Заявку скинул,никто не перезванивает,уже 4 дня прошло. ))))
Интересно когда перезвонят![]()
|
Заявку скинул,никто не перезванивает,уже 4 дня прошло. ))))
Интересно когда перезвонят![]()
Подскажите, кто что знает о работе "Beeline Интернет Дома" в Одессе. Советуют тариф стартовый. Я на распутье: стоит переходить с Soho или Beeline тоже часто ломается. Как работает их сервер берлога.
А как их сервер, а то киевляне сильно ругают.
Мне берлога нравится. Нормальный торрент и скорость скачки крутая+ есть серваки тим фортресс 2 кс и колл оф дьюти 4. А вообще если какой- инфы там нету, то есть ещё с десяток локальных ресурсов про запас. Я на берлоге раздаю со скорость около 1мб и так каждый))
Относительно поломок. Несколько дней назад около 2-х часов не было инета. Я подозреваю, что отключили меня за вирусную активность, так как только удалил вирусы- сразу все исправилось.
короче 1мб скорость с локальных ресурсов это мало))))))))
ну не знаю. как правило по человек 8 раздает , скорость скачки дето по 9 мб вроде бы норм
Кубик извини,я не правильно тебя понял.ты написал что раздаешь 1мб,а я подумал что качаешь))) 9 мб отличная скорость.
Угу, по сравнению с сохо, где скорость выше 900кб никогда по локалке не подымалась.
статья зачет))))))))))))
Да у них была лажа зимой с каналами, но вроде сейчас стало всё нормально, щас сам подумываю подключиться , а то как то в сохе не совсем гуд. впринципе 5 мб 62 грн...и берлога их неплохая...
Зико может лучше торрентом потестишь?
У zico1 всегда на билайне все ок,потому лучше посмотреть спидтесты обычных абонентов))
а по заявке мне так и не перезвонили)))))))))))
Обычный абонент с 3мя интернетами?)))))))))))))))
Вам не нравится, что я подключен к нескольким интернет-провайдерам?
а ты на сайте скидывал? я вчера звонил по телефону на листовке 738 50 07 должны подключить в субботу
Социальные закладки