Тема: Все о Soho.net

Ответить в теме
Страница 96 из 708 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 596 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,920 из 14153
  1. Вверх #1901
    Новичок
    Цитата Сообщение от M1 Посмотреть сообщение
    в скором времени мы сможем предоставить и такую возможность. Следите за новостями.
    Я заметил, что вы имеете непосредственное отношение к провайдеру, исходя из ваших постов.. Прежде чем я повторно обращусь в службу поддержки - не могли бы вы прокомментировать ситуацию, изложенную в данной теме? Речь идет как раз об маршрутизации, коем то роде..

2. Вверх #1902
    Посетитель Аватар для M1
    eewww, хотя вопросы маршрутизации не входят в мою компетенцию, прокомментировать данную ситуацию можно лишь тем, что разные транспортные компании имеют разные паритеты и включения друг в друга. И они периодически меняются как выгодно магистралам, а не конечным пользователям, или отдельным ресурсам. Как видно в вашей теме, из перечисленных разными людьми трассировок, какому-то оператору до упомянутого вами ресурса "ближе", кому-то "дальше". Мы, как и наш вышестоящий оператор, к сожалению не можем на это повлиять, поскольку это не находится в нашей зоне ответственности. Особенно если решения о подобных изменениях происходят в другом государстве.

Если вы ждете ответа на вопрос "Почему раньше было хорошо, а теперь плохо?", я не смогу дать вам удовлетворяющего вас ответа. Надеюсь, такое увеличение пинга не слишком влияет на ваш игровой процесс.
    An honest man is always a child.

3. Вверх #1903
    Новичок
    M1, спасибо за ваш ответ.

Мы, как и наш вышестоящий оператор, к сожалению не можем на это повлиять, поскольку это не находится в нашей зоне ответственности. Особенно если решения о подобных изменениях происходят в другом государстве.
    Из приведенных мною трассировок следует, что маршрут начинает идти козьими тропами после адреса 194.44.*.* (ваш магистрал на российские ресурсы?) На данный момент такие росийские ресурсы как mail.ru или rambler.ru продолжают идти по старому маршруту 194.44.6.9 и далее через retn.net с нормальным пингом для российских ресурсов 30 мс (сотрудник вашей ТП также согласен с тем, что 30 мс - нормальный пинг для российских ресурсов). Исходя и этого, а также учитывая тот факт, что сервер wot никуда не переезжал - почему вы считаете что маршрут изменился в другом государстве?

Как видно в вашей теме, из перечисленных разными людьми трассировок, какому-то оператору до упомянутого вами ресурса "ближе", кому-то "дальше".
    Как видно в моей теме, у 90% отписавшихся людей пинг составляет 30 мс, причем у людей разные провайдеры.

хотя вопросы маршрутизации не входят в мою компетенцию
    Кто в вашей компании имеет необходимую компетенцию для решения данного вопроса? Возможно необходима письменная просьба решить данную ситуацию?

И они периодически меняются как выгодно магистралам, а не конечным пользователям, или отдельным ресурсам.
    В свою очередь провайдеры периодически меняются как выгодно конечным пользователям, а не отдельным "магистралам".. Благо в моем случае это решается простой разморозкой одного счета и заморозкой другого, с последующим подключением роутера от одного медиаконвертора в другой.

Если вы ждете ответа на вопрос "Почему раньше было хорошо, а теперь плохо?", я не смогу дать вам удовлетворяющего вас ответа. Надеюсь, такое увеличение пинга не слишком влияет на ваш игровой процесс.
    Данное высказывание можно охарактеризовать как слоган вашей компании ?

