|
Билайн лагает щас как гамно![]()
Тот, кто сумел преодолеть себя, избавится от боли бытия.
Да что-то тупит....
А разве был прямой ответ что нет , просто тут обсуждают ,а не рекламируют и навязывают. Все только по факту ,без всяких предположений ,да и еще я сама пользователь ,ну это естественно
Что у Вас по Филатова? почему нельзя в 64 доме не пойму?
И еще , когда это мы успели познакомится ?)
Последний раз редактировалось Ol'ya; 21.06.2010 в 11:20.
Выбирайте тариф , звоните 738-50-07 , завтра подключим !!
интересует какие телефонные компании есть на Сухом лимане?может кто то где подключен расскаже как у них с обслуживанием
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Может "Волсстрой " (ADSL)?
Но говорят, что качество Интернета - самое ужасное и завышенная цена.
Лучше пользоватся мобильным интернетом.
Здесь это оффтоп.![]()
И каждый вечер или утро у вас билайн глючит до не возможности. Все свободное время занимаетесь звонками в техподдержку. Или сидите по локальной сети на форуме билайна. Упадет локальная сеть - ждать будете месяца 2. Говорю на собственном опыте)
Тарифы по 20 или 100 грн. Картину не меняют. Советую народу не вестись. Вы намучаетесь с билайном.
Подключение бесплатное?!.... После подключения вам рабочие намекнут - что надо внести 150-200 грн на счет))
Или инета не будет))
Ацццкая дрянь!
Последний раз редактировалось DekardKane; 24.06.2010 в 22:58.
Что значит " намекнут" ? Вы вообще думаете что пишете , если есть условие акции ,то оно четко прописано ! И абонент в курсе этого еще до подключения ! И между прочим тариф за 49 это единственный териф ,где предполагается аванс в 200 грн.
Подключение бесплатное - это значит что ни за кабель ни за работу вы не платите. Вы конкретно подключены к Билайну , вы заплатили что то за подключение? Вам намекали заплатить 150-200 грн. ?
Давайте по факту , а если нет сервиса - на то есть тех. служба ,т.к. без вашего обращение догадатся что у вас что то не работает Билайн не может.
Как то странно вы пишете не от своего имени , если у Вас что то не так работает и Вы действительно абонент Билайн звоните 738-50-07 , в раб. время или 0800301013 круглосуточно , разберемся , устраним.
Ol'ya, Я понимаю, ваше потенциальное занятие защищать саму компанию в целом. Т.к вы, являетесь сотрудником компании, на сколько я понял.
Я говорю от своего имени. Был абонентом 4 месяца из которых 2 месяца был инет. Расторг договор. Все как я написал - так и есть.Мне не намекали заплатить. А конкретно при подключении сказали. Я заплатил.Сервис никакой. Билайну еще работать и работать. Если сравнивать с другими провайдерами предоставляющие услуги интернет.
Смиритесь с моим мнением, потому что не хочу рассказывать о "сексе" с тех поддержкой.
:
Говно оно и в Африке коричневое, уж простите.
Последний раз редактировалось DekardKane; 25.06.2010 в 10:20.
не ну я понимаю тарифы 5 и 10 метров, для домохозяек самое то, там вконтакте посидеть и мультик ребенку качнуть, но к чему скорость 100-ка на 200 гигов, а потом 512 кило?![]()
Спасибо за ответ , оч. жаль что ваш вопрос не был решен , что привело к уходу Вас как абонента.
так что там с лимитом траффика на больших скоростях? Не планируется ли подгнять плану Гб хотя бы? а лучше вообще убрать эти планки
Доброе утречко !
Вы смотрите не только на скорость , а еще и на стоимость аб/пл . ... ну не может стоить полный на 100ке безлимит 59 грн ,ну Вы же сами понимаете. По статистике , большая половина пользователей не выбирает 100 Гб ,не просто же из воздуха берутся параметры тарифной линейки , вот для таких абонентов и разрабатывается что то новоое и интересное и по цене и по условиям.
Для опытных пользователей есть Олимпиец , 250 ГБ на 100ке , потом 10 Мбит , он стоит 129 грн.
