|
я бы тебе посоветовал распустить его и не в ящик упихивать, а затянуть запас к себе в квартиру.-распустить бублик и запихать кабель в ящик через отверстие из которого он выходит
раскуси те биндера, что по трассе к тебе идут от ящика, забери запас вовнутрь к себе, снова увяжи его.
И в ящике будет аккуратно на будущее, и у тебя будет в хате запас для маневров
Бреуса 24 представляет собой шикарный проект дома, у него под половиной дома есть подвал, доступ в который осуществляется из квартир или балконов первого этажа, а под второй половиной дома подвала нет. Вот и проведите там чтото не в окно
![]()
угу, читал.насчет роутера описал вопрос в ЛС
но щас нету времени разбираться читать доки.
вечером
Знаю точно, что на Варненской/Ген. Петрова в домах подвала нет.
В конце туннеля виден свет, и он надежды подает!
Сегодня была возможность подключиться и более тщательно потестить соединение. На торенте и с мощных ресурсов заявленная в пакете скорость набирается (у меня это 5 мб).
На фотке закачка с микрософта
Основные проблемы, которые мне видятся на данный момент- это:
1. очень большой пинг на ресурсы за пределы Украины (300-400-500)
2. дебильное подключение ВПН. ДХЦП отрабатывает очень туго, не каждый раз. Роутер мне пока не удалось настроить чтоб он сам соединение поднимал (я конечно не большой специалист в этом-но на тенетовском подключении ВПН легче подключался). Буду ковыряться дальше с настройками (надеюсь fatman поможет ;-) )
Может ктото с билайна попинговать пожалуйста
85.190.11.22
???
Power is nothing without control
источникОператор мобильной связи «Билайн» объявил о начале продаж в Одессе услуги «Beeline Интернет Дома», которая обеспечивает высокую скорость интернета — до 1 Гбит/с.
В Одессе в настоящее время услуга «Интернет дома» доступна жителям района Черемушки (ул. Космонавтов, Генерала Петрова, Академика Филатова, Малиновского, Гайдара, 25-й Чапаевской дивизии, Валентины Терешковой, Ицхака Рабина, Варненской). В ближайшее время подключиться к домашнему интернету на высокой скорости смогут жители всего массива Черемушки. До конца октября 2008 года будет построена волоконно-оптическая сеть в районе массива Вузовский. Темпы расширения сети позволяют ожидать, что до конца текущего года подключение к услуге «Beeline Интернет Дома» будет доступно 50% жителей спальных районов города.
Услуга «Beeline Интернет дома» сейчас доступна в городах Киеве, Харькове, Запорожье, Львове, Одессе и Днепропетровске.
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Последний раз редактировалось Vader; 28.10.2008 в 09:00.
Уходя из дому выключайте
световой меч!
все правильно - они прямо на сайте пишут что 1 гБит они подводят к дому) так что все звучит верно - они же не пишут что подключают конечных абонентов на этой скорости - а говорят что подключают дома! ) логичная формулировка!
На самом деле, что именно пишут их болтологи в общей рекламе услуг не так уж важно. Важно сколько они дают абоненту (как по договору так и реально).
Про сеть - мы уже видели как они её строят.
Хорошо хоть что это действительно оптика в дом - остальное ещё предстоит выяснять.
Но наполеоновские планы по покрытию (даже если их на практике и нужно поделить на N) - это всё равно хорошо - каналы-то они всё равно обещают очень широкие по низкой цене (путь и не "гигабиты", а всего-лишь десятки М - но и этого достаточно).
Последний раз редактировалось Alexey_C; 28.10.2008 в 09:41.
Но об этом-то ничего не сказано в приведённой выше статье. Там так написано, что подразумевается, что это для конечного абонента.
Исходя из этой логики, можно сказать, что ТеНеТ предоставляет доступ, скажем, на 100 ГБит/сек и не уточнять, что это на всех своих пользователей у него 100 ГБит/сек.
Социальные закладки