|
судя по тому что вы ушли в район Черемушки и Таирова Билайна мне ждать долгоПриморский район у всех почему-то в самую последнюю очередь
![]()
Ol'ya
Почему для существующих абонентов переход на новые тарифные планы с старыых тарифов будет доступен только c 01.11.2010?
Прямо дискриминация какая-то получается. Это только повод для расстройства.
Электронный договор.etonoyan
а что значит никаких контрактов?
С 20 июня 2010 г. все абоненты "Интернет дома" переводятся на обслуживание согласно электронным «Правилам предоставления услуг "Beeline Интернет дома"», что позволит избежать необходимости подписания бумажных договоров с провайдером.
отличные тарифы, дай Бог чтобы на 50 хотя бы 20 мегабит выдавало
ЗЫ КС даёт, а вот в Пчелайне уверенности нет пока. Кто подключился - комментируйте, выкладывайте результаты тестов плз!
Тот, кто сумел преодолеть себя, избавится от боли бытия.
а как же политика партии про бонус 100 мегабит, а по его окончанию жалкие пять, десять:?
не подготовка ли к окончательному слиянию двух брендов?
а вчера не работал инет - лежали сервера ВПН, притом все. а мне как раз айфон нужно было в это время активировать, вот я злой был на Пчёл![]()
Тот, кто сумел преодолеть себя, избавится от боли бытия.
так может ли кто-то скрины показать только не спидтеста а торрентов, для того чтобы увидеть эти 25,50 или 75 метров?
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...
Старые абоненты могут переходить на новые тарифы с 01.11.2010г(отключится и подключится заново?).
Отзывы от новых абонентов нет.
Последний раз редактировалось zico1; 08.10.2010 в 12:39.
Подскажите plz а я не понял при переходе на пакет ЛАЙТ + моя абон плата будет 60 гр?(Пакет Юниор)
Добрый день. Оставил заявку на скорое подключение. Адрес: Филатова, дом 30. Буду благодарен за содействие в скорейшем подключении.
Почему-то немогу написать личное сообщение никому...
Социальные закладки