Кто выбирает 100 ГБ ,ест-но 512 маловато , есть Чемпион , 100 Гб на 100ке ,потом 5 Мбит , сейчас 49 ргн.
Тарифов в Билайне , как говорят , на любой вкус и цвет , просто надо определить желаемую скорость и еконечно материальные возможности , а то я б тоже не против 100 Мб кругломесячно за 59 грн.![]()
«Интернет дома» – это предоплаченная услуга, поэтому для начала пользования вам необходимо пополнить свой счет на сумму соответствующую абонплате выбранного вами тарифного плана и дальше следить за состоянием вашего счета.
http://www.internet.beeline.ua/rus/tariffs/payment.wbp
Почти все провайдеры(Тенет, Стрим, Билайн, Инфомир, Utel,...) так работают(с физическими лицами).
Т.е. Утром деньги, вечером стулья.
Например, Тенета:
Вопрос:Ответ:При удаленном заключении Договора сколько денег я должен заплатить и кому?Минимальная сумма - это стоимость подключения плюс стоимость выбранного тарифного плана.
согласен.. тож как то пару раз падала сеть.. проблема по быстрому (день-три) практически нерешаема.. у меня два раза по пол месяца не было инета... киевские админы морочат попу ссылаясь на что угодно только не на причину отсутствия инета... в одессе как таковой тех подержки нету!!! не, ну есть там моб ребят которые подключают абонентов, но эт не то.
что значит намекнут??? у тебя в договоре все черным по белому написано что за чем идет... вот например как было у меня... подал заявку.. прошло около недели.. пришли монтажники... 5 минут поковырялись и все заработало.. час на тестирование.. за этот час я пошел заплатил за услугу 5 Мбит - 62 грн.. пришел, на счету все деньги есть.. ребятам монтажникам дал от себя 20 грн за то что они копошились.. мог бы не давать.. о каких намеках ты говоришь?
А нас рать!!!
[QUOTE=Rasta_maN;12857276]согласен.. тож как то пару раз падала сеть.. проблема по быстрому (день-три) практически нерешаема.. у меня два раза по пол месяца не было инета... киевские админы морочат попу ссылаясь на что угодно только не на причину отсутствия инета... в одессе как таковой тех подержки нету!!! не, ну есть там моб ребят которые подключают абонентов, но эт не то.
Rasta_maN ,
В Одессе тех .поддержки ТЕЛЕФОННОЙ нет , в этом Вы правы и это не секрет, но зачем она именно в Одессе , разве не всеравно с одесситом вы говорите в техслужбе ,или в другом городе принимают звонок? Тут важно есть ли выездная бригада ,кот. занимается обслуживанием сети в целом или абон. вызовами ... Естественно есть в Одессеиз др. города уж точно придется месяцок ожидать
0800301013 - это круглосуточная поддержка ,там оставляете заявку на вызов ,если оператор выявит поломку по вашей линии, то ребята к Вам приедут и устранят ( это если именно абонентский вопрос о кот. надо обязательно заявить в тех.службу )) )
Хороших всем выходных !
Последний раз редактировалось Ol'ya; 25.06.2010 в 19:02.
Та я все понимаю. Мне менагер перед подключением звонил, сказал все бесплатно. Когда принесли договор с флаером оказалось надо платить. На сайте билайна инфы не было об этом.
И главное : надпись на флаере видно специально, ЖИРНЫМИ ОГРОМНЫМИ БУКВАМИ - подключение 70грн.
Маркетинг - понятно как бы...
Последний раз редактировалось DekardKane; 25.06.2010 в 20:43.
[QUOTE=Ol'ya;12859315] Естественно - бабла собрали , сервис через задницу. Кому мы абоненты нужны? А работать кто будет нормально? "дядя вася"?
Это - конечно классная отмазка для компании, у нас все через Киев.
А дальше так :
Активно продвигать акции по 20 грн с притоком новых абонентов которые не в курсе с чем сталкиваются. А на текущих и старых, билайну наплевать. На себе ощутил не только я со своего дома, пользуясь билайном.
Последний раз редактировалось DekardKane; 25.06.2010 в 20:55.
Социальные закладки