Тема: "Beeline Интернет Дома" (бывший Світонлайн)

Ответить в теме
Страница 34 из 58 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 1142
  1. Вверх #661
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    Да.
    Из-за урезанного аплоада, Билайн может резко потерять свою привлекательность в глазах абонентов и потенциальных абонентов.

2. Вверх #662
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    ой, а у нас триолан (или как там) в Одессу уже зашел? видимо будут конкурировать между собой кстати на сайте я такую инфу не нашел
    Последний раз редактировалось Galleon; 12.06.2009 в 14:36.

3. Вверх #663
    Тарифный план....... Ежемесячный платеж.........Скорость Download......... Скорость Upload
    Безлимит 10......................... 150 грн......................... 10 Мбит/c ........................1 Мбит/c
    Безлимит 25......................... 200 грн......................... 25 Мбит/c ....................... 1 Мбит/c
    Безлимит Максимум............... 500 грн........................ 100 Мбит/c ...................... 1 Мбит/c

4. Вверх #664
    блиииин, я буду дико ржать, если из-за возросшего трафика p2p все провы счас начнут резать аплоад странно что тут об этом ничего не написано

5. Вверх #665
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    блиииин, я буду дико ржать, если из-за возросшего трафика p2p все провы счас начнут резать аплоад странно что тут об этом ничего не написано
    Думаю что нормальные провайдеры не начнут, ибо это утопия, насчёт крышенетов всяких не знаю, один из крышенетов давно вроде аплоад обрезал и ничего, живут люди По всей видимости обрезают из-за нагрузки на сети, которые не справляются с трафиком.
    Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...

6. Вверх #666
    Цитата Сообщение от Sven746 Посмотреть сообщение
    Думаю что нормальные провайдеры не начнут, ибо это утопия, насчёт крышенетов всяких не знаю, один из крышенетов давно вроде аплоад обрезал и ничего, живут люди По всей видимости обрезают из-за нагрузки на сети, которые не справляются с трафиком.
    вы знаете, аплоадеры это вапще ужасные абоненты, и если такого потеряет пров я думаю ему плохо не будет, а только лучше... посему такое решение может дойти до всех постепенно, зачем терять деньги, если можно отлично зарабатывать ну или судьба Киева с разделением на локальный/внешний трафик (там счас Воля анлим дает, так такая реклама)

7. Вверх #667
    Новости

«Beeline TV» - интернет-телевидение уже доступно в Киеве!
    23.06.2009

С 23 июня Beeline запускает в тестовую эксплуатацию «Beeline TV» - трансляцию 18 популярных национальных телевизионных каналов в интернете для пользователей своей оптоволоконной сети в Киеве.

Трансляция телевизионных каналов осуществляется по технологии IPTV, при которой телевизионная картинка кодируется и передается с помощью IP-пакетов по сетям передачи данных и просматривается на мониторе компьютера или экране телевизора с помощью дополнительного программного обеспечения.

«Beeline TV» предлагает высочайшее качество передачи сигнала без искажений и задержек благодаря своим скоростным оптоволоконным сетям, что позволяет транслировать телеканалы высокой четкости (HDTV) с возможностью выбора одной из нескольких звуковых дорожек и многое другое.

Вещание «Beeline TV» ведется во внутренней локальной сети «Интернет дома», что обеспечивает максимальную скорость просмотра для всех пользователей услуги независимо от выбранного тарифного плана. Кроме этого, весь трафик от просмотра «Beeline TV» предоставляется бесплатно.

В данный момент присоединиться к тестированию услуги «Beeline TV» могут только пользователи «Интернет дома» в Киеве, однако уже в ближайшее время такую возможность получат и жители других городов, где предоставляется услуга широкополосного доступа «Интернет дома».

Информацию о том, как присоединиться к тестированию и настроить просмотр «Beeline TV», вы можете найти в разделе «Поддержка» после ввода своего логина. Ваши пожелания и замечания о работе услуге просим направлять на специальный электронный адрес [email protected]

*Услуга предоставляется ООО «Голден Телеком» под брендом Beeline.
    Ну когда же будет доступно тестирование Beeline TV(IPTV) в регионах?

8. Вверх #668
    Летняя жара в тарифах от Beeline приходит
    в Одессу!

06.07.2009

Подключайтесь к «Интернет дома» в июле и получите скидку 30% на абонентскую плату на любой из новых тарифных планов до конца сентября. Для вас интернет на скорости 10 Мбит/с – всего за 48 грн!

Если вы ищите доступное предложение – для вас тариф «Социальный». Всего за 34 грн/мес. вы сможете пользоваться интернетом по оптоволоконному кабелю на скорости до 5 Мбит/с.

Кроме этого, специальное предложение распространяется и на старые безлимитные тарифы. Так, вы можете подключить безлимитный интернет на скорости 5 Мбит/с по стоимости всего 62 грн/мес!

«Интернет дома» от Beeline - это отличный интернет по технологии оптоволоконного доступа с быстрыми каналами и собственными выходами на международные точки обмена трафика.

