|
Да, как только появится тех возможность с Вами свяжутся.
Сегодня заметил возле дома что то ковыряли подошел спросил что мол и как говорят СОХУ тяну. Адрес ул. Планетная. Вопрос, если я захочу подключится на оптико с своим роутером допустим на пакет стандарт что мне станет по деньгам и какова реальная скорость будет? Стоит переходить с ВЕГИ?
kino.soho.net.ua форвардиться на шлакоссылки. убрали видео. печально
очень интересует вопрос почему вайфай после одного месяца бесперебойной работы регулярно отключается 2-3 раза в день?
как пахнет любовь?
как вы думаете, если б я его купила на радиорынке и сама настроила ,я б тут была?
как пахнет любовь?
А кто ж вас знает?! Люди, которые не покупают на радиорынке и сами не настраивают, обычно, звонят в службу поддержки провайдера, который оборудование настраивал.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
я звонила "перезагрузите комп, выключите и включите роутер"....
написала сюда.....
жду ответа от провайдера!
или тут для чего? позвонить провайдеру можно по любому вопросу, чего тогда тему создавать?
как пахнет любовь?
Возможно возникли проблемы с оборудованием, в данном случае с роутером. Для более детального решения Вашей проблемы попробуйте еще раз связаться со службой техподдержки и в случае, если не удастся решить проблему в телефонном режиме, оформить заявку на выезд к Вам нашего специалиста для диагностики проблем подключения на месте. Также существуют другие, возможно более удобные для Вас, способы связи с технической службой http://www.sohonet.ua/users/support
спасибо, воспользуюсь
как пахнет любовь?
я узнавал по поводу этой ситуации - сказали что в течении месяца должны будут ТОЛЬКО прокладывать оптику, листовки расклеили чтобы народ завлекать и чтобы больше было заявок (денег) и тогда только будут подключать. А так, сказали к началу августа только начнут подключать абонентов.
Люди подскажите пожалуйста как это понимать?
У меня статический IP за который я отдельно плачу. При этом как оказалось стою за NATом и привязан к локальному адресу СОХОнета. Звонил в техподдержку, там девушка с маникюром умеет видать только в Косынку играть. Перезвонил в техподдержку Инфомира (я по другому адресу подключен к сети Инфомир по умолчанию и бесплатно со статическим публичным IP адресом) безо всяких NATов. Мне сказали что это нездоровая ситуация, что машина должна напрямую смотреть в сеть, прозрачно.
Просьба к людям понимающим суть процесса дать объективную оценку ситуации.
Трассировка маршрута к forum.od.ua [195.138.80.39]
с максимальным числом прыжков 30:
1 <1 мс <1 мс <1 мс 192.168.162.1
2 <1 мс <1 мс <1 мс BlaDe6.SoHo.NET.ua [192.168.11.26]
3 1 ms 1 ms 1 ms NaT6.SoHo.NET.ua [11.11.11.22]
4 2 ms 1 ms 1 ms core.soho.net.ua [195.78.244.131]
5 2 ms 2 ms 6 ms 195.78.244.250
6 8 ms 3 ms 9 ms vlan111-if.cat01-co-ch2a.te.net.ua [195.138.80.180]
7 7 ms 3 ms 3 ms forum.od.ua [195.138.80.39]
Трассировка завершена.
Последний раз редактировалось нерадужный123; 21.07.2011 в 23:27.
Учитывая,что мы в Одессе, поступим "по одесски" (:
Что именно Вас смущает?
Реальный IP-адрес предоставляется с использованием NAT 1to1, трафик проходит через NAT-сервер. Вывод tracert вполне адекватен и показывает прямой маршрут трафика от Вас до forum.od.ua и не показывает какой у Вас в данный момент выделенный ip. В этом может помочь другие ресурсы, к примеру 2ip.ru
>Мне сказали что это нездоровая ситуация, что машина должна напрямую смотреть в сеть, прозрачно.
С их стороны не обдуманно делать такие заявления, т.к. обычный сохороутер тоже использует NAT и это не состыкуется с таким заявлением.
Социальные закладки