Тема: CHERY

Ответить в теме
Страница 12 из 314 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 6275
  1. Вверх #221
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sleep-walker Посмотреть сообщение
    stomatologCHERY, а я и не говорю, что эти машины Г) Может за свои деньги они и хороши.
    Единственное, что я заметил - амулетов на наших дорогах почти не осталось, хотя не так уж и давно их было просто немерено.
    Ну так правильно, кризис в стране, все переходят на бмв и мерсы ... вот сам подумываю субарик на днях взять за 42000 турбированый.... тока немного нехватает....41984 у.е. .....
    Счас потеряю сознание и пойду домой

2. Вверх #222
    Не покидает форум Аватар для flare
    Если зайти на auto.ria.ua, то больше всего продающихся авто с малым пробегом - Chery. Так сказать голый факт.

3. Вверх #223
    Посетитель
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Если зайти на auto.ria.ua, то больше всего продающихся авто с малым пробегом - Chery. Так сказать голый факт.
    что то я не понял чери продажа-1000 мерседес бенц 13000... так что чери кручи или мерс просто более распространенная машина....

Вы сами хоть понимаете что такое статистика....

4. Вверх #224
    Постоялец форума Аватар для diehard
    [QUOTE]
    Цитата Сообщение от Alex_l76 Посмотреть сообщение
    А у меня есть человек который 1.5 года назад купил Истар на механике, а сейчас хочет такой-же только с АКП, и между прочим за это время только расходники менял.
    А другой человек попал в аварию на Амулете (в мост влетел, так если бы не подушки, то его слова: "...нас там и похоронили-бы если они не сработали". Кстати после этого Джагги купил.
    Заметил что больше всего "обсирают" машины те, кто их никогда не имел. Причем не только китайские.
    На каждый товар есть свой покупатель: кому-то и "Камри" - дерьмо, а кому-то и "Славута" отличный автомобиль!
    А по поводу надёжности назовите хоть один автомобиль, который надёжен на 100%. А ещё лучше если его ценовая категория будет равняться стоимости тех же Чери.
    Для чистоты эксперимента б/у не предлагайте, только новые авто![/
    Да не вопрос-давно мог себе купить машину,в 2002 году,это была 9-жиг,но не посмел(себя уважаю да и девушек не восхитишь сильно) 2004 год-отец позволил ездить на Карине 89-года,которую я сам чинил и ремонтировал по необходимости,2006 год,купили новую машину,с 2-я аир-бегами(умными,а не те,которые открываются от зонтика,ударившей бабкой на светофоре) и мотором,который переживёт все эти Истар и Черри с момента их производства,всех вместе взятых,я не говорю о потенциале 1.8 японца,против 2.4 Истаррррррра хоть на типа реактивной тяги.
    Надёжный автомобиль желаешь-БТР в условиях города,но всё зависит от серого вещества на самом деле,при любых расскладах!!! Это я так,со скромностью рассказал.С уважением Александр
    Последний раз редактировалось diehard; 23.06.2009 в 23:36.
    Думай что говоришь, говори- что думаешь!

5. Вверх #225
    Постоялец форума Аватар для diehard
    Цитата Сообщение от stomatologCHERY Посмотреть сообщение
    я предлагаю встретиться автолюбителям и пообщаться,а Вы все о своем...в воскресенье приглашаю всех желающих к 14.00 на взлетку.протестируйте мой.сложите личное впечатление.а просто цапаться я уже устал
    Так...я уже еду в пятницу-точнее ИДУ на Варненскую угол 25-Что б увидить вас в 23.00! Я правильно прихожу,а то не хочу быть Лузером!!??...ну вы ж обещали,прокатить...да и дать прокатится. Права брать?
    Думай что говоришь, говори- что думаешь!