4. Вверх #1904
    Посетитель Аватар для M1
    Код:
         1 ms     1 ms    <1 мс  core.soho.net.ua [195.78.244.131]
         8 ms     8 ms     7 ms  194.44.13.5
         9 ms     9 ms     8 ms  194.107.117.36
        30 ms     8 ms     7 ms  ae0-14.gw0.g50.kv.dataline.net.ua [193.239.72.8]
         *        *        *     Превышен интервал ожидания для запроса.
        61 ms    60 ms    61 ms  94.198.49.97
        60 ms    59 ms    60 ms  mr-o-rtc5-rsw-2.oversun.ru [94.198.48.94]
    Не знаю, что для вас "козьи тропы", но из трассы явно видно, что все кто ходит через ЕТТ имеют короткую дорогу, а те кто через Дату, с недавнего времени более длинную. Мы задали вопрос в Уарнет, почему часть российского трафика (в том числе ДЦ Оверсана) перегрузили с Ретна, и в Дату, чем объяснить излишнюю задержку на неотвечающем хопе за ее шлюзом. Ответа пока не получили. Однако стоит отметить, что за изменение своей связности они нам отчитываться не обязаны. Они исходят из своих технических или административных необходимостей и мы никаким образом, ни прямо, ни косвенно не в состоянии на это повлиять. Что ни говори, а все же трасса в Россию прямая, а не через Франкфурт. Наша компетенция находится в рамках первой милисекунды.

Ваши хамские высказывания не касающиеся предмета я комментировать не стану. Я уже давно привык, что некоторые клиенты считают священным долгом указать на ничтожность как представителя, так и всей локальной компании в целом. Но хочу вас заверить, что подобные вашему вопросы в крупных компаниях обсуждению с клиентами не подлежат вовсе.

Хотите написать нам письменный запрос, пишите. Возможно в течение следующей недели нам удастся получить больше информации.
    Последний раз редактировалось M1; 04.01.2012 в 17:29.

5. Вверх #1905
    Новичок
    Код:
      5     1 ms     7 ms     1 ms  core.soho.net.ua [195.78.244.131]
      6     8 ms    72 ms    54 ms  194.44.13.5
      7    10 ms     9 ms     9 ms  dataline-10G-2-gw.ix.net.ua [195.35.65.215]
      8    31 ms    31 ms    31 ms  ae0-14.gw0.g50.kv.dataline.net.ua [193.239.72.8]

9    51 ms    51 ms    51 ms  gei1-7-1131-oversun-mercury.sw.m9.msk.dataline.n
    et.ua [193.239.75.82]
     10    30 ms    30 ms    29 ms  94.198.49.99
     11    30 ms    30 ms    30 ms  mr-o-rtc1-rsw-2.oversun.ru [94.198.48.113]
     12    33 ms    29 ms    29 ms  wotru1-slave-101.worldoftanks.ru [94.198.55.101]

Трассировка завершена.
    Я приятно удивлен. Благодарю, M1, видимо наш разговор прямо или косвенно повлиял на решение проблемы.

6. Вверх #1906
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Не знаю, что для вас "козьи тропы", но из трассы явно видно, что все кто ходит через ЕТТ имеют короткую дорогу, а те кто через Дату, с недавнего времени более длинную. Мы задали вопрос в Уарнет, почему часть российского трафика (в том числе ДЦ Оверсана) перегрузили с Ретна, и в Дату, чем объяснить излишнюю задержку на неотвечающем хопе за ее шлюзом. Ответа пока не получили. Однако стоит отметить, что за изменение своей связности они нам отчитываться не обязаны. Они исходят из своих технических или административных необходимостей и мы никаким образом, ни прямо, ни косвенно не в состоянии на это повлиять. Что ни говори, а все же трасса в Россию прямая, а не через Франкфурт. Наша компетенция находится в рамках первой милисекунды.
    Откройте для себя Community routing policy
    Или смените аплинка, который предоставляет это своим клиентам.
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

7. Вверх #1907
    Посетитель Аватар для sergg
    Цитата Сообщение от eewww Посмотреть сообщение
    Код:
      5     1 ms     7 ms     1 ms  core.soho.net.ua [195.78.244.131]
      6     8 ms    72 ms    54 ms  194.44.13.5
      7    10 ms     9 ms     9 ms  dataline-10G-2-gw.ix.net.ua [195.35.65.215]
      8    31 ms    31 ms    31 ms  ae0-14.gw0.g50.kv.dataline.net.ua [193.239.72.8]

9    51 ms    51 ms    51 ms  gei1-7-1131-oversun-mercury.sw.m9.msk.dataline.n
    et.ua [193.239.75.82]
     10    30 ms    30 ms    29 ms  94.198.49.99
     11    30 ms    30 ms    30 ms  mr-o-rtc1-rsw-2.oversun.ru [94.198.48.113]
     12    33 ms    29 ms    29 ms  wotru1-slave-101.worldoftanks.ru [94.198.55.101]

Трассировка завершена.
    Я приятно удивлен. Благодарю, M1, видимо наш разговор прямо или косвенно повлиял на решение проблемы.
    Не ма за что....
    всегда пожалуйста
    Не мешайте жить другим своими советами

8. Вверх #1908
    Посетитель Аватар для M1
    Цитата Сообщение от sergg Посмотреть сообщение
    Не ма за что....
    всегда пожалуйста
    Было бы вообще круто, Серж, если бы клиентам не пришлось макать магистралов в их проблемы, а разруливания слабых мест происходили предупредительно.

