А как на счет портов?
|
А как на счет портов?
Подскажите, пожалуйста. Хочу подключить себе Sohonet(10Mbit/72 грн), меня интересует вопрос по IPTV, а точнее список список спортивных каналов. Списка на сайте не нашёл, потому спрашиваю тут. Буду очень благодарен!
Добрый день.
По какому адресу нонче расположен соховский ftp?
У меня не работает DirectConnect в активном режиме. Как я могу быть уверен что мне не перекрыли порты или? Насколько адекватно работает их НАТ? Ведь помимо трансляции адреса (подмена внутреннего на внешний) НАТ меняет номера портов. Я не могу средствами сайта http://flylinkdc.com проверить свои настройки.
Идет тест для 188.130.%%.%% порт TCP 7736 порт UDP 7296 ...
Тест TCP:
Teст UDP:
Нет смысла проводить тест UDP.
И хоть ты тресни.
В пассиве всё работает. Только зачем мне тогда внешний IP От которого толку как от козла молока.
В Инфомире такой лабуды небыло так как никаких маскарадов там небыло. Программа работала в активном режиме аж гай шумел.
Как говорится на каждый товар есть свой покупатель.
одно из объяснений, СОХО это сеть с большим акцентом на локальные ресурсы, а если Вам дать реальный ип непосредственно на интерфейс домашней машины, то как бы локалку уже не увидите...
Жизнь - время которое проходит пока мы строим планы на будущее...
Есть мнение, что они технически не смогут подать ip на интерфейс абонента, даже если участок абонента недавно модернизировали
Хотя, можно сделать как в Тенете.
Клиент, при старте, по dhcp получает серый адрес и получает доступ к локалке.
А потом, поднимая pppoe получает реальный ip на сетевой интерфейс.
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
разумеется, но у СОХО как раз преимущество в том, что нет никаких тоннелей
Жизнь - время которое проходит пока мы строим планы на будущее...
Я как раз с Веги и перешол,потомучто с их отстойным ADSL были постоянные проблемы и из заявленных 10Мбит/с в последнее время я получал максимум 1Мбит/с.Живу на ул.Лядова, мне стоило провести Soho:
1.оптика от забора из расчета 10грн. - 1м.кабеля;
2.Медиа конвертор преобразующий из оптики в витую пару 270грн.
3.Пакет стандарт 108 грн.
Вот и считай!
Альтернативы оптики в наших краях не вижу,есть конечно еще Тенет,но у них крутые расценки на подключение.
Качество даже нет смысла говорить и сравнивать с Вегой.Скорость отвечает пакету!
Единственный минус в том что у Soho очень слабый видео портал приходиться пользоваться трекером,в отличий от того что было на Веге портал Матрицы +Алькар,только в этом проигрывает Soho.
Но зато у них есть бесплатное IPTV,с смотрибельными каналами и это радует
Выбор за тобой.
Доброго времени суток, можноли откудато вытянуть плейлист с IP-TV soho?
Я имею ввиду что-то вроде такого soho.m3u
можно у тех у кого сохо. у знакомых много сохо. могу попросить
Живи и давай жить другим
подскажите, на рынке на пл.Деревянко на каком лотке продаются карточки пополнения?
спасибо
Подключилась к Сохо уже неделю как - отличные впечатленияРебята за час все сделали, тихо и аккуратно
Довольна!
Нам обошлось все: в 250, кажется, от забора, но там больше было, нам скинули. 270 медиа-конвертор, роутер мы брали сами из соображений экономии, за его настройку - 100 грн. Месяц абонплаты, пакет стандарт, 108 грн, плюс месяц тестового режима бесплатно, но скорость ниже той, что заказывали в пакете(эту услугу если не спросить - можно и не получить). Но после кабельного инета - и это - просто супер-мега скорость!!Я как раз с Веги и перешол,потомучто с их отстойным ADSL были постоянные проблемы и из заявленных 10Мбит/с в последнее время я получал максимум 1Мбит/с.Живу на ул.Лядова, мне стоило провести Soho:
1.оптика от забора из расчета 10грн. - 1м.кабеля;
2.Медиа конвертор преобразующий из оптики в витую пару 270грн.
3.Пакет стандарт 108 грн.
Вот и считай!)
Список каналов Ай-Пи-Ти-Ви если не выставят работники - напрягусь и перепишу из дома уже вечером![]()
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Социальные закладки