Эти столбы предназначены для высоковольтных линий электропередачи, по ним запрещена прокладка линий связи.
|
Эти столбы предназначены для высоковольтных линий электропередачи, по ним запрещена прокладка линий связи.
К сожалению, нет технической возможности.
только что мерял скорость-20 на входе 10 на отдаче вот вам скорость при заявленной 100 м/бит сек за которую я плачу 150 грн-поэтому к сожалению сохо такая же шарага ,что и все остальные
Последний раз редактировалось ROZALINDA; 03.12.2011 в 20:32.
Такого не может быть, скорее всего Вы неправильно замеряете скорость
Скорость то 100Мбит это максимальная, а не гарантированная, хочется гарантированной - на другие корпоративные тарифы.Я думаю грех жаловаться на такие цены и скорости...
Бред пишите Вы, гарантированное качество связи и гарантированная скорость в канале это разные вещи, а лучше смотреть договор. Я, не защищаю кого либо, а выражаю свою точку мнения, и пользуюсь совершенно другим провайдером. Гарантии стоят других денег. (Покупая дешевый "паленый коньяк в наливайке стоит требовать гарантий и качеств? Или стоит требовать когда вы покупаете за совершенно другие деньги") Я просто умиляюсь с некоторых людей которые платят копейки за интернет и рассказывают "что из-за такого поганого интернета, по работе теряю тысячи долларов!!!" просто смешно.
Да я прощаю провайдеру скорость 30-50 мегабит из 100 в пакете, для меня важна в первую очередь стабильность связи ("Без Единого Разрыва!- как говорил Антон Уральский") для работы, а не "циферки..." Если мне нужен будет гарантированный канал, я возьму те же 30 мегабит только за 1000 грн, и тогда буду предъявлять притензии провайдеру. Я буду знать за что я плачу.
Последний раз редактировалось great; 04.12.2011 в 20:52.
Ща вы спустите 50% провайдеру , потом провайдер даст вам 2 мегабита и скажет ну мы же сказали что до 100, а 2 мегабита это до 100 вот и не морочте нам голову
еще раз повторюсь
провал в 10-15% это нормально, нагрузка и все такое все что выше это халатность провайдера
у меня другой провайдер подключено 50мегабит, выдает 43-48 в зависимости от времени суток, так же в пакете указано что до 50
Вы батенька ерунду говорите. У других провайдеров скорость за 100грн значительно выше чем у Сохотрона за 150. Сохо -чистый лохотрон для домохозяек, мне его жена недает уже месяц отключить из-за сериала на приставке. Думаю этот провайдер только для такой [MOD] и нужен, но никак не для интернета. Померейте скорость на США и Японию, вопросы есть? Если будут Вам ответят что Вы скорость неправильно мереете, а правильно это только через торент и только на локальных пирах (одесских), вот только при таких условиях вы получите свои 30Мбит (вместо 100 обещенных). Про внешние адреса можно забыть вовсе на америку у меня 1.5Мбита, на японию 0,05Мбит (это не опечатка)----здрайствуй диал-ап 90х годов называется.
И еще.... если у Сохотрона есть пакет до 50 мегабит за н-ную сумму -значит пакет "до 100мегабит" за болшую сумму должен иметь скорость уже от 50 до 100Мбит, на практике нифига подобного на внешних каналах скорости у всех почти одинаковые, только денги и названия разные. Ват такой вот каламбур.
[MOD] Завуалированный мат
Последний раз редактировалось Bioroido; 10.12.2011 в 09:26.
Уважаемая администрация Soho, подскажите как обстоят дела с освоением улицы Офицерской, обещали в конце сентября подключить, но видимо что то случилось, и Вы отказались от своих слов, сославшись на некие сложности... Всякое бывает, но я не теряю надежду и жду от Вас звонка с вопросом "Когда можно прийти и подключить?"
Пожалуйста обрадуйте сроками)
Borland, укажите точный адрес в ЛС, пожалуйста.
Подскажите пожалуйста те, кто пользуется цифровым тв от сохо, довольны ли вы качеством? Читала, что приставка тормозит и надо перезагружать часто, мне ответили в сохо, что в новой MAG250 отсутствует эта проблема и все отлично. Так ли это? Как-то поднадоело кабельное от черного моря, вот думаю есть ли смысл переходить. Подскажите. ++..
У меня пару раз за месяц подвисало на киноархиве- дочка смотрит мультики круглые сутки. а на телевидение ни разу, его мы смотрим реже так что не в курсе зависает ли оно.
а уж если телевизор хороший и хотите смотреть FullHD- то надо брать 100% !
и запись самых популярных каналов на неделю назад, можно не бояться что пропустили любимый сериал или интересную передачу.
нечего даже думать, переходите на цифру от сохо![]()
Последний раз редактировалось Ocharovashka; 14.12.2011 в 19:10.
Социальные закладки