|
Вопрос к представителям Soho, хочу купить может быть у Вас TP-Link TL-WR941ND потянет ли он два компа по WI-Fi и с подключением Интерактивное цифровое интернет-телевидение по WI-Fi ? Что то приставку у вас не нашел с WI-Fi.
Ответил Вам в ЛС.
Добрый день!
А где можно ознакомится со списком каналов, которые можно просматривать iptv-плеером?
Звонила по номерам 743 2535 и 390403 вчера весь вечер и сегодня в течении 35 минут.
Или занято или не берут трубку.
Хотела провести цифровое телевидение, уже даже и не знаю...
Если возникнут какие-то проблемы, к кому обращаться?
Добрый день. Телефоны работают в штатном режиме, странно, что дозвониться не получилось. Связаться с нами можно не только по телефонам, но и, например, через онлайн чат, электронную почту или оставив call back на нашем сайте и с Вами самостоятельно свяжутся. http://www.sohonet.ua/company/contact
По поводу заморозки счета. На какой минимальный срок можно заморозить счет?
И правильно ли я понял следующее
Т.е. если сегодня 2 февраля, мне с завтрашнего дня необходимо заморозить счет, а начало учетного периода у меня 23 числа, с какого числа произойдет заморозка? Судя по цитате, с начала учетного периода, т.е. с 23 числа?После активации услуги, заморозка счета произойдет с начала следующего учетного периода. Отменить заморозку счета можно только с начала следующего учетного периода, когда она вступит в силу.
"Отменить заморозку счета можно с начала следующего учетного периода, когда она вступит в силу."
Эта функция доступна только для подневных тарифных планов "Play"
В общем(для всех тарифных планов), чтобы заморозить счет, Вы пишите сообщение администатору. С нового учетного периода выставляется замороженный доступ. Размораживается счет после того, как Вы напишите сообщение о разморозке.
Последний раз редактировалось Soho_support; 02.02.2012 в 14:46.
скажите,лоток на деревянко работает в такой мороз?надо бы карточки купить да счет пополнить
Если не сложно, то напишите свое мнение или проголосуйте — Оплата IPTV должна входить в стоимость интернета или должна быть отдельно???? [ОПРОС]
ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С
Интересует список каналов и условия подключения к инету.
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
Свяжитесь со службой технической поддержки - контакты , где подскажут условия подключения по Вашему адресу. Либо уточните Ваш адрес в ЛС.
Добрый день.
Рекомендуем устанавливать IPTV плеер с уже встроенным списком каналов с нашего сайта http://www.sohonet.ua/services/tv .Если ссылка не открывается, то скорее всего на ПК или на роутере неверно прописаны адреса DNS серверов.
С доступностью российских серверов никаких проблем не наблюдается, попробуйте обратиться в службу технической поддержки для проверки Вашего соединения.
Информацию и подробности по поводу акционных билетов также всегда можно получить по телефонам службы поддержки.
Социальные закладки