Стяни плиз что то с рапиды
|
рапида "незолотым" юзерам режет канал до 200 кбайт/с
это не совсем хорошая проверка, максимум прокачаешь до 1600-1800 бит/с
Ну тогда что то с мелкософта.... сервиспак какой то.... там можно и больше прокачать
Я в другом месте сейчас (на тенете) - завтра постараюсь потестить более тщательно.
Непонятно-если на киев пинг и скорость нормальная, а дальше нет- значит не хватает внешнего канала- и это при том что проект стартовал недавно и пользователей не так много, по идее в целях рекламы должно быть наоборот.
Мда, я почему-то не удивлён, так нагло врать про оптику нужно постараться, зато у них сайт красивыйвсё так чинно. И революции в ценах нам скорее всего не видать
с таки то качеством
Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...
та погоди, может это на самом деле переходняк какой-то
а шо еще остается делать Sergey2007 и иже с ним?![]()
Конечно хочется надеться что ситуация изменится к лучшему, но судя по всему пока билайн везде так работает (почитал по совету Ryogo харьковский форум http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=260100&page=74 - там та же история, заявленных скоростей нет и страшные пинги, но народ там как я посмотрел не особо балованый и не сильно возмущается )
Не лучший вариант делать такую времянку. Сейчас по форумам сделают антирекламу и Билайн пойдёт лесом.
Да, думал с Матрицы перейти на Пчелайн. Однако, крышенета мне не нужно. У Матрицы хоть проблемы грозозащиты не существует. Да и быстрой Одессы у Пчелайна нет. До свиданья, Пчелайн!
вот на это и делали имхо ставку и билайн, и айрбайтс тот же, когда выходили к нам на рынок. Но, думаю, они не учли, что они пришли не в кацапетовку, а в Одессу, где народ отлично разбирается и в политике, и в медицине, и в колбасе, а последние три-четыре года - и в IP-сетях.
и тут их предложения вряд ли будут прельстительны для населения, даже с учетом невысокой цены, ибо мы готовы платить на рупчик больше, но "шоп оно работало"![]()
Я лично придерживаюсь правила - чем серьёзнее обвинение - тем точнее нужно быть уверенным что есть неопровержимые доказательства.
И если информация sergey2007 подтвердится и из других источников - т.е. никакой оптики в дома, гирлянды свичей, крышенет, то бить мы Билайн будем сильно.
Крышенеты у нас и свои есть, и на подобное гуано стоит смотреть только тем несчастным, у которых нет вообще ничего, или местный крышенет работает настолько плохо что с горя можно сбежать на другой.
Вон, даже ICN на Черёмушках строя сеть теперь тянет оптику в дома, а подключение производит по внутридомовым коммуникациям.
В этом случае Билайну в Одессе светит немного - того, кто пришёл к нам строить СЕТИ и предоставлять качественные и современные УСЛУГИ (как Стрим 2 года назад или Инфомир - год назад) - мы встречаем овациями.
А тех кто выполняет бизнес план по набору клиентов по принципу "Нам всё пофиг, как там дешелвле всего сеть раскинуть-то? А ещё дешевле можно? О - вот так и раскинем" надлежит публично окунать мордой в дерьмо.
И делать это до тех пор, пока они либо не исправятся, либо не разорятся. Другим в назидание.
Впрочем, повторюсь, стоит подождать развития ситуации.
Обязательно необходимо получить данные о других местах подключения и построения сети там.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 22.10.2008 в 09:32.
Ты так сказал прям "Вон, даже ICN на Черёмушках строя сеть теперь тянет оптику в дома", как будто ICN это нечто такое ну вообще ниже таракана подплинтусом
обидятся
а по пводу информации из других источников - ну вот Серега пользователь нашего форума, он рассказал. А другие? Это тут на форуме он первый отписавшийся подключенец, а сколько их на самом деле?
Объективную инфомацию можно получить только путем вылазки на поля![]()
к тому же Билайн нигде не обещал абонентского волокна в квартиру аля Стрим/Инфомир, сразу писалось про схему "что-то в дом - свич - витуха"
а вот такое это "что-то" - Серега говорит, что это КППт ВП(100)э 4х2х0,51
Я имел в виду лишь то, что ICN - один из крышенетов, но даже они новые подсети строят более или менее правильно.
Врочем - справедливости ради - стоит отметить что ICN отнюдь не единственный крышенет. К примеру, немалая часть Домонета на тех же Черёмушках построена по такому же принципу. А даже там, где в дома затянули оптику - сопли с крыш никто перетягивать не собирается - это предлагается делать за счёт клиента.
Тем обиднее если Билайн окажется очередным Г - очень хотелось в этом районе увидеть нового и качественного провайдера.
Нет - волокно в дом обещали.
Понятно что никакого счастья типа волокна кажому клиенту до техплошадки (как у Стрима и Инфомира) не ожидалось. Но, чёрт возьми, волокно в дом должно быть - это жизненно необходимо. Тем более для заявленных скоростей 10-100М
Последний раз редактировалось Alexey_C; 22.10.2008 в 09:57.
Чесно говоря не ожидал от Beeline такого.
не, ну если технически подходить к вопросу - построить сеть в домах, в которых подвал или отсутствует как класс, или является ночным клубом бомжей, крыс и десятков тонн воды - иначе просто невозможно. Не забывайте - район 60-х годов.
Но даже в этих нечеловечекских условиях проживания и производства можно и нужно максимально качественно что-то строить.
Алексей, я, конечно, ожидал после ICN пару слов за TeNet, иначе ты - был бы не ты. Но обрати внимание на резко возросшее количество реконструкций подсетей Dom@Net именно по Черемушкам. И если Билайн типа врываясь на одесский рынок ISP типа с громоподобным предложением - технически сейчас повторяет ошибки других провайдеров периода малобюджетности, то мне его жалко. И еще больше жалко тех, кто купится на -15 грн за пакет
Социальные закладки