Танюша, я веду список, того что тебе надо :
1.Дефлекторы (ветровички)
2.Чехлы гламурные из алькантары (самоочищающиеся)
3. ...
Собирай деньгу![]()
| ||
Тема: CHERY
Танюша, я веду список, того что тебе надо :
1.Дефлекторы (ветровички)
2.Чехлы гламурные из алькантары (самоочищающиеся)
3. ...
Собирай деньгу![]()
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
блин, девочки, прекратите жечь
Унивесальных чехлов на рынке - до кольору, до выбору![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
ну , один маленький гнусный ребенок вылил на заднее сидение бутылку гранитового сока . А чтобы мама ( которая на заднем сидении своей машины не бывает ) не заметила - приволок покрывало , "чтобы мягке было" . Когда я через неделю заметила - оттирать пришлось долго-предолго . И диванчик все выходные сох.. Дети - цветочки... )))))))))
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Поэтому надо покупать бЭушные иномарки, седенья пачкать не так жалко их всё равно запачкали и пропукали до вас![]()
- По самоучителю.©
Читаю тут и возник такой вопрос, многие пишут плохое про чери, а есть или были у этих людей машины этой марки? У нас джагги, мы очень ей довольны, может одна на одну (китайскую машину) не приходится?
многие пишут плохое про чериИ деже велосипеда китайского, а только клава, по которой они настукивают это самое плохоеу некоторых вообще машины нет![]()
- По самоучителю.©
Вот и я не пойму, чего все "гадят" на чери, даже обидно! А ведь для нас это отличное средство предвижения со всеми удобствами, которое нас радует, которое мы можем себе позволить! Никто же не говорит, что китайские машины лучше немецких, так мы не сравниваем! Поэтому неприятно,когда кливещут на чери, еще и не име яэтих машин, а поездив пару часов!
Можно задать и обратный вопрос - а бы ли ли у китаеводов машины другой марки (не таз и не так нелюбимый ими "20-летний б/у")?Просто слабо представляю, что, кроме бюджетных ограничений, может заставить человека выбрать машину производителя, у которого одна на одну не приходится. Мне в руки попадали разного рода электронные изделия из Китая - одни полный фуфел, можно выбросить сразу для экономии нервов, другие работают как европейские аналоги (во всяком случае натурально китайским кондишеном на работе все довольны - пашет как папа Карло). Но с машиной, кхм, так рисковать не хоцца.
Пы.Сы. Если что - мне не только КАП не нравится. Ниссаны, доджи, рено и ещё пару марок я не воспринимаю даже с эстетической точки зрения, уж не знаю, почему![]()
Glory to Arstotzka!
Ну так бюджетные ограничения есть у всех - КАП (а именно чери кимо, за других не расписываюсь) лучший в своей ценовой группе.
Сравнивать с мерсом никто не пытается. Хотя в мерсе гораздо комфортнее.
Я тоже переживал за жену - "не дай бог попадет в аварию на "китайце", как он себя поведет?". Попали оба - теперь не переживаю.
Пы.Сы. А у меня психологическое отвращение к тойотам - "Тойота - дом для идиота".
Конечно - цена это самый важный аргумент при покупке, но именно за эту цену, тебе предлагают комфорт! Извените за нескромный вопрос, но на какой машине ездете вы?И ядумаю, елси бы у людей "на чери" было бы очень много денег, то они бы ездили намашинах других марок, но так как нам хватило только на эту машину, зачит тут в теме будем ее обсуждать, как она ездит, чинили, тюнинговали, разбивали и.тд. и надо бы взглянуть на первое сообщение темы!!!Почему я не захожу в тему ниссан и не лью всякую гадость на ниссан тиду?! а ведь я считаю, что у нее множество недотатков, особенно за ее цену!!!
Отвечаю на ваш первый вопрос: а какая разница, были ли у нас другие машины, это тема чери и именно ее мы тут, как владльцы будем обсуждать, мы не сравниваем, а делимся опытом о наших машинах, и не понимаю зачем мне тут люди, которые приходят и говорят:"Я прокатился на такси чери-кошмар, ужас и т.д."
одна на одну не приходится это не уточнение и по отзывам владельцев можно сказать, что все машины нормальные, и разве не бывает, двух машин другой марки,а работают и ломаються по разному???
Социальные закладки