|
ВО класные у вас аргументы)))
пообщаться с вами одно удовольствие
берегите себя
Черт, я разочарована))) Не хочет в теме обзываться, ограничился репой)) Малыш, тебе прийдется сильно напрячься, чтобы что-то в ней принципиально изменить)))
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
девушка принципиально менять будут что то херурги недай бог что если еще что то останется
я превел вам результаты крашь тестов а вы тока пишите что то странное и рассчитываете на ругань
Толи дело "мои", jakiv`а аргументы:
jakiv, я понимаю, что тема, видимо, вас задела. Но. Во-первых, есть отдельная тема, где обсуждается китайский автопром (КАП). Тут обсуждают Чери. Во-вторых, с вас смеются, потому что вы как дитя малое,сразу кричите: "КАП - плохо", "КАП - жестянки", ...
Вы бы, поаргументированнее говорили. Подтверждали бы фактами. А вы просто цитируете заученные фразы, чужие. Которые все говорят. Приводите краштесты, которые в этой ветке показывали уже раз 20. Причём краши многолетней давности. А потом называете всех вокруг неадекватными...
Пробег до сдачи в металлолом - 200 тыс. км. Машинка стоит 6000 баксов = 600 тыс. центов.
Машинка - 600 тыс. центов/200 тыс. км.= 3 цента на 1 км.
Бензин 48 грн./100 км = 6 центов на 1 км.
Все остальное - ТО, ремонты, запчасти, автогражданка, штрафы - еще 2-3 цента на 1 км.
Итого, содержание машинки - 11...12 центов (до 1 грн.) на 1 км.
Для сравнения - самые дорогие авто в обслуживании - http://topgir.com.ua/SUPERCARS/755.html
Это голая теория, а я спрашивал про практику
Может пройти 200к а может и не пройти.. может ТО и ремонты стоять 2-3цента, а может и дороже... а может ДТП, а может.. а может...
Я же спрашиваю по факту на сегодняшний день.
Машинка была куплена за 6к? Сколько еще туда вложили? Сколько проехала?
http://cartest.omega.kz/crash/chery_qq.html
ето не ваша????
О , а вот за "овцу в стаде" в репутации уже можно с чистой совестью и модератору жаловаться![]()
Давай еще что-нибудь , про Сhery - сравни ее со своей японской старой консервной банкой ...
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
танюша почему она ржавая консервная банка)))))
могу прокатить вас на настоящем авто почувствуете разницу
знакомая ктотрая живет в киеве попала в аварию точнее в нее вкатилась зимой тетенька на хонде
и вот результат перелом левой ноги в двух местах
qq продана и заменена на тоетку ярис
Куплена в салоне за 33650 грн. 2,5 года назад - в ноябре 2007. За последние 1,5 года из расходов - пачка предохранителей за 6 грн. (еще не открывал) и автогражданка за 224 грн. Расход 92-го по городу - 6,5...6,7 л/100 км.
В январе 2008 г. сын магнитолку Дэу подарил - 515 грн. В 2008 г. весной пол купил линолеумный 220 грн. В 2008-м был на ТО - 300 грн. с чем-то.
Усё...
Социальные закладки