6. Вверх #226
    Посетитель
    [QUOTE=diehard;5786891]
    Да не вопрос-давно мог себе купить машину,в 2002 году,это была 9-жиг,но не посмел(себя уважаю да и девушек не восхитишь сильно) 2004 год-отец позволил ездить на Карине 89-года,которую я сам чинил и ремонтировал по необходимости,2006 год,купили новую машину,с 2-я аир-бегами(умными,а не те,которые открываются от зонтика,ударившей бабкой на светофоре) и мотором,который переживёт все эти Истар и Черри с момента их производства,всех вместе взятых,я не говорю о потенциале 1.8 японца,против 2.4 Истаррррррра хоть на типа реактивной тяги.
    Надёжный автомобиль желаешь-БТР в условиях города,но всё зависит от серого вещества на самом деле,при любых расскладах!!! Это я так,со скромностью рассказал.С уважением Александр
    Ну во первых так понимаю купили , а не купил, во вторых если японец то интересно какой, а в третих самое главное теперь есть с кем в машине поговорить.....( я про умные аирбэги) и 1,8 никогда не потягается с 2,4 даже япония с китаем, срани вес и крутящий....

З.Ы. а если серьезно, то даже девушек можно и на девятке не хило восхитить, главное как ездишь и кто за рулем...., да и машина довольно не плохая, лучше на ней чем на тромвае.....

7. Вверх #227
    Посетитель
    [QUOTE=Рус.;5787752]
    Цитата Сообщение от diehard Посмотреть сообщение

З.Ы. а если серьезно, то даже девушек можно и на девятке не хило восхитить, главное как ездишь и кто за рулем...., да и машина довольно не плохая, лучше на ней чем на тромвае.....
    + 1

8. Вверх #228
    Постоялец форума Аватар для Alex_l76
    [QUOTE=diehard;5786891]
    Так, на всякий случай: в Истаре 2.4 движок стоит 4G64 , от Мицыка. А ресурс его будет выше чем 1.8 Тойоты, хотя бы из-за бОльшего объёма.Учите матчасть, чтоб аргументировано отвечать, а не просто на амбициях.
    П.С. а новый аналог за эти деньги так и не предложили.

9. Вверх #229
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от sleep-walker Посмотреть сообщение
    атлантидаCHERY, ниче не скажу про китайские авто) Но за тойотой просто надо было следить и не было бы капризов.
    Машине 21 год, как за ней не следи, она сыпется.
    Надеюсь Вы помните, что есть такое понятие, как усталость металла.
    Я уже приводил пример, что требует замены на машинке с таким возрастом, а это большое вложение денег.
    Не забываем, что если машинка передвигается, то это не означает, что она в исправном состоянии!

10. Вверх #230
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Машине 21 год, как за ней не следи, она сыпется.
    Надеюсь Вы помните, что есть такое понятие, как усталость металла.
    Я уже приводил пример, что требует замены на машинке с таким возрастом, а это большое вложение денег.
    Не забываем, что если машинка передвигается, то это не означает, что она в исправном состоянии!
    +1 От себя добавлю что предыдущая моя машина был Мицик Ланцер праворульный, и как я за ним не смотрел, каждый месяц он требовал минимум 200-300 у.е., на мелкие ремонты.

11. Вверх #231
    [QUOTE=Рус.;5787752]
    Цитата Сообщение от diehard Посмотреть сообщение
    1,8 никогда не потягается с 2,4 даже япония с китаем, срани вес и крутящий....
    Вот тут Вы не правы, Тойота "Целика", при объёме 1,8 литра, выдаёт 183 л.с.
    Фольксваген при 1,8 выдаёт 150 л.с.
    Есть ещё минимум десяток машин, которые при движке с маленьким объёмом выдают хорошую мощность.

