|
есть маленькая проблемка с сетевым кабелем... у меня 14ти этажный дом, я живу на 5-м... кабель естесна спустили с 14-го этажа ко мне и по ходу толком не закрепили, потому что когда у нас шторм и сильный ветер,то этот кабель летает по всей стене.. люфт в метра два...и я по сантиметров 10-15 постоянно затягиваю к себе в квартиру.. уже метра полтора "лишнего" кабеля затянул... куда можно позвонить шоб ребята приехали посмотрели и закрепили? а то такими темпами, я скоро свич к себе притяну )))
Последний раз редактировалось Rasta_maN; 03.09.2010 в 10:13.
меня интересует на улице Михайловской находится пчелайн интернет или пчелайн моб. свзяь?
я ранее писала уже , повторюсь.
Набираете 0800 30 10 13 , слушаете робот вам предлагает выбрать язык и нажать * !! ВЫ НИЧЕГО НЕ ВЫБИРАЕТЕ !!!! , слушаете .... робот вам снова предлагает проделать вышеуказанное , ждете ...ничего не нажимаете , потом робот договорит и звонок переадресуется на оператора , так что если знать как обмануть того робота - оператору не так то и трудно дозвониться. Звоните , подавайте заявку на вызов спеца ))
едь в офис и пиши заявление, только тогда они разчехлят или попытаются разчехлить своих подрядчиков шоб закрепили кабель.
вобще Билайновцы в этом плане просто пазорище - в 5 эт. доме проложены короба ТеНеТ-а и Триолана, всё делают цывильно. и только билайн перекидывает кабель через всю крышу и тянет в окно четвёртого этажа с улицы хотя свитч тупо стоит на 5-м этаже и можно пустить кабель по парадной![]()
Тот, кто сумел преодолеть себя, избавится от боли бытия.
Добрый день господа и дамы. есть информация по ipTV в одессе?
и еще один минус.. по крайней мере у меня... как только начинаеца мокрая погода так сразу и интернет пропадает.. еле еле дышит... дождем по ходу смывает ))
Ol'ya, сколько пчелайну нужно человек с дома на подключение, что бы преступить свой барьер таирова и многоэтажек?
Социальные закладки