Тема: "Beeline Интернет Дома" (бывший Світонлайн)

Ответить в теме
Страница 46 из 58 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 1142
  1. Вверх #901
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Цитата Сообщение от DekardKane Посмотреть сообщение
    Та я все понимаю. Мне менагер перед подключением звонил, сказал все бесплатно. Когда принесли договор с флаером оказалось надо платить. На сайте билайна инфы не было об этом.
    И главное : надпись на флаере видно специально, ЖИРНЫМИ ОГРОМНЫМИ БУКВАМИ - подключение 70грн.
    Маркетинг - понятно как бы...
    Уважаемый DekardKane , для Вашего ведома абонентов мы подключаем только с их согласия и только после подтверждения того , что все условия им понятны.
    Коль на сайте Билайна не было информации Вас не насторожило ,что с Вас берут какие то деньги и куда они пойдут? Что Вы простите тут лечите народ , и какие 70 грн? Вы конктетно их заплатили , кто из ваших знакомых их заплатил? Найдете мне 1 человека из всей Одессы ,кот. заплатил 70 грн за подключение я Вам проплачу интернет на 6 мес. А не найдете ,потому как эти деньги абонент клал себе на счет в счет будущих абонплат. Так что закрывайте тему про платное подключение , такого не было и сейчас нет.
    Последний раз редактировалось Ol'ya; 26.06.2010 в 10:23.

2. Вверх #902
    Если ты, тот огрызок, называешь договором. Мне лично смешно. Они могли бы потрудиться.
    Обычный договор , формата А4 с двух сторон, а что ВЫ с ним делали , что он стал огрызком я не знаю.

3. Вверх #903
    [QUOTE=DekardKane;12861701]
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение

Естественно - бабла собрали , сервис через задницу. Кому мы абоненты нужны? А работать кто будет нормально? "дядя вася"?
    Это - конечно классная отмазка для компании, у нас все через Киев.
    А дальше так :
    Активно продвигать акции по 20 грн с притоком новых абонентов которые не в курсе с чем сталкиваются. А на текущих и старых, билайну наплевать. На себе ощутил не только я со своего дома, пользуясь билайном.
    ...Я так понимаю , что на данный момент вы не абонент Билайн. Вопрос: Вы конкретно можете сказать чего вы ушли?
    А то я пишу пишу , а у Вас все новые аргументы. А люди заходят и читают при выборе провайдера , а вы тут только воду льете.Давайте по факту: кач-во , цена , поддержка .... И еще б хотелось все же узнать Ваш адрес , плиз , напишите мне в ЛК

4. Вверх #904
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    [QUOTE=Ol'ya;12869317]

А люди заходят и читают при выборе провайдера
    ну заходят люди да, а в ветке должно быть только все красиво разве?
    Очень правильно не утаивать "черные" стороны провайдера и его недочеты, так сказать открывать глаза людям заходящим при выборе провайдера сюда.
    А то у укртелекома например тоже очень шикарная реклама, красивый сайт, на сайте написаны красивые слова с красивыми буковками... вот только как дело доходит до получения качественных услуг резко все потухает и начинаешь общаться со стенами ли выслушивать завтраки по пол года
    Ставить в ровень утк и билайн - все равно, что таврию и бугатти, по сему я не сравниваю вовсе эти два монстра телекоммуникаций украины, а просто привел пример красоты слов, которая от части остается всегда лишь словами из уст сотрудников и на бумаге.

5. Вверх #905
    Постоялец форума Аватар для AlekcandrXXХ
    [QUOTE=Quattro;12870033]

ну заходят люди да, а в ветке должно быть только все красиво разве?
    Очень правильно не утаивать "черные" стороны провайдера и его недочеты, так сказать открывать глаза людям заходящим при выборе провайдера ... а просто привел пример красоты слов, которая от части остается всегда лишь словами из уст сотрудников и на бумаге.
    чего не скажешь о Комстаре...сайт хиленький,но никаких лишних слов,,,мало того,ещё и обновленный список подключённых домов,,,не соответсвует....но за то связь!!!!....не могу сравнить только с Инфомиром
    лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью

