Ну я например уже 2 или даже 3 раза через сайт оставлял заявку, выходит нет пока техвозможности или чего там
В Житомире подключили, а в Одессе нет...
|
Ну я например уже 2 или даже 3 раза через сайт оставлял заявку, выходит нет пока техвозможности или чего там
В Житомире подключили, а в Одессе нет...
Paradise_Jewelry
Я когда у них в гостях была, малый сказал, что в их доме билайн тянет потихонечку кабель и собирается подключать скоро. Это "скоро" случилось буквально в течении двух недель. Не знаю, что у них с Одессой, может потому, что Житомир всего в 130км от Киева?
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
в Одессе пока только на Черемушках.
а ещё ICN продает 5 метров за 99 грн
То что мне не нравится в Билайне:
- нет абонотдел в Одессе,
- неудобные способы оплаты за Интернет: только через платежных терминалов ОСМП(взимается комиссия в размере 1 грн. за каждую квинтацию) или при помощи платежных карт Visa или Mastercard.
У меня есть виза и мастеркард, так что мне это ОЧЕНЬ нравится![]()
с какой карты ? нсмэп ?![]()
нет.. виза классик
На вкус и цвет все фломастеры разные ;)
Почему же нет? Есть!
М. Жукова 4д, 4 этаж. Часы приема абонентов - с 9.00 до 18.00.
Знакомый видел их монтажников, прокладывающих кабель в 2-х кварталах от меня. Звонил в их так называемый суппорт. Для проверки тех возможности необходимо назвать адрес полностью, вместе с номером квартиры =)) Посмтореть, подключен ли хотя бы один дом на всей улице, девушка-оператор не может. База у них на украинском, что может вызывать "трудности перевода" улиц. Поддержка, вопчем, паршиво реализована. Должна быть местная одесская, как минимум.
Товарищи!!! Спрыгнул с фуфельного аирбитса и включил Билайн. уже месяц на нём. Тех потдержка даже ночью работает. ПРичём не просто , а вежлево и конкретно вникают в суть проблемы и корректно помогают. Скорость реальна, что обещали , то и дали. Я очень доволен.
Dimoncheg-Odessa - а зачем тебе техподдержка если все "реально" работает??
я имел в виду другое - зачем лично тебе понадобилась тех.поддержка? какие траблы были?
когда подключили не усмотрел и дочка нашкодила.. Пароли поизменяла. пришлось званить , чтоб поменяли пороль. Второй раз действительно винду переустанавливал. Серьзных проблем ,слава богу ,небыло
ну что ты смеешься - человек просто не знал где это делается. видишь - хорошая тех поддержка помогла и подсказала, тем более что в 3 часа ночи.
втом то всё и дело , что изменила не там где просто вписать логин и пароль , а где-то в личных данных. Техпотдержка спрашивала пароль который мне дали при подключении , но он уже не соответствовал. Сказали , что я его изменил. А малой 2,5 года . Спросить у неё, на что и где она изменила безполезно. Та просто села и наклацала . Сам не понимаю как. Смех смехом , а такая ситуация была.
Социальные закладки