Тема: Все о Soho.net

Ответить в теме
Страница 89 из 708 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 589 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 14153
  1. Вверх #1761
    Живёт на форуме Аватар для Soho_support
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    хочу спросить-если я привлекаю еще одного абонента,как нужно это оформить для скидки и если подключаешся по 150 грн в месяц ,на год будут скидка?
    Если Вы посоветовали человеку подключиться, во время оформления договора он должен указать в карточке абонента Ваш адрес проживания или логин в поле "BONUS", после чего Вы получите на счет 10 юнитов - 60 грн.
    При оплате на год, Вам необходимо позвонить по телефонам технической поддержки (743-25-35, 390-403) и проинформировать нас о том что Вы положили деньги на счет за год и оператор должен Вам добавить 1 месяц бесплатно!

2. Вверх #1762
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    спасибо

3. Вверх #1763
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от Soho_support Посмотреть сообщение
    Если считать по минимальному тарифу за 108 грн./мес, то получим 99 грн./месяц.
    Это без реального ip, а с реальным 120грн, мне лично это важно.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

4. Вверх #1764
    Не покидает форум
    Проведено оптоволокно, хочу wi-fi. Сколько будет стоить?

5. Вверх #1765
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    2 Таки Да
    А при чём тут soho? В магазин за роутером.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

6. Вверх #1766
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Проведено оптоволокно, хочу wi-fi. Сколько будет стоить?
    http://www.sohonet.ua/shop/category/9
    Цена указана с настройкой и установкой оборудования для абонентов компании!

7. Вверх #1767
    Новичок Аватар для Анна Ильяшина
    http://www.sohonet.ua/shop/view/besprovodnoj_marshrutizator_tp-link_tl-wr741nd/
    Получается что настройка стоит 300 грн.? Потому-что такой новый роутер в магазине стоит 200 грн.

8. Вверх #1768
    Вы уже задавали вопрос такого характера
    Цитата Сообщение от M1 Посмотреть сообщение
    Анна, мы в курсе, что вы тоже к нам не ровно дышите. Вы уже выражали это как-то в сией теме. Мы поняли вас, зачем повторяться.

Что касается роутера, полагаю вы намекаете на высокую цену устройства? Если вас не утруждает процесс заказа, похода в отделение банка, перевод денег интернет-магазину, двухдневного ожидания (минимум), созвона для уточнения номера отправления, поездки за посылкой в Ночной Экспресс и самостоятельного конфигурирования роутера, SOHO.NET не настаивает приобретении роутера именно у компании. Напротив, вы сэкономите нам время для развития и всестороннего расширения...

9. Вверх #1769
    Постоялец форума Аватар для Del`finchik
    Хочу зайти в каталог фильмов, но не могу найти ссылку на главном сайте. Тоже самое и с музыкой. Кто-нибудь скажет как зайти в видео каталог Сохи? Спасибо)

10. Вверх #1770
    Цитата Сообщение от Del`finchik Посмотреть сообщение
    Хочу зайти в каталог фильмов, но не могу найти ссылку на главном сайте. Тоже самое и с музыкой. Кто-нибудь скажет как зайти в видео каталог Сохи? Спасибо)
    Ответили Вам в ЛС
    Внутренних ресурсов SohoNet не предоставляет, сколько можно повторять...
    Последний раз редактировалось Soho_support; 16.09.2011 в 13:31.

11. Вверх #1771
    Посетитель Аватар для trickbz
    Народ, можете рассказать какая текущая ситуация (плюсы / минусы) у soho.net? Уверен, тут уже всё написано, но не хочется перечитывать последние 30 страниц)

До этого был подключён к Stream Comstar 30 Mbit. Недавно переехал на другую квартиру, там УЖЕ был подключён soho.net пакет Lite (10 Мбит на всё).
    Сразу натолкнулся на неприятные моменты:
    1. Тарифный план можно поменять только начиная со следующего учётного периода (т.е. теоретически ждать МЕСЯЦ в худшем случае) (в стриме это делается за считаные минуты)
    2. За смену тарифного плана надо платить! 1 юнит (6 гр) (в стриме -- бесплатно)
    3. MAC сетевой у меня естесна не такой, какой был у предыдущих жильцов -- платить 2 юнита! (12 гр) (в стриме -- бесплатного, админ ткнёт кнопку -- Refresh MAC)
    4. Техподдержка не круглосуточная (никто конечно не хочет работать ночью, но сравниваю со стримом)
    5. Хотя скорость 10 мбит, speedtest.net выдал меньше на вход (~8), а на выход еще меньше на выход (~5)
    6. Если на компе вирусная активность, комп отключают, а потом за повторное подключенеи платить. Я так понял сохо это локалка( поправьте, если я не прав). Так что получается, я заразился вирусом от другого пользователя SOHO.NET, а меня за это отключили, дык еще и бабло хотят?
    7. Уверен натолкнусь еще на другие грабли далее. Как то не весело после комстара.