6. Вверх #906
    Постоялец форума Аватар для Rasta_maN
    Rasta_maN ,
    В Одессе тех .поддержки ТЕЛЕФОННОЙ нет , в этом Вы правы и это не секрет, но зачем она именно в Одессе , разве не всеравно с одесситом вы говорите в техслужбе ,или в другом городе принимают звонок?
    ну пральна.. нету телефоной тех подержки.. а куда мне звонить в случае чего? в рельсу что ли???!!!
    я у киевских админов недели три выбивал номер телефона типа как бы одесской техподержки.. потратил кучу времени(попробуй дозвонись еще) и кучу денег на дозвон ... никто не хотел говорить.. мол "Мы не даем номер телефона, едьте по такому то адресу и оставляйте письменую заявку".. а если я с переломаными ногами? )))) куда блин ехать то
    стандартный ответ техподержки киевской "Да, мы видим что у вас проблемы с линией, заявка принята, в течении пару дней решим проблему"... да эти киевские ребята без понятия что у нас тут творица.. они как роботы, отвечают одно и тоже.. я ниразу не услышал от них в чем причина отсутствия инета.. звонков 30 сделал, а в ответ стандартный набор слов... но! када все таки дозвонился до одесских ребят, те сразу четко сказали "У вас стырили кабель" )))))
    так что есть разница в какой город звонить!!!!
    почему бы на оф сайте неразместить адреса и номера телефонов техподержки тех городов в котором есть билайн?
    Последний раз редактировалось Rasta_maN; 26.06.2010 в 13:38.
    А нас рать!!!

7. Вверх #907
    Кабель никто не тырил , Вы наверное про Маршала Жукова говорите, там немного другая история ,вспоминайте ... раз вы звонили в Одессу , то разговаривали со мной ..я то знаю что там было , и причем не только у
    Билайна , еще несколько провайдеров страдали. Ну да ладно , что было то было , уж и не вспомню ,когда посл. раз такое было.

Номера каждого города на оф.сайте находятся в разделе "поддержка - контакты".

8. Вверх #908
    Частый гость Аватар для DekardKane
    Уважаемый DekardKane , для Вашего ведома абонентов мы подключаем только с их согласия и только после подтверждения того , что все условия им понятны.
    Коль на сайте Билайна не было информации Вас не насторожило ,что с Вас берут какие то деньги и куда они пойдут? Что Вы простите тут лечите народ , и какие 70 грн? Вы конктетно их заплатили , кто из ваших знакомых их заплатил? Найдете мне 1 человека из всей Одессы ,кот. заплатил 70 грн за подключение я Вам проплачу интернет на 6 мес. А не найдете ,потому как эти деньги абонент клал себе на счет в счет будущих абонплат. Так что закрывайте тему про платное подключение , такого не было и сейчас нет.
    Хм, забавно - я Вам проплачу интернет на 6 мес.
    Был бы я корыстным человеком , я бы вам привел 6рых. За интернет я и сам себе могу заплатить дело не в этом.
    Нашел бы я вас месяца 4 назад , думаю, одной оплаты не ограничилось бы.
    Там, моральный ущерб, физический ущерб( стирания пальцев на телефоне в техподдержку) потерянное время, говно-сервис. И финансы разумеется.
    Последний раз редактировалось DekardKane; 26.06.2010 в 16:40.

9. Вверх #909
    Частый гость Аватар для DekardKane
    Обычный договор , формата А4 с двух сторон, а что ВЫ с ним делали , что он стал огрызком я не знаю.
    У других провайдеров не ленитесь, гляньте, договор. У билайна кусок огрызка.

10. Вверх #910
    Кабель никто не тырил , Вы наверное про Маршала Жукова говорите, там немного другая история ,вспоминайте ... раз вы звонили в Одессу , то разговаривали со мной ..я то знаю что там было , и причем не только у
    Билайна , еще несколько провайдеров страдали.
    ну так, что там было то? Может договорите уже до конца, чего ж на полуфразе останавливаться. Интересно ж стало.

11. Вверх #911
    Частый гость Аватар для Artist1608
    да-да, я бы тоже хотел бы узнать подробную информацию про те случаи, когда на Жукова по пол месяца интернет отсутствовал... так за это время напарился с Билайном...
    Видеооператор!

12. Вверх #912
    Билайна , еще несколько провайдеров страдали. Ну да ладно , что было то было , уж и не вспомню ,когда посл. раз такое было.

Номера каждого города на оф.сайте находятся в разделе "поддержка - контакты".
    да, я живу на М. Жукова... это было зимой.. и скорее всего таки да, я общался с вами.. и мне таки говорили что кто то украл кусок кабеля! но мож я что то не так понял
    З.Ы. пардон.. да, есть номера телефонов на оф сайте... но раньше их не было!
    А нас рать!!!

13. Вверх #913
    из-за куска кабеля не было интернета пол месяца?
    сдается сразу вопрос, билайн тянет оптику, кому на ккой нужен оптический кусок кабеля если с ним делать то нефиг?
    что то тут попахивает не куском кабеля...

14. Вверх #914
    Тут попахивает вредительством
    Последний раз редактировалось Ol'ya; 28.06.2010 в 15:04.

15. Вверх #915
    Был бы я корыстным человеком , я бы вам привел 6рых. За интернет я и сам себе могу заплатить дело не в этом.
    Нашел бы я вас месяца 4 назад , думаю, одной оплаты не ограничилось бы.
    Там, моральный ущерб, физический ущерб( стирания пальцев на телефоне в техподдержку) потерянное время, говно-сервис. И финансы разумеется.
    Я вам не про корысть , я про то , что Вы пишете неверную информацию ,т.к. началось все с того , что вы говорите о намеках на проплату 150 -200 грн .... и о стоимости подключения.
    У всех тех. поддержка состоит из меню автоответчика , практически все поддержки работают по единой схеме. Я так и не услышала от вас из-за чего Вы недовольны были , можно конкретно ,т.к. в тех. поддержку ВЫ звонили же не для того , чтоб рассказать , что договор составлен на огрызке ( хотя как это влияет на услугу я до сих пор не пойму .....)

16. Вверх #916
    А знаете , DekardKane , темка превратилась в нашу перепалку , это не правильно ...
    Все мы потребители каких -то услуг , и во всех сферах происходит миграция потребителей от одного к другому , ведь так ?
    Действительно , как Вы сказали , жаль , что я в эту темку поздно зашла или Вы в свое время не нашли Одесский номер , тогда то мы бы поговорили предметно. Но как я сказала уже ране , не бывает , чтоб все всегда были довольны ,и как говорится , мы благодарны абонентам ,кот. высказывают свои замечания и предложения ,что позволяет оптимизировать те или ин6ые процессы ,для увеличения удовлетворенности абонентов предоставлением услуг.

Давайте жить дружно и дадим кому то еще высказаться , потому как "договор в виде огрызка" меня уже до кондрашки довел

17. Вверх #917
    и дадим кому то еще высказаться
    я бы с удовольствием высказался, но жаль билайн не расширяет покрытие на протяжении нескольких лет...как присели на таирово и поскоте так и сидят там...

18. Вверх #918
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    я бы с удовольствием высказался, но жаль билайн не расширяет покрытие на протяжении нескольких лет...как присели на таирово и поскоте так и сидят там...
    на Поскоте Билайна нет , на Черемушках и Таирово есть ))

19. Вверх #919
    на Поскоте Билайна нет , на Черемушках и Таирово есть ))
    ну за столько лет существования на рынке одэссы, можно было бы и расширится не только в спальные районы

20. Вверх #920
    при чем Таирова и Черемушки покрыты частично... некоторые дома на М. Жукова в ближайшее время не собираюца подключать... эт то, что я знаю со слов ув. Ol'ya когда общался с ней по поводу будет ли подключен дом №... на М. Жукова
    А нас рать!!!

Ответить в теме
Страница 46 из 58 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя