|
А я и не веду эту ветку , это форум и высказываются тут все , у кого есть желание. А конкретные ответы на конкретные вопросы я даю только в рамках свой компетенции , а компетенции мои это тарифы/подключение( сроки и т.д)) , а также если у абонента есть вопрос , если я не могу на него ответить ( в силу своей должности) , помогаю советом как вернее и к кому обратиться , чтоб абонент был доволен. Это ведь не оф. переписка провайдера и абонента , так ведь ... !?
А по поводу ИПТВ могу сказать только - в Киеве работает , в Одессе пока нет , это все данные ,кот. у меня есть на сегодня.
а не ответила , потому как не имею такой информации, могу сказать по практике своей работы , что кол-во заявок по дому влияет в том случае ,когда выбирается район для стройки ,т.е. там потенциальным абонентам интересно , а такого ,что есть к примеру 10 заявок по дому на Фонтану и мы его п.э. подключаем нету , к сожалению. Вы же сами понимаете , что это не просто кабель провести .... конкуренция и т.д. Ответила ,как смогла..
П,С, Ваше рвение стань нашим абонентом мне приятно )))
УВ. Ol'ya, я так и не понимаю, ВАШ рекламный отдел вообще мозгов не имеет??? Меня задолбали ваши навящивые звонки, что б я к вам подключился... Вы что с первого раза нормально понять не можете???
да я понимаю, но так же я понимаю принцип построения сетей и учитываю возможности пчелайна, при этом и как бэ все сводится только к нежеланию или жесткой политики расширения покрытия, скажем так: "по рельсам". В то время, как есть люди которые готовы перейти куда угодно скажем так с укт и кабельных сетей тв.
Кваттро переименуй нынешнее подключениев пчелайн
Dobriy den!Podskazite pozaluysta chto nado delat сhto bi S BERLOGI kachalo na normalnoy skorost!
Zaranee spasibo!
У меня Билайн!Берлога это -//berloga.net/ У Белайна заявлено что скорост с етого трекеоа доложна быть до 100mb У меня болше 120 кб не поднимается!Если кто сталкнулся с такой проблемой отпешитесь!
Социальные закладки