9. Вверх #1909
    Посетитель Аватар для sergg
    а каким методом узнавать слабые места ? Только клиенты могут подсказать на слабые места.. они же потребители.
    Не мешайте жить другим своими советами

10. Вверх #1910
    Частый гость
    Цитата Сообщение от IVANKA_777 Посмотреть сообщение
    Добрый день,у меня к вам вопрос,может кто сталкивался и поможет советом)))
    Живё в "Радужном",провели телевидение СОХО(около 1000 грн нам обошлось),но не в этом суть... какие-то лажи с приставкой..она то переключает каналы ,то нет,бывает зависнет на одном канале и надо полностью перезагружать,чтоб заработало всё! И вот у меня вопрос: работники СОХО говорят,что типа приставку нужно перезагружать если она не работала сутки??!!Разве такое возможно??Вот вчера до 12 ночи смотрела телевизор,в 5 утра проснулась хочу включить,а его опять нужно перезагружать,ибо каналы не переключаются...
    В общем написала много чего,просто сама не могу понять что это за система,если кто сталкивался, объясните, пожалуйста,тёмным людям,как нам дружно жить с этой приставкой)))
    С меня плюсик в репу)))
    Присоединяюсь к вопросу и как будущий клиент хотелось узнать - что значит перезагружать приставку и сколько это по времени занимает

11. Вверх #1911
    Живёт на форуме Аватар для Soho_support
    Цитата Сообщение от rus777 Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу и как будущий клиент хотелось узнать - что значит перезагружать приставку и сколько это по времени занимает
    В настоящее время ранее описанной проблемы с устанавливаемыми приставками не существует.

12. Вверх #1912
    User banned
    Если не МАG 250 то проблема есть. У меня такая же проблема, не часто, но бывает!

13. Вверх #1913
    Посетитель
    Подскажите адрес портала для приставки MAG 250. Случайно удалил.

14. Вверх #1914
    Цитата Сообщение от pvi Посмотреть сообщение
    Подскажите адрес портала для приставки MAG 250. Случайно удалил.
    Добрый день. Смотрите личные сообщения.
    Последний раз редактировалось Soho_support; 17.01.2012 в 18:31.

15. Вверх #1915
    Новичок
    Вопрос уважаемым eewww и Soho_support -
    Какая авторизация у Сохонет по оптике ? привязка по mac-адрессу ?
    Спасибо!

16. Вверх #1916
    Цитата Сообщение от yugo Посмотреть сообщение
    Вопрос уважаемым eewww и Soho_support -
    Какая авторизация у Сохонет по оптике ? привязка по mac-адрессу ?
    Спасибо!
    Добрый день. В нашей сети используется динамическая выдача IP-адреса с привязкой по MAC- адресу, независимо от способа подключения.

17. Вверх #1917
    Новичок
    Спасибо за столь быстрый ответ ! будем подключаться !
    Последний раз редактировалось yugo; 23.01.2012 в 16:27.

18. Вверх #1918
    Новичок
    Здравствуйте!
    Хочу узнать как можно раздать инет с одного компа на другой ? Желательно без помощи роутера

19. Вверх #1919
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Цитата Сообщение от mrak911 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Хочу узнать как можно раздать инет с одного компа на другой ? Желательно без помощи роутера
    вторая сетевая карта.
    в случае если на ноут то, usb wi fi адаптер или карта

20. Вверх #1920
    Новичок
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    вторая сетевая карта.
    в случае если на ноут то, usb wi fi адаптер или карта
    То есть просто поставить инет на общин доступ и через 2 сетевую раздавать на 2 комп ?

Ответить в теме
Страница 96 из 708 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 596 ... ПоследняяПоследняя