|
Тарифные планы - "лимитированный безлимит":
БИ меняет правила предоставления услуг "Интернет дома":
Правила предоставления услуг Beeline «Интернет дома»
16.06.2010
C 20.05.2010 вступает в действие новая редакция «Правил предоставления услуг Beeline «Интернет дома», которая позволит осуществлять подключение к услуге и дальнейшее обслуживание абонентов без необходимости подписания бумажных договоров.
В связи с этим все существующие абоненты услуги «Интернет дома» будут также переведены на обслуживание на основе электронных «Правил предоставления услуг Beeline «Интернет дома» с 20 июня 2010 г. Подписанные ранее договора на основании п. 5.3. этих договоров прекращают свое действие.
http://www.internet.beeline.ua/rus/news/article.wbp?article_id=4fe794f6-b36d-46fb-9e8a-914c98eb6319
Последний раз редактировалось zico1; 18.06.2010 в 06:39.
что то , Олька я не поняла, мне моего нета прекрасно хватает и фильмы с руторрента качать и репутацию там поддерживать, что у меня не такая скорость как у всех других юзеров билайна что ли
более того тарифы то стандартные и скорости для всех стандартные,
не могу понять в чем спор, не попробовали как же тогда судить то можно
за 60 с чем то гривен старый
о , 62 грн. , это постоянная скорость 5 Мбит , там нет бонусов на 100 Мбит , как для меня то 2 Мбит достаточно , не говоря уже о 100 ... А тарифы у Би сделаны так ,что в основном народ НЕ выбирает эти бонусные 100 ГБ в месяц ,ну и стоимость конечно привлекательная. Это как в мобильной связи - кому то чтоб подешевле поговорить и почучуть , а кому то подороже и постоянно ( безлимит). На каждого потребителя свое предложение.
Последний раз редактировалось Ol'ya; 18.06.2010 в 15:22.
ну 5 мбит за шестьдесят две гривны, ноль ноль копеек, это маловато будет
Для симметричного тарифа 5 Мбит/с - цена(62 грн/мес) более или менее нормальная.
двадцаточку бы, гривен так за девяносто девять без учета траффика 100 или 50 или 200 ГБ
Никто ничего за перебор не платит ,ну почитайте же тарифы внимательно !!! ,просто падает скорость . Коль так , скажите кто чем пользуется ,какая скорость и сколько платите!? Только,как я писала до этого , если у вас есть потребность в постоянной скорости 100 МБити/с ,не надо сравнивать ваши потребности и людей ,кот. могут платить 40 грн. за 1 Мбит и им просто больше не нужно.
Везде у всех одинаково,с теперешней конкуренцией все слизывают тарифы друг у друга и поверьте мне , что если еще и не вышел ,то скоро появится подобный тариф за 25-29 грн. у другого провайдера с точно такимиже ограничениями. Какова стоимость -таковы и условия ,но как по мне - 100 ГБ примеру за 79 грн , и пускай там потом 5 МБИТ это для среднестатистического пользователя с головой, разве нет? ( по себе не судите ,т.к. я тоже не сужу по себе ,потому как кроме форума и почты мне инет не нужен)
Последний раз редактировалось Ol'ya; 20.06.2010 в 11:01.
TеNet пробовал такие же ходы еще два года назад, вы не первые. Тарифы назывались Спринт, были подвергнуты жесточайшей критике, после чего были пересмотрены и заменены на Спринты новые, в которых нижняя планка скорости была весомо поднята.
Вы собираетесь повторить ту же ошибку
Пойдет или нет - на то есть манагеры ,кот. мониторят конкурентов и наверное на запуск таких тарифов есть какие то причины. Как по мне - цена в настоящее время имеет ОХ какое значение для нашего населения ,и пускай там будет 1 мБит ,зато дешевле колбасы выходит![]()
![]()
Последний раз редактировалось Ol'ya; 20.06.2010 в 12:28.
эх, я ж удалила сразу, как это вы успели выцепить эту фразочку!?![]()
заметноНо есть такое понятие - приверженец. У каждого по разному , у кого просто нравится ,кому ценой приглянулся , а кому что то еще .... у кого то родственники там работают, у кого то друзья ....вот так и держатся люди своих компаний и не обязательно там работать , я так считаю.
Социальные закладки