|
и везде тебе видятся козни конкурентские.
я это слышал от абонента Стрима, который звонил и подавал заявку в Билайн
я тоже.
Но и про подключенцев билайновских мы тоже пока что не слышали ничерта.
не совсем по теме, но всетаки... Около полугода назад, Билайн собрал прессуху,и вывез большое количество Одесских журналистов на природу, в Маяки... накормили, полюбили, и презентовали революционный тариф МАКСИМАЛЬНЫЙ.... Ровно через полгода, тихонько, одной единственной смской - предупредили людей о варварской смене условий подключения... Я так думаю, если в политике компании спокойно уживается кидалово людей в одной сфере, то почему они будут себе отказывать в кидалове в такой сфере как интернет... Просто призадумайтесь о тех, кому будете платить СВОИ деньги. Иногда более дорогая корректность, гораздо комфортнее откровенно свинского отношения к абонентам,даже если их предложение дешевле....
Как по мне - топ менеджмент украинского Билайна - редкие свиньи....
Уж простите что не совсем про интернет... Будьте бдительны.
Будем.
Я хочу посмотреть на хотя бы одного провайдера, который бы принципиально попытался кинуть своих абонентов в условиях конкуренции одесского рынка. Особенно вложившись в построение собственной сети.
Особенно в спальном районе, где есть конкуренты.
Что теряет абонент в таком случае?
Он пожимает плечами и уходит к конкуренту. А что потеряет построивший сеть провайдер понятно.
Вон Эйрбайтс попытался кинуть своих абонетов пытаясь снимать с них по 5$ в месяц за доступ к видеоархиву (это при всех прочих своих прелестях) - и у них очередь на разрыв договора в офисе стоит.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 19.10.2008 в 22:30.
Я вот так думаю, что в принципе, Билайн как некая крупная лавочка - не заинтересованна в клиентах. Странно звучит но это так... Предоставляя услугу и получая за нее оплату - это ли не основа их бизнеса... Киданув людей в сфере мобильной связи - менеджмент не озаботился оттоком клиентов. Есть ли уверенность, что в других сферах все по другому...
Рыба гниет с головы, и все гадости обычно придумываются наверху... Х
Alexey_C - это не абонентов руководство Эйби пыталось кинуть, это оно забило на оплату услуг предоставления бесплатного доступа к видеоархиву, причем долго забивало, прежде чем его отключили от шары![]()
Так и юзеров то немного, чего уж там им расписываться.
Alender вообще-то Голден Телеком-это магистральщик уровня Датагрупп-ты про это знаешь? ))
Одесский Жеребец
Вобщем на первый взгляд кажется кажется что это фонарь. Ни скорости, ни пинга. (украина вроде нормально, еще не разобрался).
Вот-вот, на Харьковском форуме похожие результаты выкладывали ...
Не внушает оптимизма .
мда..
ну инет-мерялки - то все фуфло
покажи трассы и пинги на
1. ya.ru
2. ukr.net
3. rambler.ru
4. yahoo.com
5. tenet.ua
6. od-ix.net
предлагайте кто еще куда хочет Ж)
C:\Program Files\Far>tracert ya.ru