|
Новых абонентов которые подключались на тарифные планы(Лайт +, Старт, стандарт, профи, Эксперт) не будут автоматически(насильно) переключать на новые тарифные планы(Пуск, Драйв, Турбо, Мега).
Список доступных тарифных планов для подключения новых абонентов:
Обещали 8 Мбит/с за 40 грн/мес*(Лайт +), а сейчас предлагают 2 Мбит/с за 55 грн/мес(Пуск).
Эта не была стратегия агрессивного(конкурентного) ценообразования, а было просто обманом.
Таким образом, новые тарифы Билайн интернет дома могут появиться через один-два месяц.
Последний раз редактировалось zico1; 02.11.2010 в 01:36.
Шарлатаны!!!!!, Чтоб они по договору за техническую площадку цену подняли в 10 раз за аренду и патом выгнали.
это очень не чистоплотный бизнес.
Конечно имеет права.
Меня вот не устраивают:
- условия обслуживания,
- тарифные планы для старых абонентов(изменение условий тарифного плана "Безлимитный" на "условно безлимитный" тарифный план),
- каждодневные обрывы(отключение) интернета(VPN),
- непостоянность Билайна,.....
Поэтому скоро буду отключаться от Билайн.
пришла на днях СМС с текстом
"Шановный абонент! З 10.11.10 зминюються умовы оплаты за интернет. Ваш тарыфный пакет(Безлимит 5) зминюеться на "Чемпион свиту" инфо бла бла бла".
глянул я тарифы на "чемпион свиту" и что получаецаменя с "Безлимит 5" - 62 грн в месяц где таки есть безлимит, перекидывают на 100 Мбит/с с лимитом 100 ГБ и стоимость составит 79 грн в месяц.
я в месяц за 300-500 гигов переваливаю... очевидный вопрос "А оно мне нужно эти ваши переходы на новые тарифи?" меня перекидывают на то, что меня не устраивает по лимиту, еще и за большие деньгичёс еще тот.. хотя может я что-то не так понял.. объясните пожалуйста, что я получу по факту
А нас рать!!!
мне на днях пришла точно такая же СМСка...но меня больше цена интересует))) Также прошу прокомментировать это....
Видеооператор!
Зачем тратить свое время и ДЕНЬГИ?
Билайн позаботится о своих клиентах:
1. в начале Октября ввели новые тарифные планы(Лайт +, Старт, Стандарт, Профи, Експерт),
2. обещали старым абонентом - для существующих абонентов переход на новые тарифные планы с старых тарифов будет доступен только c 01.11.2010,
3. а 01.11.2010 подменили(исчезли с офф. сайта) новые тарифы(Лайт +, Старт, Стандарт, Профи, Експерт) на другие тарифные планы(Пуск, Драйв, Турбо, Мега),
4. 02.11.2010 на сайте появилась новость - С 10.11.2010 меняются сроки оплаты и некоторые тарифные пакеты услуги "Интернет дома" для клиентов, которые подключились до октября этого года(Плата за услугу взимается каждый месяц первого числа, в размере полной месячной абонплаты за выбранный тарифный план),
5. потом ещё появилась новость - В данные тарифные пакеты могут перейти только те абоненты, которые подключились после 04.10.10, переход для остальных клиентов будет возможен с 11.11.2010 - т.е. старым абонентом все равно не дали перейти на новые ТП,
6. Стоимость перехода на данные тарифные планы с тарифных планов, которые действовали до 01.11.2010 г. будет составлять 50 грн с ПДВ,
7. а 10.11.2010 личный кабинет абонента исчез("З 11.11.2010 року користуйтесь оновленою версією Особистого кабінету" и "В період з 9.11.2010 по 11.11.2010 року, у зв'язку з проведенням технічних робіт, доступ до Особистого кабінету буде обмежено"),....
Что только не придумают, чтобы обманывать людей на деньги.
ПОЗОР Билайну!
Тот, кто сумел преодолеть себя, избавится от боли бытия.
красивый ЛК сделали, всё толково.
не чего интересного с новом ЛС, скорость обрезали реально вчера больше 1мбит не поднималась!( от работаю остаток баланса и обратно перелезу на старого провайдера. очень зря так мутить и людей как то странно кидать. Дадим много за не большие деньги --- а даем мало за большие.))))
Очень жестокий год, первая сана отключила дискавери, теперь билайн отрезал скорость, и.т.д. коммунальшики.
Хорошо мы сами можем менять и провайдеров и операторов.
у меня был 5 Мб - 89 грн, стал Профи - 50 Мб - 89.99, раздачи в торренте скорость подтверждают, перебоев уже нет - за весь день ни разу не выбрасывает. (Запорожье)
Социальные закладки