Бесплатное.
|
Последний раз редактировалось Dizico; 06.08.2010 в 16:21.
Не говорите мне что делать - я не скажу куда Вам идти....
Манежная улица есть в планах?
что то планы у вас весьма скромные
Субьективное мнение. Тапками прошу не кидать.
- Что касается скорости. в этих 100 мегабитах украины много, а мира не очень. Или его весьма активно кушают, и мне достается немного.Аплоада фактически нет.
- Реальные айпишники не раздают (вроде как, сайт смотрел - не нашёл)
- Пытался качать кины с той же берлоги, установив фильтр, отсеивающий не-локальных пиров - всё печально. Мало их очень. Решил найти кино с очень_много_пиров. Salt, <1000. Локальных - почему-то ноль. Разве что свежак на первой странице можно качать.
Что отсюда следует - выкачиваем свои кровные гигабайты быстрее, чем думалось изначально, и сидим либо на символических 512кбит, либо у нас "Безлімітні тарифні плани", по ценам сравнимые с Тенетом, но вряд-ли сравнимые по качеству.
- Список локальных ресурсов хоть и внушительный, но ничего толкового, кроме этой берлоги, не нашёл. Ну форум есть, и даже довольно посещаемый, но, судя по общению на нём, так и хочется сделать вывод о среднестатистической возрастной категории его посетителей лет так в 17-19. Заходил в ветку, наподобие здешнего МиДа, поулыбалсяНу ещё кучка трекеров, где практически нет сидов, или там DC-хабов, которые я не воспринимаю, как ресурсы.
Итог. Опять же субъективное. Как-то несолидно всё это выглядит. как любительская локалка, охватывающая несколько районов города. но под серьёзным брендом..
Да, подключился я как-то внезапно)) В пол 9-го вечера пару дней назад вдруг раздался телефонный звонок. да, со стационарного телефона. этот звонок я за 3 месяца слышал всего 2 раза, когда хозяева квартиры уточняли какие-то мелкие вопросы. В общем, девушка предложила абсолютно таки на халяву подключиться, попробовать, понравится или не понравится. Думается вот - неужели у Билайна всё так плохо, если они используют такие методы привлечения клиентов?
Посмотрел. Покушаю до конца месяца, ибо деньги проплачены, и вежливо откажусь. и впредь буду умнее..
///edited
Детальная информация о тарифах - просто песнявот например
У тарифному планi "5 мегабiт" обов'язковий разовий авансовий платiж складае 50 грн. Платiж повинен бути здiйснений протягом перших 3х днiв з моменту пiдключення. Якщо абонент не сплатить обов'язковий авансовий платiж протягом 3х днiв, його буде автоматично переведено на тариф "10 мегабiт"
Убиться веником..![]()
Последний раз редактировалось Alex-KS02; 21.08.2010 в 12:20.
промышленная, когда протяните? может как-то по вайфаю к вам подключиться
А в Книжном переулке возможно подключение Билайн-интернет?
Есть убийца билайна - киевстар.
Смотрите топологию сети и цены на инет.
Я в ящик киевстара смотрел - на оборудование ...
ооОо.. сколько там тыщ $
Канал интернета : симетричен.
билайн = киевстар
Социальные закладки