Подключение производится с помощью кабеля Ethernet непосредственно к компьютеру пользователя. Проверьте прямо сейчас возможность подключения «Интернет дома» именно в вашей квартире.

http://internet.beeline.ua/rus/tariffs/rates.wbp?theme-id=43c27e87-e9b6-4ce4-8461-e671d54f4489

*Цена указана за 30 дней пользования услуги Интернет. Цена действительна до 30.09.2009. После 30.09 стоимость будет составлять: для пакета «Социальный» – 49 грн, для пакета «Стартовый» – 69 грн, для пакета «Безлимитный 5» – 89 грн.

**В рамках ТП «Социальный» предоставляется 2 Гб в месяц на скорости 5 Мб/с, после исчерпания 2 Гб скорость будет составлять 256 Кб/с. В ТП «Стартовый» предоставляется 100 Гб в месяц на скорости 10 Мб/с, после исчерпания 100Гб скорость будет составлять 1,5 Мб/с.

*** При условии внесения авансового платежа за последующие 3 месяца, в противном случае стоимость подключения составляет 70 грн.
    Последний раз редактировалось zico1; 08.07.2009 в 22:16.

9. Вверх #669
    Бывалый
    где-то подводняк должен быть.
    как со старыми тарифами "5 мегабит за 99" или как там было

10. Вверх #670

11. Вверх #671
    Бывалый
    та видел я
    у меня на подъезде наклейка постоянно обновляется

12. Вверх #672
    Частый гость Аватар для Денис Викторович
    а что под звездочками?

13. Вверх #673
    5 метров 2 гига потом 256

10 метров 100 гигов потом 1,5 метра

но 5 метров за 62 гривны тоже очень и очень интересно 25 за 200 ))))

14. Вверх #674
    Цитата Сообщение от deniskin Посмотреть сообщение
    а что под звездочками?
    Посмотрите сообщение выше(#668 ).

15. Вверх #675
    Новичок
    кто-то знает где их офис, раньше знаю был на жукова 4д, подехал туда, говорят переехали куда-то?

16. Вверх #676
    Постоялец форума Аватар для Rasta_maN
    ну я подключился еще пол года назад пока что ничего плохого не могу сказать... у билайна есть один хороший плюсик.. у них есть шаровая локалка.. ну тобишь если ты не платишь за инет то они не отрубают локалку... я так пару месяцев сидел, тупо на локалке... фильмы музыка и т.д. все есть в изобилии.. скорость инета стабильная.. разрывов очень и очень мало.. в техподерку звонил тока один раз, када менял тарифный план... в общем пока что все зер гуд.. наверна тока потому что Одесса еще незагружена билайном
    А нас рать!!!

17. Вверх #677
    Посетитель
    с их тарифной политикой загрузки в Одессе им не светит.

18. Вверх #678
    эт почему? 5 метров за 80 грн, отличный пакетик

19. Вверх #679
    Совестьless Аватар для Bioroido
    а там шо, есть таки 5Мбит?
    З.Ы. Байка.
    Помогал я где-то в 2000 году одному предпринимателю, который держал игровой зал-клуб на Поскоте, и был у него диалап, когда клубы уже постепенно начали на выделенки переходить. Появился у него на пороге чувачок, который его мечту пообещал выполнить, и выполнил - завел ему в помещение витую пару и воткнул в виндосервер, по совместительству машина администратора. И все было хорошо, только медленно, потому что чувачок сказал, что пока больше дать не может, а вот вам 64к за почти небешенные деньги. И подключил он на районе еще кучку организаций всяких, и стало совсем тяжело им в интернете сидеть. Как раз в тот момент я и появился и увидел по элементарной трассировке, что чувачок у себя дома поставил роутер с выходом в интернет по услуге 990 от Фарлеп и раздал пользователям тырнета на метров 10. После предъявления улик был какойто там монолог, что никто нифига не шарит, из которого я до сих пор помню мем "Динамика вэба", от вспоминания которого меня рвет в куски. Чувачок потом был замечен в монтажниках одного из поселковых провайдеров - ходил и переключал со своей выделенки на него.

20. Вверх #680
    Цитата Сообщение от Bioroido Посмотреть сообщение
    а там шо, есть таки 5Мбит?
    З.Ы. Байка.
    Помогал я где-то в 2000 году одному предпринимателю, который держал игровой зал-клуб на Поскоте, и был у него диалап, когда клубы уже постепенно начали на выделенки переходить. Появился у него на пороге чувачок, который его мечту пообещал выполнить, и выполнил - завел ему в помещение витую пару и воткнул в виндосервер, по совместительству машина администратора. И все было хорошо, только медленно, потому что чувачок сказал, что пока больше дать не может, а вот вам 64к за почти небешенные деньги. И подключил он на районе еще кучку организаций всяких, и стало совсем тяжело им в интернете сидеть. Как раз в тот момент я и появился и увидел по элементарной трассировке, что чувачок у себя дома поставил роутер с выходом в интернет по услуге 990 от Фарлеп и раздал пользователям тырнета на метров 10. После предъявления улик был какойто там монолог, что никто нифига не шарит, из которого я до сих пор помню мем "Динамика вэба", от вспоминания которого меня рвет в куски. Чувачок потом был замечен в монтажниках одного из поселковых провайдеров - ходил и переключал со своей выделенки на него.
    а вы шо не видите безлимит 5 и безлимит 25? даже за 62 и 200 грн соответственно

Ответить в теме
Страница 34 из 58 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя