|
Если зайти на auto.ria.ua, то больше всего продающихся авто с малым пробегом - Chery. Так сказать голый факт.
[QUOTE] Да не вопрос-давно мог себе купить машину,в 2002 году,это была 9-жиг,но не посмел(себя уважаю да и девушек не восхитишь сильно) 2004 год-отец позволил ездить на Карине 89-года,которую я сам чинил и ремонтировал по необходимости,2006 год,купили новую машину,с 2-я аир-бегами(умными,а не те,которые открываются от зонтика,ударившей бабкой на светофоре) и мотором,который переживёт все эти Истар и Черри с момента их производства,всех вместе взятых,я не говорю о потенциале 1.8 японца,против 2.4 Истаррррррра хоть на типа реактивной тяги.
Надёжный автомобиль желаешь-БТР в условиях города,но всё зависит от серого вещества на самом деле,при любых расскладах!!!Это я так,со скромностью рассказал.С уважением Александр
Последний раз редактировалось diehard; 23.06.2009 в 23:36.
Думай что говоришь, говори- что думаешь!
[QUOTE=diehard;5786891]Ну во первых так понимаю купили , а не купил, во вторых если японец то интересно какой, а в третих самое главное теперь есть с кем в машине поговорить.....( я про умные аирбэги) и 1,8 никогда не потягается с 2,4 даже япония с китаем, срани вес и крутящий....Да не вопрос-давно мог себе купить машину,в 2002 году,это была 9-жиг,но не посмел(себя уважаю да и девушек не восхитишь сильно) 2004 год-отец позволил ездить на Карине 89-года,которую я сам чинил и ремонтировал по необходимости,2006 год,купили новую машину,с 2-я аир-бегами(умными,а не те,которые открываются от зонтика,ударившей бабкой на светофоре) и мотором,который переживёт все эти Истар и Черри с момента их производства,всех вместе взятых,я не говорю о потенциале 1.8 японца,против 2.4 Истаррррррра хоть на типа реактивной тяги.
Надёжный автомобиль желаешь-БТР в условиях города,но всё зависит от серого вещества на самом деле,при любых расскладах!!!Это я так,со скромностью рассказал.С уважением Александр
З.Ы. а если серьезно, то даже девушек можно и на девятке не хило восхитить, главное как ездишь и кто за рулем...., да и машина довольно не плохая, лучше на ней чем на тромвае.....
Счас потеряю сознание и пойду домой
[QUOTE=diehard;5786891]Так, на всякий случай: в Истаре 2.4 движок стоит 4G64 , от Мицыка. А ресурс его будет выше чем 1.8 Тойоты, хотя бы из-за бОльшего объёма.Учите матчасть, чтоб аргументировано отвечать, а не просто на амбициях.Да не вопрос-давно мог себе купить машину,в 2002 году,это была 9-жиг,но не посмел(себя уважаю да и девушек не восхитишь сильно) 2004 год-отец позволил ездить на Карине 89-года,которую я сам чинил и ремонтировал по необходимости,2006 год,купили новую машину,с 2-я аир-бегами(умными,а не те,которые открываются от зонтика,ударившей бабкой на светофоре) и мотором,который переживёт все эти Истар и Черри с момента их производства,всех вместе взятых,я не говорю о потенциале 1.8 японца,против 2.4 Истаррррррра хоть на типа реактивной тяги.
П.С. а новый аналог за эти деньги так и не предложили.
Машине 21 год, как за ней не следи, она сыпется.
Надеюсь Вы помните, что есть такое понятие, как усталость металла.
Я уже приводил пример, что требует замены на машинке с таким возрастом, а это большое вложение денег.
Не забываем, что если машинка передвигается, то это не означает, что она в исправном состоянии!
Фольксваген 1.8 TSI-160л.с.Сообщение от KYS
Мощьность мотора это хорошо, но в итоге выиграет тот у гого больше крутящий момент, вот чем хороши турбированные моторы и с большим литражом. А при 160 лошадях на машине и обьеме 1,8 она может продуть 2,4 литра на 130 лошадок если в ту и другую посадить по четыре дядя по 100 кг.... а пустая понятно вдует аж на ура.... почему то камаз при 210 лошадок по 20 тонн таскает.....
Счас потеряю сознание и пойду домой
Чем тебе не нравятся показатели двига 1.8TSI? если бы ты хоть раз проехался на таком,ты бы уже не сел в свою Элару
"... двигатель объемом 1.8 TSI - 160 л.с.
Четырехцилиндровый двигатель обеспечивает максимальный крутящий момент 250 Нм. в широком диапазоне оборотов от 1,500 об/м до 4,200 об/м. . При этом новый двигатель показывает отличные результаты с точки зрения экономичности - расход топлива турбо-двигателя с высоким крутящим моментом составляет всего 7.6 литра на 100 км.
Стабильность кривой крутящего момента обеспечивается регулировкой фаз газораспределения. Распределительный и балансировочные валы в блоке двигателя с цепным приводом отличаются плавным ходом. Сам двигатель весит всего 146 кг. Мощную вентиляцию гарантируют четыре клапана на один цилиндр в сочетании с турбо-нагнетателем и охлаждением впускного воздуха."
ПС Читал на форумах, Пассат с таким двигателем запросто делает Камри 40 /2.4л. 167/6000об.мин. макс.кр.момент 224/4000об.Сразу говорю-Пассат тяжелее![]()
Последний раз редактировалось Спецагент; 24.06.2009 в 09:48.
Вообще то разговор шел о тяговых характеристиках двигателей,РУС начал обсуждать двиг 1.8TSI которого нет у китайцев я его поддержалА сколько и что стоит.нас не интересует,мы находимся в теме.где и подделка Феррари Энцо стоит какую то двадцатку,что уж там говорить о какой то тойоте
![]()
Социальные закладки