|
20.12.2009 c 15:55 до 19:48 Интернета не было.
В техподдержке сказали, поломка(замена) оборудования.![]()
Ну да, тоже не было у меня, но вы видели какие погодные условия...
Услуга «Beeline TV» предоставляется бесплатно только абонентам «Интернет дома» в Киеве. Однако вскоре пользование услугой будет возможно и в других городах, где предоставляются услуги широкополосного доступа «Интернет дома».![]()
Работает все Чин- Чинарем, беру слова свои обратно, и скорость гуд, и пинги гуд, это не рекламма, но в отличии от локальных одесских провайдеров, это уровень!
кстати, народ. у кого есть вай-фай и инет билайн? У меня идет через роутер и я не могу зайти на berloga.net
Как исправить?
Кубик-Рубик, чтобы юзать инет от Билайн на 2 компа или по вафле нужно ставить програму проксирования, подругому неработает.
Всё кстати написано на форуме ЛИМПа![]()
кстати вопрос - кто юзает Безлимит 5 Мегабит Акционный на ВПН2 за 62 грн., как скорость у Вас?
ребята знакомые интересуются как вообще вам провайдер? все ли так хорошо как пишут? вплане про 100 мегабит.. вернее до 100 мегабит.. а то знаем мы эти до 100 мегабит - в результате не больше 5ти
rb20e
kewe4ka а есть альтернатива? если да, то какая именно?
пока что проведена только соборка.
в биллайне сказали что скоро проведут, когда проведут - маякнут
rb20e
дета месяц назад инета вообще не было, около трех недель.. техподержка рассказывала сказки мол дето у меня на улице стырили оптоволокно )))) меняли его 3 недели.. после этого инет никакущий... с компом дружу, так шо на счет настроек того или иного девайса умничать не буду и помощи не прошу![]()
Тут лажа в чем то другом... нада звонить и ругаца! звонил звони... звонил звонил.. раз 30.. капал им на мозг.
В Одессе как таковой техподержки нет.. киевские админы напрочь отказываюца давать номер телефона одеских сокамерников... детский сад ей богу ))) кароч я правдами и неправдами выцыганил номер телефона одесских техников... те тоже кормили меня завтраками... и вот прошло 3 недели, и инет врубился... локалка упала... мир тоже.. скорость уже не та что была.. по крайней мере у меня на М. Жукава 55... отак от![]()
Не знаю насчёт стырили, насколько мне говорили основная проблема у них, правда не только у них, в том что на школьном якась гадина стабильненько режит оптику по крышам, у тенета резали абонетские кабеля...а из-за погоды перепротяжку сделать было нельзя скользковато на крышах...
Социальные закладки