ПОЧТИ НОВЫМИ и поддержаными...от 10 лет и старше автомобилями,то это в корне обещает быть интересным... как вам такое прдложение?
    А зачем, сравните новый миц. и чери, ли 10лет.чери и миц, и не с ку-к, а с эларой или еастер(не знаю как правильно)Это более равноценно!! И начинайте с цены-это один из самых весомых агрументов!!!!

13. Вверх #2533
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    А что - нормальное предложение - сравнить мою 2,5 летнюю кукушку с 15...20-летним фольксвагеном-жуком )).
    ну как у вас ето в горле не застряло )))
    сравнивать легенду и .... ку ку в свое время ето была бомба машина уверен обставит вас спокойно в любом ходовом испытанием .......
    сравните новый жук и вашу ку ку ??!!))

вы ещевсунте сюда мини купер

14. Вверх #2534
    Не покидает форум
    Когда будем сравнивать?
    Условие ОДНО - сравнивать автомобили РАВНОЙ рыночной стоимости. Вот моя 2.5-летняя базовая кукушка щас стоит в районе 4,3 тыс. баксов (новая стоит 42 тыс грн.).
    Где сравнивать-то будем и по каким показателям?

15. Вверх #2535
    Пока не очень интересно - ничем вы меня пока не заинтересовали
    Я по жизни самоутверждаюсь несколько иным способом - такие победы мне не нужны.

Но вы продолжайте - мицубиси галант - не-не-не , уж извините пожалуйста - но ничем и никак не заинтересует , а вот если появится квадратный джип-мерс, или старый вранглер , или российский Патриот - мне было бы любопытно .
    Ведь все перечисленные машины также не имеют ничего общего с моей ( как и ваша ) и потому мне любопытны и на них я найду время

16. Вверх #2536
    Мне кажеться я привел достаточно аргументов как в техническом так и в эстетическом плане. и даже предложил сравнительно-ознакомительную встречу.... но вы ее боитесь принимать)))) а по поводу куртки-простите... "я не настолько богат что бы покупать дешевые вещи"-знакомая фраза,не правда ли?))) или вы покупаете себе НОВУЮ куртку на "рыбьем меху" взамен 2-3 летеней дубленки,которая по прежнему отлично выглядит,греет,носиться,красива....только потому что куртка НОВАЯ?)))))))))))))))))))))))))
    Я куплю на пуху не самую дорогую, чем возьму в секонд хенде, малоли кто ее носил, потом окажется, что мех съела моль, оторвался рукав, и вообще были какие то вши, от каторых у меня появилось вместе сэтой курткой куча проблем! Но я не отрицаю, что может повезти и тому кто купит б\у, так же как и не повезти тому, кто купил новую!

17. Вверх #2537
    User banned
    А зачем, сравните новый миц. и чери, ли 10лет.чери и миц, и не с ку-к, а с эларой или еастер(не знаю как правильно)Это более равноценно!! И начинайте с цены-это один из самых весомых агрументов!!!!
    Я предлагаю сравнить автомобиль которому 10 лет!!! с НОВЫМ чери! сравнить во всем...как в технических решениях,так и в эстетических,функциональных,косметических,в вопросах качества,а также что самое интересное ходовых качествах автомобиля.... время и место прошу выбирать самим)))))

18. Вверх #2538
    User banned
    [QUOTE=Танюша ТТ;11605453]Пока не очень интересно - ничем вы меня пока не заинтересовали
    Я по жизни самоутверждаюсь несколько иным способом - такие победы мне не нужны.

Но вы продолжайте - мицубиси галант - не-не-не , уж извините пожалуйста - но ничем и никак не заинтересует , а вот если появится квадратный джип-мерс, или старый вранглер , или российский Патриот - мне было бы любопытно .

Почему же не имеют)))) вы же доказываете и Громоглавстуете о том что ЧЕри лучше этого пресловутого древнего,поддержаного галанта....вот с ни и сравним)))) еще на выбор есть Ниссан Леопард,Ниссан Скайлайн,Митцубиши Галант Фургон,Тоета ЛЭннд краузер 80,Вольво 850,Бмв 525 е34...выбирайте любую))))

19. Вверх #2539
    У меня не равноценная машина с вашй, сравните приблизительно такой же!
    http://images.google.com/imgres?imgu...26tbs%3Disch:1

20. Вверх #2540
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от jakiv Посмотреть сообщение
    к стати выложу фото своего бакового зеркала у меня 4 ре на счету ))))

вы наверное не внимательно читали у меня тоже свидетель который говорить что именно вы ехали сильно близко к разделительной полосе и даже одним колесиком ее пересекли)))
    бегать и спорить будите именно вы заодно набираться жизненного опыта ))))
    Бог в помощь. За лечение юношеского максимализма мне не платят, так что продолжайте оставаться в своем мнении.

Ответить в теме
Страница 127 из 314 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 ... ПоследняяПоследняя