А вы не подскажете когда протянут оптику в район 4ст Люстдорфской дороги/Дмитрия Донского.
На Обильной как бы уже есть.
Вот бы хотелось узнать когда будет праздник и на нашей улице.
|
А вы не подскажете когда протянут оптику в район 4ст Люстдорфской дороги/Дмитрия Донского.
На Обильной как бы уже есть.
Вот бы хотелось узнать когда будет праздник и на нашей улице.
Последний раз редактировалось rammfan; 05.06.2011 в 20:01.
Слушайте зачем заносить 3й раз за месяц ваши листовки с рекламой на подключение интернета и телефона в один и тот же дом на Ак. Королева, 30. Или вы во все дома заносите по 3 раза?? У нас и так больше половины дома к СОХО подключены, листовки просто валяются на лестничных площадках...
Я не против может просто прикол такой)
rammfan, вам отписались в личку.
_Sanyok_, спасибо за инфо. Мщение Господне падет на виновных.
An honest man is always a child.
Подскажите, в нашем районе появилось тех. возможность подключения, узнавал по поводу стоимости - говорят около 400-500 грн. Реальна ли эта цена или все же она намного выше ? Просто зимой друг подключался за 1500 ( и это с акцией) А так подключение стоило 2500. Убрали ли эту цену и сделали реальную в 400-500 грн ? Или это на словах такая сумма ? Очень интересует.
Не знаю как на счет листовок, а на сайте написано что от 1грн.
Ребята что с внешкой? Королёва 22 одесса наотлично, на киев еле еле - москва раз через раз...
rb20e
Не пойму, появился наш адрес в зоне покрытия, звонил сказали да, появилась возможность подключения, подал заявку, сказала в течении 2-ух недель приедет мастер, посмотрит и оценит полную цену работы и позвонит сообщит. Звонил на днях, чтобы узнать когда примерно приедет мастер, уже говорят что в нашем районе будет возможность в течении месяца подключения, хотя листовки уже как 2 неделе весят на столбах. Или мне такой оператор попался или так оно и есть ?
Район находится в развитии, до конца июля мы будем подключать абонентов. Процесс ускорится, если будет поступать большее количество заявок с вашего района.
Последний раз редактировалось zabor89; 24.06.2011 в 17:04.
Социальные закладки