ничто так плохо не влияет на печень, как плохо отфильтрованный базар(с)
|
ничто так плохо не влияет на печень, как плохо отфильтрованный базар(с)
Тот, кто сумел преодолеть себя, избавится от боли бытия.
и вообще, надо звонить "туда" в калл-центр, меня уже там знают как - (внимание - таки и говорят потом) очень прЭтЭнционную девушку
у меня просто в сентябре - капец шо было, что они мн там только не втирали, но что-то случилось и все теперь нормально работает (ну бывает конечно же, просто то что было в сентябре - это капец)
"давай встретимся .... " и что будет? я вам что мужчина , что вы мне стрелку забиваете?
На сайте либо в КЦ можно узнать адрес , где Вы можете изложить на бумаге все ваши пожелания. Пожалуйста , напишите и вы получите ответ на все ваши замечания. Это касается всего , как кач-ва услуги так и обслуживания. Мы благодарны каждому отзыву , любое предложение/замечание помагает Компании улучшать кач-во сервиса и кач-во обслуживания.
Так уже почти все вынесли сюда , кроме того , что ув. FeL@ попросил оперативно включить своих знакомых. Ждем в скором времени отзывов.)))) Ну все мы знаем ,что среди потребителей одной и той же услуги всегда есть и довольные и не довольные. И я так же не исключение , так как я также являюсь потребителем каких либо услу. Вот мы и имеем отрицательные отзывы и положительные ,только как правило положительные не так яро обсуждаются , наверное не интересно обсуждать "спасибо" , веселее обсудить " давай встретимся , говори место... "
Последний раз редактировалось Ol'ya; 20.10.2010 в 08:18.
Ol'ya, что слышно, когда сети Билайна и Киевстара полностью объединят?Судя по последним новостям, в 2011 году эту тему уже удалят.
Ignorance is a bliss but no excuse
Ol'ya, акция "Знижки за друзів!" работает и об этом работник звонкового отдела должен знать, а не говорить что: "к сожалению не получится, подключайтесь лучше через пол месяца", как Вы сказали. Просто оформляется заявка в ЗВОНКОВОМ отделе, а через СМС она не работает из-за того, что в Вашей компании проблемы с работой биллинговой системы, которая думает что у неё номера договоров обязательно должны быть вида 0003XXXXXX, а поддержку номеров вида 0010XXXXXX добавят в скором будущем.
Билайн опять чудить начал. Скорость интернета ограниченна до 512кб/с, хотя 200 гиг выкачать/отдать никак не мог ( максимум 100 ). Тариф 59грн.
вопрос к пользователям интернета от билайн - как качество связи и постоянна ли скорость?
если брать новый пакет, например "Старт", то там вместо заявленных 15 Мбит\с в среднем 20-25 Мбит\с, и это не может не радовать. У меня пакет из старых, 100 Мбит\с акционный за 59 грн*, в среднем 60 Мегабит\с даёт при сёрфинге и 7~10 MБ\с при скачке торентов, отдача в среднем до 20Мбит\с. Инет пропадает редко, но меткоЧаще всего по закону подлости - в тот момент, когда,например, нужно активировать свежепрошитый аЙфон или срочно скачать мануал
Но он-то везде иногда пропадает, это конечно бесит, но делаю обычно быстро, максимум за 2 года небыло инета с субботы до понедельника 1 раз, не пинговался свитч управляемый в подъезде(выходные, в будние я думаю решили-бы проблему за пару часов). Очень редко, но бывает, ложится ВПН сервер Билайна, но это редко и на 15 мин.- час
Заметил фишку - наладили сетку нормально у нас в Одессе, роутер(WL330gE) которому раньше нужно было вручную прописывать все маршруты в данный момент автоматически всё схавал и открывает и инет, и внутрисеть, МОЛОДЦы
. Раньше роутер не пускал на внутрисеть если не прописать ручками ему маршрут и ДНСы
Кстати, респект монтажнику Мите который работает с Билайном, очень грамотно подключает, я ,чесно, приятно удивлён
, если буш подключаться - проси чтобы его прислали
.
Осталось Пчёлам только с пингами проблемы порешать(великоваты) и наконец перейти с VPN на PPoE, а так всё пучком, за те деньги лучшего пока не видел![]()
Последний раз редактировалось FeL@; 28.10.2010 в 11:19.
Последний раз редактировалось FeL@; 28.10.2010 в 11:49.
Последний раз редактировалось FeL@; 28.10.2010 в 22:03.
Ol'ya
Почему до сих пор новые тарифы не появились в ЛК в списке доступных для перехода старым абонентам?
И как дозвониться со стационарного телефона до службы техподдержки(048 734 10 71)? Телефоне не поддерживает тональный набор.
До службы техподдержки Тенет очень просто дозвониться - остается только ждать соединение с оператором.
Появились новые тарифные планы, а новые тарифы(Лайт +, Старт, Стандарт, Профи, Експерт) исчезли с сайта Билайна.
На новых тарифных планах уменьшили скорость доступа(подняли стоимость тарифов).
Вот такие тарифы были:
Лайт + ----- 8 Мбит/с -------- 40 грн*
Старт ------ 15 Мбит/с ------- 70 грн
Стандарт -- 25 Мбит/с ------- 80 грн
Профи ----- 50 Мбит/с ------- 90 грн
Експерт --- 75 Мбит/с ------- 100 грн
https://forumodua.com/showthread.php?t=60641&page=52
У Киевстара тоже поменялись тарифы.
Маркетологи Билайна рекламировали одно, а продают другое.
Это просто обман!
Социальные закладки