Вопросы:
    1. Какие вы можете привести текущие недостатки / достоинства?
    2. Стоит ли переходить с soho.net на стрим-комстар? Да, на комстаре тарифы чуть чуть подороже, но как то чтоли более по человечески, и не снимают плату за каждый вздох)
    3. Сохо это локальная сеть? я имею в виду, например, могу ли я пропинговать компы всех пользователей, зайти на их расшаренные ресурсы, подвергаться их целенаправленным (подбор паролей, нюкеры, трояны и т.п.) и нецеленаправленным (вирусы червячки) атакам?

Спасибо
    Последний раз редактировалось trickbz; 18.09.2011 в 13:25.

12. Вверх #1772
    Посетитель Аватар для sergg
    посмеялся над п.6.
    если Вы в общественном транспорте заразились от прохожего вирусом, то будете лечиться за свои деньги. Или городская власть виновата ?
    Любой провайдер - поставщик услуги доступа в Интернет, т.е. в мир. Где есть и вирусы и не вирусы.
    А что бы не заразиться есть антивирусы.
    И что бы Ваши вирусы не распространялись по сети ( кто его знает какие Вы подхватили), Ваш порт блокируют ( т.е. ставят Вас в карантин, пока не вылечитесь).
    по поводу п.5.
    Уже неоднократно говорилось что speedtest, это не показатель скорости, а генератор случайных чисел. Проверьте торрентом.
    Не мешайте жить другим своими советами

13. Вверх #1773
    Частый гость Аватар для shamrayonok
    Цитата Сообщение от sergg Посмотреть сообщение
    посмеялся над п.6.
    если Вы в общественном транспорте заразились от прохожего вирусом, то будете лечиться за свои деньги. Или городская власть виновата ?
    Любой провайдер - поставщик услуги доступа в Интернет, т.е. в мир. Где есть и вирусы и не вирусы.
    А что бы не заразиться есть антивирусы.
    И что бы Ваши вирусы не распространялись по сети ( кто его знает какие Вы подхватили), Ваш порт блокируют ( т.е. ставят Вас в карантин, пока не вылечитесь).
    по поводу п.5.
    Уже неоднократно говорилось что speedtest, это не показатель скорости, а генератор случайных чисел. Проверьте торрентом.
    Всегда интересно было, почему для TENET и прочих нормальных провайдеров speedtest нормально работает(совпадает с реальностью), а для SOHO это
    генератор случайных чисел
    Последний раз редактировалось shamrayonok; 19.09.2011 в 09:52.
    Viam supervadet vadens

14. Вверх #1774
    Посетитель Аватар для sergg
    speedtest у всех провайдеров - генератор случайных чисел. И СОХО.НЕТ тут не причем.
    Об этом говорилось неоднократно на этом и других форумах.
    speedtest это как "средняя температура по больнице". Более правильней и точнее Вам покажут скорость торренты.
    Не мешайте жить другим своими советами

15. Вверх #1775
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от shamrayonok Посмотреть сообщение
    Всегда интересно было, почему для TENET и прочих нормальных провайдеров speedtest нормально работает(совпадает с реальностью), а для SOHO это
    А ведь есть же еще ПАРАнормальные провайдеры.
    Для которых спидтест показывает к примеру 150М.
    При физическом линке 100М
    Уходя из дому выключайте
    световой меч!

16. Вверх #1776
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    спидтест - шлак. Уже выкладывали замеры 500 мбит на 100 мегабитном порте. А у меня два стационарника так на ХРюше показывал на 10 мбит меньше заявленных а на семерке 97 мбит при этом же пакете.
    Друзья, спидтест это для блрндинок и детей которых привлекает красивая анимация.

