Тема: Все о Soho.net

Ответить в теме
Страница 99 из 708 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 599 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,980 из 14153
  1. Вверх #1961
    Новичок
    Цитата Сообщение от Soho_support Посмотреть сообщение
    Добрый день. В нашей сети используется динамическая выдача IP-адреса с привязкой по MAC- адресу, независимо от способа подключения.
    Позволю себе еще один вопрос - в конце января дал заявку на подключение по оптике в районе 60-ых номеров по ул. Тимирязева , заявку приняли и подтвердили техническую возможность , пообещали в течении месяца подключить . В 20-ых числах февраля обеспокоенный отсутствием како-либо активности перезвонил опять - и опять услышал - ждите до конца февраля . Сегодня я , вдвойне обеспокоенный отсутствием абсолютно никакой активности перезвонил опять и услышал - В ТЕЧЕНИИ ЭТОГО МЕСЯЦА - МАРТА !!!
    Теперь я не обеспокоен , я теперь можно сказать взбешен !!
    Посему вопрос - Вы вообще работаете в этом районе ( везде ваша реклама висит) ? Ваши сотрудники отдают себе отчет ? И сколько это БЕЗОБРАЗИЕ с подключением будет продолжаться ?
    Заранее благодарен , ваш еще непользователь , но уже недовольный !

2. Вверх #1962
    Живёт на форуме Аватар для Soho_support
    Добрый вечер, приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. К сожалению из-за погодных условий Вас не успели подключить в прошлом месяце. Мы провели беседу с бригадиром Вашего района, завтра он должен с Вами связаться и обсудить вопросы по поводу подключения.

3. Вверх #1963
    Новичок
    Добрый вечер, приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. К сожалению из-за погодных условий Вас не успели подключить в прошлом месяце. Мы провели беседу с бригадиром Вашего района, завтра он должен с Вами связаться и обсудить вопросы по поводу подключения.
    Спасибо за столь быстрый ответ и буду ждать завтра звонок вашего коллеги ! Надеюсь ситуация прояснится и я уйду с разряда недовольных ...

4. Вверх #1964
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    Цитата Сообщение от yugo Посмотреть сообщение
    Спасибо за столь быстрый ответ и буду ждать завтра звонок вашего коллеги ! Надеюсь ситуация прояснится и я уйду с разряда недовольных ...
    тоже недавно дал заявку по оптике, сказали в апреле... поглядим что и как... кстати абоненты какой тип подключения к интернету использует провайдер?

5. Вверх #1965
    Новичок
    Цитата Сообщение от yugo Посмотреть сообщение
    Позволю себе еще один вопрос - в конце января дал заявку на подключение по оптике в районе 60-ых номеров по ул. Тимирязева , заявку приняли и подтвердили техническую возможность , пообещали в течении месяца подключить . В 20-ых числах февраля обеспокоенный отсутствием како-либо активности перезвонил опять - и опять услышал - ждите до конца февраля . Сегодня я , вдвойне обеспокоенный отсутствием абсолютно никакой активности перезвонил опять и услышал - В ТЕЧЕНИИ ЭТОГО МЕСЯЦА - МАРТА !!!
    Теперь я не обеспокоен , я теперь можно сказать взбешен !!
    Посему вопрос - Вы вообще работаете в этом районе ( везде ваша реклама висит) ? Ваши сотрудники отдают себе отчет ? И сколько это БЕЗОБРАЗИЕ с подключением будет продолжаться ?
    Заранее благодарен , ваш еще непользователь , но уже недовольный !
    А что вы ожидали от провайдера, директор которого гордо носит фамилию Козлов?

6. Вверх #1966
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    тоже недавно дал заявку по оптике, сказали в апреле... поглядим что и как... кстати абоненты какой тип подключения к интернету использует провайдер?
    DHCP, настройки получаете автоматически.

7. Вверх #1967
    DHCP, настройки получаете автоматически.
    привязка по маку? VPN используется?

8. Вверх #1968
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    привязка по маку? VPN используется?
    Да, привязка по MAC-адресу. VPN не использутеся

9. Вверх #1969
    ну тогда будет проще с настройками) подождем теперь когда уделят внимание по подключению)

10. Вверх #1970
    Новичок Аватар для Moor
    Имею инет от сохо - работает через анус буду искать альтернативу.

Даже это сообщения отправляя, первый раз страница просто не открылась.

11. Вверх #1971
    Цитата Сообщение от Moor Посмотреть сообщение
    Имею инет от сохо - работает через анус буду искать альтернативу.

Даже это сообщения отправляя, первый раз страница просто не открылась.
    Добрый день. В отдел технической поддержки обращались? Напишите Ваш адрес проживания или логин в ЛС, постараемся разобраться в проблеме.

