|
Билайн - это хорошо как второй интернет, может даже третий. Резервный лучше иметь не Билайн, а что-то мобильное. Как основной канал - полный отстой.
Ну значить тебе жутко не повезло.Pavel
Чесно говоря мне всеравно
Вам не кажется что странным, что только вы не довольны качеством предоставляемой услуги(интернета)?
Ну нашли что советовать.Резервный лучше иметь не Билайн, а что-то мобильное.
Вы хоть понимаете сколько это будет стоит?
Вы о чем это тут?Как основной канал - полный отстой.![]()
Не повезло в чем?
Zico, мне не повезло, также как и Вам, и остальным - такие же отстойные трассы и провалы на выходном канале Билайна). Можно посмотреть раньше в ветке, много трассировок, Ваши в том числе.
Ещё о том, что вы используете Комстар - значит разницу понимаете, но упираетесь, вы работник Голден телекома? Так я и не имею притензий к одесским технарям, проблема в барыжном менджменте провайдера.
Я говорю лишь то, что Билайн отстой, тут и в Киеве - это факт и можно нагуглить, ветки с матом в сторону провайдера просто огромные. На комстаре я могу смотреть видео высокого качества на ютубе, ngtv .com тот же.
С Билайном - это просто не реально вечером, т.к. забит выходной канал.
Мне очень повезло с Интернетом от Билайна.
По одному адресу - 5 Мбит/с всего за 62 грн. в месяц. Трассы и пинги нормальные.
Никакой разницы в качестве я не заметил. А вот тарифные планы "Билайн Интернет Дома" НАМНОГО дешевле чем ТП Стрим.Ещё о том, что вы используете Комстар - значит разницу понимаете,
Я так же работаю в Lifeно упираетесь, вы работник Голден телекома?, Стрим,...
Да что Вы говорите?!Я говорю лишь то, что Билайн отстой, тут и в Киеве - это факт
С интернетом от "Билайн Интернет Дома" тоже смотрю без проблем онлайн-видео и онлайн-ТВ.На комстаре я могу смотреть видео высокого качества на ютубе, ngtv .com тот же.
В августе этого года ещё не было ни единого разрыва интернета((тфу-тфу-тфу).С Билайном - это просто не реально вечером, т.к. забит выходной канал.
У меня компьютер работает 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.![]()
улыбнулопчелы слопали непральный мед )))
З.Ы. добавлю для понимания.. у мну пакет безлимит 5
Последний раз редактировалось Rasta_maN; 19.08.2009 в 19:36.
А нас рать!!!
А шо картинка показывает?) Сферического коня в вакууме разве что
Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...
Зачем спидтест показывать?Он не объективен.
Покажите лучше слив с торрента,на пример с российского трекера,вот тогда будет ясно что со скоростью...А вот что с потерей пакетов пока не ясноВедь скорость и стабильность разные вещи
Лучше всего тест проводить с 7 до 9 например.Спидтест весьма спорный аргумент в спорах о качестве канала
))
Прочти мой пост на предыдущей странице, я уже выложил скриншот с торрентс.руЗачем спидтест показывать?Он не объективен.
Покажите лучше слив с торрента,на пример с российского трекера,
После долгих размышлений ( в доме есть: ТЕНЕТ, ICN, Черное море, Билайн) и черпание инфы с форума - подключился к билайну 3 сентября. Причем читая тут от некоторых, что подают заявки по несколько штук и ждут две недели - я позвонил на одесский телефон 7385007 - мне ответила девушка записала данные и сказала что перезвонят вечером а установят завтра или послезавтра. Что и подтвердилось. Подключили на следующий день Кабель не в парадной а к сожалению с крыши . Включился сразу. После оплаты через IBOX подключился и инет. Сбоев нет скорость хорошая ( скажем так- приемлемая, на 4 ку хорошую ) Я доволен особенно от количества ресурсов и возможностей в самой локалке. Пока все ОК надеюсь так и будет. До этого был в пиплнете на беспроводном инете ( пакет 555 - 5.5 Гб в месяц трафик)
подскажите в каких районах работает билайн?насайте моя улица есть(но неподключенно не 1 дома)а когда я позвонил в техх к ним они мне сказали что неработают у нас в районе вообще
У билайна карта покрытия это тайна за 10 печатами=)
на самом деле не тайна, просто нужно спрашивать у знавших людей.
у меня ситуация аналогичная с "sverem" все отлично с подключение и с адекватностью персонала. но есть одно проблема о которой я не знал, протокол TTCP, это крайне не подходит к роутеру который у меня стоит и работает по протоколу Ppoe от тенета.
теперь из двух нужно отказаться от одного. покупать роутер и оставаться на Свитонлайне (билайн) или оставить все как есть на тенете)! вот думаю уже 2й месяц)! кто скажите как бы он поступил?!
Социальные закладки