17. Вверх #1777
    Цитата Сообщение от trickbz Посмотреть сообщение
    Народ, можете рассказать ...
    Если пролистать тему можно понять, что сравнивать одесского провайдера с всеукраинским провайдером нет смысла. По поводу тарифного плана, Вы можете сменить его в срочном порядке в любой момент но перерасчета за текущий не будет т.к. за него уже проплаченно. Смена тарифного плана стоит 6 грн и не зависит от того понижаете скорость или повышаете.
    Каждый год проходит "Новогодняя АКЦИЯ" при которой можно выиграть: более 1000 юнитов на счет, бесплатную регистрацию и поддержку Dr.Web, бесплатную регистрацию и поддержку выделенного IP, смену тарифного плана, регистрацию или перерегистрацию МАК, различные скидки на установку оборудования, скидку на покупку товаров в магазине SOHOSHOP и бесплатный вызов мастера. Так же текущие акции можно посмотреть на сайте http://www.sohonet.ua/users/actions
    Есть тарифные планы подневные в которых можно каждый день заморозить доступ или сменить тарифный план, так же в новых тарифах PLAY можно получать дополнительные возможности бесплатно! Подробнее http://www.sohonet.ua/services/internet#play

18. Вверх #1778
    посмеялся над п.6. если Вы в общественном транспорте заразились от прохожего вирусом, то будете лечиться за свои деньги. Или городская власть виновата ?
    Не убедили) Я сам начинал в древние времена с локалки, и сам искал всякие нюкеры, сниферы и т.п.. И я очень мало верю в то, что молодёжь изменилась за это время, и не хочет поиграть в хакеров. Я имею в виду, что вариант "локальная сеть" меня не очень устраивает. уже. Хотя, помницца, на матрице так люди боролись за заветный ВНУТРИСЕТЕВОЙ ДОСТУП!

speedtest у всех провайдеров - генератор случайных чисел. И СОХО.НЕТ тут не причем.
    Об этом говорилось неоднократно на этом и других форумах.
    speedtest это как "средняя температура по больнице". Более правильней и точнее Вам покажут скорость торренты.
    Убедили)

Цитата Сообщение от Soho_support Посмотреть сообщение
    Если пролистать тему можно понять, что сравнивать одесского провайдера с всеукраинским провайдером нет смысла.
    Вы имели в виду, что разные весовые категории? Т.е., комстар однозначно победит в подобных сравнениях? Или вы имели в виду обратное?

Ничего личного, просто ищу правду) И к стриму привык, и нареканий к нему НЕТ. А про сохо слышал много разного, и очень давно, и сейчас. Люди разные бывают. И если кто-то говорит -- "меня всё устраивает!", не факт, что он использует что-то кроме одноклассников ру и аськи. И еще покупает диски с музыкой и играми (ну, НЕВОЗМОЖНО НАЙТИ в интернтете!)
    Последний раз редактировалось trickbz; 19.09.2011 в 17:53.

19. Вверх #1779
    Кста, еще вспомнил фактик. Вчера играть пытался в Quake 3 по сохо.нет, пакет Lite (10 mbit). Ping был ~250 (ДВЕСТИ ПЯТЬДЕСЯТ). Кто знает, тот поймёт. На стриме на этом же серваке был пинг нууу скажем в десять раз меньше (15-40, точно не помню). Эээ, я всегда был уверен, что 10 мбит для Quake 3 с головой. Мало того, играл по 10 мбитной локалке в него БЕЗ тормозов)
    Последний раз редактировалось trickbz; 19.09.2011 в 17:53.

20. Вверх #1780
    Цитата Сообщение от trickbz Посмотреть сообщение
    Кста, еще вспомнил фактик. Вчера играть пытался в Quake 3 по сохо.нет, пакет Lite (10 mbit). Ping был ~250 (ДВЕСТИ ПЯТЬДЕСЯТ). Кто знает, тот поймёт. На стриме на этом же серваке был пинг нууу скажем в десять раз меньше (15-40, точно не помню). Эээ, я всегда был уверен, что 10 мбит для Quake 3 с головой. Мало того, играл по 10 мбитной локалке в него БЕЗ тормозов)
    Подскажите пожалуйста сетевой адрес сервера игры.

Ответить в теме
Страница 89 из 708 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 589 ... ПоследняяПоследняя