|
ясно. я почему то думала что после 15 будет подключать не за 1 грн...
ещё там сказано -
Убедитесь в преимуществах
Самый быстрый доступ к Интернету – до 1 Гигабит/сек! Благодаря этому вы можете:
* Мгновенно заходить на страницы ресурсов мировой сети Интернет.
* Скачивать фильмы за несколько минут.
* Осуществлять видеозвонки с исключительной чистотой изображения.
* Легко играть в графически насыщенные он-лайн игры.Обмениваться фото, видео и другими файлами за считанные секунды.
* Слушать музыку и смотреть фильмы он-лайн.
Только ничего из этого они не выполняют..
Интересно, кроме таирова и черемушек куда то продвинулись?
xXx-sex, так есть у тебя скорость заявленная ? и какой пакет ?
Так вся "графическая насыщенность" хранится в клиентской части, а через сеть передаются только 3D-координаты, № действия, кол-во жизни и т.п. - графику через нэт никто не пуляет. А вот "он-лайн насыщенность" - это показатель!
Так, по-моему, даже MPEG-2 требовало поток только 2 Мбит/с, думаю MPEG-4 ещё меньше, а "слушать музыку", так по-моему, самое мега-MP3 требует поток около 362 (?), а радио, вродебы, 64 кбит/с. Тут наверное, больше требуется не ширина канала в 1 Гбит/с, а его стабильность. Всё-равно, врядли какой-то сервак пустит вас к себе на такой скорости, разве что Билайн->Билайн.
Заходите в свой Личный кабинет --> нажимаете кнопку Допомога --> найдете раздел Ресурси локальної мережі.
Но там написано:Т.е. скорость доступа была ~ 500-600КБ/с.Код:До ресурсів локальної мережі відноситься розважальний портал www.berloga.net (на цей час ресурс доступний лише для абонентів з Києва та Київської області).
Вот уже почти неделю как нет доступа к файлопомойке. Я там был, ничего особенного не нашел.
Вот с торрентс.ру примерно 500 кбайт , а вот с простых сайтов к примеру с сайта Nvidia ,драйвера скачиваются со скорость 200 кбайт.
И ещё одна проблема - очень часто зависает интернет.. тоесть пытаюсь страницу любую загрузить и оно зависает на минут 5 .. потом обновляю и нормально
Торрент еще настроить надо правильно...
Ну с нвидия и т.п. это ещё надо проверить на остальных, не факт что нвидия разрешает с неё качать на скорости выше 200кб/сек
У меня и больше 10кб бывало)
Социальные закладки