|
кочнул.
с сылок на торрент файл качает с моей тарифной скоростью.
с прямых ссылок качает 80 кбайт\сек
И что в итоге получается
Девушка, которая мне звонила и предлагала подключиться, говорила - не понравится - хоть на следующий месяц отключайтесь. пришел монтажник, подключил, все счастливы. У меня на руках - только "Акт приема-передачи работ по подключению". и ВСЁ!
Сейчас узнаю, что, для того, чтоб отключиться - я должен проплатить штраф - всю абонплату за ГОД. типа так написано в условиях тарифа на сайте. да - таки нашел. мелким шрифтом и довольно незаметно
Да, можете мне сказать - сам дурак, что не прочитал всё побуквенно. А если б там было написано (утрирую, да) - вы попадаете в анальное рабство на всю жисть..
Куда ж это годится, товарищи Билайновцы? Хотелось бы услышать официальный ответ.
P.S. тариф 100 мегабит, который 59 грн стоит.
итоги подведём
совершил путешествие в офис, написал заявление, что ничего не знаю и денег не дам. сегодня мне позвонили и сообщили, что контракт разорван, штрафные санкции применяться не будут.
в общем - всё хорошо, что хорошо кончается..)
с Берлоги если прямой сцылкой 120 кб качается - это нормально, как для Билайна и его локалкиПодключаю Пиплнэт и этот же файл оттуда же качается в 3 раза быстрее, и это мобильный инет! Классный локальный ресурс, товарисчи!!11
![]()
Тот, кто сумел преодолеть себя, избавится от боли бытия.
капец это как 120кб? Даже носки мои посмеялись)
IN TRANCE I TRUST
да, ещё про Ваши чудо-листовки! Ребята, я понимаю что реклама - двигатель прогресса, но зачем обклеивать ими весь подъезд и сувать в двери по 3 листовки??? Те что вешаются на ручки гараздо приятнее, но не нужно разбрасыватиь их пачками по подъезду - всё равно никто не убежит с ТриоЛан-а и ТеНеТ-а, они привыкли и не хотят лишних кабелей свисающих тупо с крыши и болтающихся перед окнами соседейКстати и Триолан и Тенет давно проложили свои короба по подъезду и делают всё красиво, а вот Пчелайн продолжает практиковать перекидывание неэкранированного кабеля через всю крышу и проводит в окно навесным монтажом с улицы и без креплений
![]()
Социальные закладки