|
может обед?
потрудитесь поискать еще их номера, включить воображение. у них не один офис в Одессе.
У меня на их рекламке прикреплен телефон. Понимаю, что парень Сергей занимается подключением. Желающим дам номер в личку.
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
«Інтернет вдома»
Якщо для вашої компанії гарантовані параметри швидкості доступу не є вирішальним чинником, пропонуємо виділений широкосмуговий доступ до Інтернету «Інтернет вдома».
Послуга надається за принципом Best efforts (краще з можливого). Тобто ви отримуєте максимально можливу при поточній кількості користувачів швидкість доступу до українських і міжнародних ресурсів.
Із цією послугою ви можете істотно скоротити свої витрати на доступ до Інтернету, при цьому зберігши основні переваги ADSL-доступу. Послуга містить у собі доступ до ресурсів мережі Інтернет на негарантованій швидкості, виділення однієї IP-адреси, захист від вірусів і спаму.
Детальна інформація — на сайті internet.beeline.ua
читаем внимательно - скорость не гарантирована
взял отсюда http://b2b.beeline.ua/ukr/office/internet/dedicated.wbp
а ни один, даже очень самовлюбленный провайдер не рискнет при физическом подключении интерфейса 100 мегабит/c таки гарантировать эти самые 100 мегабит клиентской скорости.
1. всегда есть какая-то полоса, занятая неявным траффиком. это ICMP, DNS-запросы etc
2. Далеко, ой далеко не все хосты отдают на запрос от клиента 100мегабитный поток.
так что негарантирована она именно по этим причинам.
Слова "100 мегабит в мир" всегда следует читать как "мы со своей стороны не ограничиваем абоненту канал никаким образом, а там уже, пацаны, как вам повезет"![]()
+1.
Негарантированной является вообще любая, даже на порядок меньшая скорость доступа в домашних пакетах всех провайдеров.
Весь вопрос в способности провайдера на практике держать заявленную скорость большую часть времени, а не "гарантировать" её юридически.
Так что негарантированные 10-40М - если скорость действительно коблеблется вокруг этих цифр - самое то. И стоит не дорого (у Билайна и Инфомира), поскольку это не "бизнес" пакет, который по сути то же самое, но за слово "бизнес" провайдер может требовать значительно больших денег, и ширина более чем достаточная.
на форуме itc.ua читал отзывы реальных пользователей в Киеве.
Не так все шоколадно.
ссылку точно дать не могу, itc.ua глючит.
Последний раз редактировалось densen2002; 16.10.2008 в 12:53.
Вот это наверно http://itc.ua/forum/showthread.php?t=11810
Почитал, пользователи таки да, плюются![]()
Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...
Ну учитывая что этому провайдеру пару месяцев, вполне объяснимо что инет будет лагать. Процесс отладки не проходит за 2 дня, а некоторые ошибки могут быть выявлены не то что только через месяц, а через несколько лет... А отзывы киевлян я считаю (не все конечно) капризами разбалованных детей. Жалоба типа "мне обещали скорость 5 мбит/с, а я получил только 4,8" меня убило...
Но все же хотелось бы наконец-то услышать отзывы кого-то кто подключился в Одессе. Т.к. после прочтенного про билайн в Киеве самой серьезной ошибкой (хотя тоже не катострофической) является то, что переодически инет в домах отсутствует по 1,5 часа... и интересно как с этим недостатком будут обстоять дела в Одессе. Если кто-то рискнул подключится среди первых хотелось бы чтобы вы отписались о недостатках в Одессе.
Последний раз редактировалось Alender; 18.10.2008 в 14:04.
Этот провайдер появился в результате реструктуризации и вхождения в состав Билайна (Вымпелкома) Голден Телекома...так что этому провайдеру совсем уж не пару месяцев...![]()
Одесский Жеребец
Я тоже очень жду первый отзыв от подключившихся. Кстати, никто не узнавал сколько нужно заявок в доме минимум, что б стали тянуть кабель? сегодня в офисе был выходной,увы, не смогла узнать![]()
Скорее всего они просто собирают инфу.
То что Билайн Интернет - это результат слияния я вкурсе. Но что-то я не припоминаю чтобы Голден где либо давал скорость в 100 мбит/с, да что там 100... я и про 10 то не слышал (если такие скорости были, то сразу извиняюсь, неосведомлен), а если таких скоростей в компании не существовало, то это означает, что компании пришлось менять оборудование и перенастраивать маршрутизацию и это как минимум...
ИМХО - бредовый слух.
Ни один провайдер никогда не получит сразу 20 заявок с дома сразу.
Со временем - может быть, но сразу - никогда.
Если бы Билайн поставил подобное требование необходимым условием поключения дома - думаю они бы не подключили ни одного дома.
Так что байки это. И я даже догадываюсь откуда они исходят![]()
Социальные закладки