12. Вверх #1972
    Посетитель Аватар для M1
    Цитата Сообщение от Andrey_1973 Посмотреть сообщение
    А что вы ожидали от провайдера, директор которого гордо носит фамилию Козлов?
    Это очень полезный комментарий. Побольше бы таких.
    Фамилия Безруков не помешала известному актеру стать любимым и знаменитым.

Между прочим, среди известных Козловых много достойных людей http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%B7%D0%BB%D0%BE%D0%B2
    An honest man is always a child.

13. Вверх #1973
    Частый гость Аватар для Blanka
    В чем разница между пакетами Play и Lite, кроме скорости и возможности ежедневной оплаты?
    Любовь должна приносить радость, а не слёзы.....

14. Вверх #1974
    Цитата Сообщение от Blanka Посмотреть сообщение
    В чем разница между пакетами Play и Lite, кроме скорости и возможности ежедневной оплаты?
    В тарифных планах "Play" бесплатно предоставляется реальный IP-адрес, еще есть функция самостоятельной заморозки счета, которой можно бесплатно воспользоваться 2 раза в месяц.

15. Вверх #1975
    Постоялец форума
    В тарифных планах "Play" бесплатно предоставляется реальный IP-адрес.
    Раз такое дело, то скажите, этот реальный IP предоставляется индивидуально или на нем сидят двестиписят человек? т.к. коммутация идет все равно через внутренний IP 192.168.x.x

16. Вверх #1976
    Цитата Сообщение от ALFEK Посмотреть сообщение
    Раз такое дело, то скажите, этот реальный IP предоставляется индивидуально или на нем сидят двестиписят человек? т.к. коммутация идет все равно через внутренний IP 192.168.x.x
    Предоставляется индивидуальный статический IP адрес непосредственно на интерфейс Вашего сетевого оборудования

17. Вверх #1977
    Постоялец форума
    Предоставляется индивидуальный статический IP адрес непосредственно на интерфейс Вашего сетевого оборудования
    Тоесть как это непосредственно на ..., если непосредственно моей машине выдается адрес 192.168. х.х, или я чегото не понимаю, объясните.

18. Вверх #1978
    Тоесть как это непосредственно на ..., если непосредственно моей машине выдается адрес 192.168. х.х, или я чегото не понимаю, объясните.
    192.168.x.x - это внутренний "серый" IP адрес. На тарифных планах Play у Вас его не будет, а будет сразу на интерфейс выдаваться новый внешний "белый" IP адрес 178.212.x.x

19. Вверх #1979
    Постоялец форума
    192.168.x.x - это внутренний "серый" IP адрес. На тарифных планах Play у Вас его не будет, а будет сразу на интерфейс выдаваться новый внешний "белый" IP адрес 178.212.x.x
    Значит, у вас какая-то ошибка произошла, мне подключили тарифный план play 50 и выдали моему интерфейсу(моему компьютеру, моей сетевой карте) ВНУТРЕННИЙ IP 192.168.xxx.xxx. Я не понимаю что вы подразумеваете под словом интерфейс, мой домашний ПК(сетевую карту) или то коммутационнное устройство к которому подключается мой ПК. Так как соединение у меня локальное и первый узел при трассировке имеет адрес 192.168.х.х В таких условиях ну никак у меня не может быть реальный IP. Да и в договоре мне указан ВНУТРЕННИЙ IP 192.168.ХХХ.ХХХ сейчас точно не вспомню. Давайте я вам в личку сброшу свои данные (логин, имя фамилию) а вы этот вопрос выясните пожалуйста. Так как я на работе номер договора не скажу.

20. Вверх #1980
    Значит, у вас какая-то ошибка произошла, мне подключили тарифный план play 50 и выдали моему интерфейсу(моему компьютеру, моей сетевой карте) ВНУТРЕННИЙ IP 192.168.xxx.xxx. Я не понимаю что вы подразумеваете под словом интерфейс, мой домашний ПК(сетевую карту) или то коммутационнное устройство к которому подключается мой ПК. Так как соединение у меня локальное и первый узел при трассировке имеет адрес 192.168.х.х В таких условиях ну никак у меня не может быть реальный IP. Да и в договоре мне указан ВНУТРЕННИЙ IP 192.168.ХХХ.ХХХ сейчас точно не вспомню. Давайте я вам в личку сброшу свои данные (логин, имя фамилию) а вы этот вопрос выясните пожалуйста. Так как я на работе номер договора не скажу.
    Ответили Вам в ЛС

Ответить в теме
Страница 99 из 708 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 599 ... ПоследняяПоследняя