12. Вверх #232
    Не покидает форум

Есть ещё минимум десяток машин, которые при движке с маленьким объёмом выдают хорошую мощность.
    а еще есть машины с малым объемом, которые "едут" не за счет мотора, а за счет коробки со сближенными рядами
    Ничего я не хочу менять (с)

13. Вверх #233
    Постоялец форума Аватар для TheOffice
    192 л/с - 2ZZ-GE. Селика ZZT231 (не 230), Королла TS, Матрикс XR-S. Только все эти лошади на самом "верху" - почти на 8 тысячах оборотов. Там даже пик момента почти на 7 тысячах. Мотор на любителя. В городской езде толку от этого табуна никакого

14. Вверх #234
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от KYS

Фольксваген 1.8 TSI-160л.с.

15. Вверх #235
    Посетитель
    Мощьность мотора это хорошо, но в итоге выиграет тот у гого больше крутящий момент, вот чем хороши турбированные моторы и с большим литражом. А при 160 лошадях на машине и обьеме 1,8 она может продуть 2,4 литра на 130 лошадок если в ту и другую посадить по четыре дядя по 100 кг.... а пустая понятно вдует аж на ура.... почему то камаз при 210 лошадок по 20 тонн таскает.....

16. Вверх #236
    Цитата Сообщение от Рус. Посмотреть сообщение
    Мощьность мотора это хорошо, но в итоге выиграет тот у гого больше крутящий момент, вот чем хороши турбированные моторы и с большим литражом. А при 160 лошадях на машине и обьеме 1,8 она может продуть 2,4 литра на 130 лошадок если в ту и другую посадить по четыре дядя по 100 кг.... а пустая понятно вдует аж на ура.... почему то камаз при 210 лошадок по 20 тонн таскает.....
    Чем тебе не нравятся показатели двига 1.8TSI? если бы ты хоть раз проехался на таком,ты бы уже не сел в свою Элару
    "... двигатель объемом 1.8 TSI - 160 л.с.

Четырехцилиндровый двигатель обеспечивает максимальный крутящий момент 250 Нм. в широком диапазоне оборотов от 1,500 об/м до 4,200 об/м. . При этом новый двигатель показывает отличные результаты с точки зрения экономичности - расход топлива турбо-двигателя с высоким крутящим моментом составляет всего 7.6 литра на 100 км.

Стабильность кривой крутящего момента обеспечивается регулировкой фаз газораспределения. Распределительный и балансировочные валы в блоке двигателя с цепным приводом отличаются плавным ходом. Сам двигатель весит всего 146 кг. Мощную вентиляцию гарантируют четыре клапана на один цилиндр в сочетании с турбо-нагнетателем и охлаждением впускного воздуха."

ПС Читал на форумах, Пассат с таким двигателем запросто делает Камри 40 /2.4л. 167/6000об.мин. макс.кр.момент 224/4000об.Сразу говорю-Пассат тяжелее
    Последний раз редактировалось Спецагент; 24.06.2009 в 09:48.

17. Вверх #237
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Чем тебе не нравятся показатели двига 1.8TSI? если бы ты хоть раз проехался на таком,ты бы уже не сел в свою Элару
    "... двигатель объемом 1.8 TSI - 160 л.с.

...
    Разговор ни о чем...
    Сколько стоит Тойота и сколько Элара?

18. Вверх #238
    Разговор ни о чем...
    Вообще то разговор шел о тяговых характеристиках двигателей,РУС начал обсуждать двиг 1.8TSI которого нет у китайцев я его поддержал А сколько и что стоит.нас не интересует,мы находимся в теме.где и подделка Феррари Энцо стоит какую то двадцатку,что уж там говорить о какой то тойоте

19. Вверх #239
    Разговор ни о чем...
    Вот и выяснили основной критерий спора, цена-качество!!!
    Элара СТОИТ своих денег при своей цене, а это не так мало.

20. Вверх #240
    Не покидает форум
    Вот и выяснили основной критерий спора, цена-качество!!!
    Элара СТОИТ своих денег при своей цене, а это не так мало.
    В машине еще важно, с каким дисконтом ее можно будет продать через год...два...три...пять..десять.
    Ничего я не хочу менять (с)

Ответить в теме
Страница 12 из 314 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя