Маємо те, що маємо....
|
Маємо те, що маємо....
Видеооператор!
А бонусные 100 мбит присутствуют в реале? И вообще побольше деталей: подключение, сервис, оплата,стабильность и т.д. Не хочется променять "шило на мыло"
мб порадуете трассировками?
возможно пчелайн не дает заявленной скорости но дает например трассу получше и пинги?
Я особо в этом не шарю! Но, знаю, что подключение у них бесплатное... Сервис еще месяца два был "неуд." Сейчас вроде исправились (не жалуюсь). Абонплату плату можна оплатить в любом из электронных терминалов (можна оплачивать не всю сумму а по чуть-чуть). Но, если заблокировали за неуплату, то нужно оплатить всю сумму сразу. Про стабильность не скажу, еще сам толком не изучил повадки этого провайдера![]()
Видеооператор!
На сайт что лень зайти прочитать?
http://www.internet.beeline.ua/rus/tariffs/rates.wbp?theme-id=43c27e87-e9b6-4ce4-8461-e671d54f4489
Акция
Тарифный план: Чемпион мира
Скорость доступа: 100 Мбит/с
Скорость действительна: в течение первых: 100 ГБ
Включенный объем трафика в месяц: Безлимитно
Ежемесячный платеж*: 49 грн
Акционные условия действуют до 31.08.2010 года, для абонентов, которые подключатся в течении мая и июня 2010 года.В тарифный плане "Чемпион мира" скорость 100 Мбит/с действительна в течение первых 100 ГБ(Объем бонуса на 100 Мбит/с).После окончания акции:
Тарифный план: Чемпион мира
Скорость доступа: 5 Мбит/с
Объем бонуса на 100 Мбит/с: 100 ГБ
Включенный объем трафика в месяц: Безлимитно
Ежемесячный платеж: 79 грн
В начале каждого месяца абонентам предоставляется бесплатный бонус гигабайт для пользования услугой на скорости до 100 Мбит / с на все ресурсы сети Интернет. После окончания бонусного объема трафика скорость доступа к сети Интернет равна начальной скорости, указанной в тарифном плане.
* Стоимость акционного тарифа «Чемпион Мира» действительна, при условии внесения 200 гривен на личный счет услуги «Beeline Интернет дома».
** Стоимость ежемесячного платежа действительна до 30.06.10.
*** Скорость отдачи информации (upload) в тарифном плане «Чемпион Мира» = 1 Мбит / с .
**** Для пользователей безлимитных тарифных планов переход на тарифный план с большей абонентской платой предоставляется бесплатно. Стоимость перехода на тариф с меньшей абонплатой составляет 20 грн.
***** Клиентам всех тарифных планов предоставляется возможность пользоваться услугой Интернет в кредит на сумму до 30 грн, то есть в зависимости от суммы ежедневного списания вы сможете продолжить использование услуг «Интернет дома» в течение 6-15 дней после исчерпания средств на счете. Во избежание блокировки просьба вовремя производить оплату согласно выбранному тарифному плану.
Последний раз редактировалось zico1; 29.05.2010 в 23:22.
Нет, не лень. Не стоило себя утруждать колирыванием всего этого с оф сайта. Ах, да, вы ж не ленивый.Естественно всё я уже прочёл. Меня интересовало мнения пользователей, которое никогда не совпадает с точкой зрения поставщиком услуг. Конфликт интересов, знаете ли. Будь я модератором, всё что вы там напостили, расценил бы как флуд. 0 (ноль) информативности, а просто реклама. Разницу между рекламой и реальностью понимаете?
в Одессе нормально работает, я не жалуюсь, с Харьковом не сравнить - там все плюются. Локалка - уже полгода как нет скорости с Киева и Харькова, там основная масса абонентов. 100 Кб в локалке - ужас, хотя с Днепра и Житомира качает удовлетворительно.
На счёт бонусных мегабайтов - незнаю, до сих пор на тарифе "Бездимит 5 Акционный" за 62 грн. в месяц, меня всё устраивает, переходить на новые недо-тарифы не собираюсь. Очень хорошо фунциклирует ре-трекер, очень удобно качать с rutor.org по локальной сети. Есть DС хабы, но как я сказал выше в них смысла уже нет ибо скорость УГ.
Инет даёт иногда больше чем тарифные 5 Мегабит. Часто глючат ДНС-серверы, невозможно открыть некоторые российские сайты соц. сетей.
Качаю восновном с инета, скорость 600 килобайт, нормально, бывает прыгает до мегабайта). IPTV не работает вобще, его год уже как запустили в тестовом режиме, сеть между городами в ужасающем состоянии, оптика гамно.
Из новых тарифов внимания стоит разве что Чемпион, остальные либо дорого, либо беспонт.
Последний раз редактировалось FeL@; 30.05.2010 в 11:44.
Тот, кто сумел преодолеть себя, избавится от боли бытия.
FeL@ Olga P - спасибо за ответы
Последний раз редактировалось Ol'ya; 17.06.2010 в 08:21.
БИ запустил линейку новых тарифов:
Теперь быстрый безлимит - всего за 29 грн/мес!
15.06.2010
Новая тарифная линейка «Интернет дома» – это три уникальных предложения для домашнего безлимитного интернета от Beeline по цене всего от 29 грн/месяц.
Тарифный план «5 Мегабит» - 29* грн/мес.**
Тарифный план «10 Мегабит» - 59 грн/мес.**
Тарифный план «100 Мегабит» - 59* грн/мес.**
* После скачивания таких объёмов информации в тарифах:
«5 мегабит» - 50 ГБ,
«10 мегабит» - 100ГБ,
«100 мегабит» - 200 ГБ
в течении календарного месяца скорость уменьшается до 512 Кбит/с на скачивание и отдачу информации.
** Подключение на тарифы возможно до 31.08.2010 года. Тарифы действительны до 31.12.2010.
1.01.2011 устанавливается такая абонентская плата: тариф «5 мегабит» - 49грн, тариф «100 мегабит» - 79 грн.
Переход со старых тарифовных планов стоит 50 грн, переход будет доступний с 1 июля 2010 года.
Подключение ко всем тарифным планам «Интернет дома» производится бесплатно(по кабелю Ethernet).
Они страются заманить новых абонентов. Заманивают бесплатными подключениями, специальными акциями, бонусами...
Про скорость аплоада(дополнительные условия) пишут мелким шрифтом со звездочками в месте где хрен найдешь.А про 1 Мбит аплоада по-прежнему стыдливо умалчивают?
В новых тарифных планах: после скачивания 50 ГБ, 100 ГБ и 200 ГБ объёмов информации - скорость уменьшается до 512 Кбит/с на скачивание и отдачу информации.
Ну, справедливости ради, нужно сказать, что на старых тарифных планах прием и отдача симметричны.
Последний раз редактировалось zico1; 17.06.2010 в 15:15.
здесь пишут что пакеты симметричные
Ignorance is a bliss but no excuse
такой отстой этот вот предел траффика...
я вот только за вчерашние сутки влупил суммарно 80 ГБ.
Я бы перешел на такие тарифы с Веги(Тариф 24)....мне как раз резервный канал нужен до 30грн в месяц.Но на Веге 32кбит на мир и быстрая Одесса......жалко что на котовского нет такого провайдера![]()
Социальные закладки