Тема: Все о Soho.net

Ответить в теме
Страница 81 из 708 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 581 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,620 из 14153
  1. Вверх #1601
    Новичок Аватар для Анна Ильяшина
    Глубокоуважаемый М1, роутер данный в розничной продаже стоит на 20 грн. дороже чем в указанном мною интернет-магазине.
    А по поводу чая, моё мнение о продавцах этого прекрасного напитка, по указанной Вами цене, одинаково с мнением о Вас.
    Обман и надувательство, которое вы выдаете за честный бизнес и еще пытаетесь отстоять свою точку зрения на правоту, никак не украшает современного человека с покушением на добродетельность и заботу о клиентах.

2. Вверх #1602
    Посетитель Аватар для zabor89
    Цитата Сообщение от breaf Посмотреть сообщение
    На сайте
    "Смена тарифного плана на «Замороженный доступ»
    Заморозка абонентского счета на 1-3 месяца по предварительному письменному запросу.
    6 грн."
    А если человек в рейс уходит на 6 месяцев, то как быть? физическое отключение от сети?

Еще вопрос. Тарифы подневные, есть какие-то ограничения по срокам? Т.е. могу ли я за пол года например всего два раза воспользоваться услугами(двое суток по 2,40грн)?? Использовать СОХО как резервный канал.

Если Вы моряк, то просто нас предупредите об этом и уходите в рейс хоть на год(просто скажите когда вы планируете списаться с судна). Физического отключения мы не произведем.
    Подневные тарифы, не расчитаны на то что Вы предлогаете. Они работают ровно столько, сколько у Вас денег на счету, а потом Вам просто прекращается предоставление услуги, пока средства снова не зайдут на Ваш счет.

3. Вверх #1603
    Постоялец форума Аватар для breaf
    Что-то я не понимаю, с сайта:
    "Период действия подневного тарифного плана — 1 сутки. Смена/заморозка подневного тарифного плана начинается со следующих суток."
    Исходя из этого логично предположить, что в абонентской админке должна быть какая-нить кнопочка для самостоятельной заморозки/разморозки услуги. Иначе в чем смысл подневного тарифного плана??
    Жизнь - время которое проходит пока мы строим планы на будущее...

4. Вверх #1604
    Новичок
    Кнопочки для самостоятельной заморозки/разморозки нет, т.к. заморозка счета осуществляется через "Сообщения Администратору" в абонентской статистике. Подневные тарифные планы разработаны и введены не для заморозки/разморозки счета по несколько раз в неделю, а для того, чтобы человек имел возможность пополнить счет на столько, насколько ему необходимо пользоваться услугами, допустим на неделю, и по окончанию средств на счету автоматически прекращается их списание, и после следующего пополнения можно снова пользоваться услугами сети не прибегая к написанию сообщений через статистику.
    Последний раз редактировалось АСЕ; 04.05.2011 в 19:33.

5. Вверх #1605
    Постоялец форума Аватар для pupa
    Цитата Сообщение от Анна Ильяшина Посмотреть сообщение
    Обман и надувательство, которое вы выдаете за честный бизнес и еще пытаетесь отстоять свою точку зрения на правоту, никак не украшает современного человека с покушением на добродетельность и заботу о клиентах.
    Многие из здесь адски пугают меня своим отнюдь некупленным прагматизмом. Не могу понять смысла выступления товарищей, которые заявляют, что СОХО плохие, потому что роутеры дороги. Дороги? Не берите.
    Смысл пальцы стирать об клавиатуру.
    Мне тоже было дорого, пошел купил и сам настроил. Молча.
    А то вся эта пестня попахивает заказанным ЧП.

6. Вверх #1606
    Цитата Сообщение от АСЕ Посмотреть сообщение
    Кнопочки для самостоятельной заморозки/разморозки нет, т.к. заморозка счета осуществляется через "Сообщения Администратору" в абонентской статистике. Подневные тарифные планы разработаны и введены не для заморозки/разморозки счета по несколько раз в неделю, а для того, чтобы человек имел возможность пополнить счет на столько, насколько ему необходимо пользоваться услугами, допустим на неделю, и по окончанию средств на счету автоматически прекращается их списание, и после следующего пополнения можно снова пользоваться услугами сети не прибегая к написанию сообщений через статистику.
    А не логично было бы такую кнопочку все-таки реализовать? Человек бы закинул сразу много денег на баланс и далее сам по своему усмотрению включал/выключал доступ, а деньги бы соответственно списывались/не списывались.

Нет, я могу конечно подкармливать счет по пару гривен, но согласитесь это цирк... К тому же у вас минимальная единица юнит(6грн.), при цене пакета например 2,40грн/сутки один день не получится, а те кто баланс пополняют скретч-картами им вообще неудобно..

7. Вверх #1607
    Новичок
    Привет всем!)
    Скиньте скриншот настроек на dir-300 для того чтобы он начал раздавать инет

8. Вверх #1608
    Постоялец форума
    А не логично было бы такую кнопочку все-таки реализовать? Человек бы закинул сразу много денег на баланс и далее сам по своему усмотрению включал/выключал доступ, а деньги бы соответственно списывались/не списывались.

Нет, я могу конечно подкармливать счет по пару гривен, но согласитесь это цирк... К тому же у вас минимальная единица юнит(6грн.), при цене пакета например 2,40грн/сутки один день не получится, а те кто баланс пополняют скретч-картами им вообще неудобно..
    не советую Вам иметь дело с этой конторой!!это шарашкина контора и даже налоги не платят!в любой момент могут эту лавочку прикрыть) я вот подключался к КОМСТАР и заплатил всего одну гривну))при этом получил оптико-волоконный кабель,которого в сохо нет и коммутатор)плачу за месяц 65 гривен через терминал или банк,что в сохо тоже отсутствует. уже как 4 года с ними сотрудничаю и всего два раза инет проподал на пару часов!вобщем никаких проблем!!!!все работает идеально!!!!

9. Вверх #1609
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    вообще-то через терминалы уже давно пополняется счёт, и можно карточкой пополнить Visa и MasterCard/

10. Вверх #1610
    spider8765, не знаю как там с налогами, но в остальном Вы, увы, ошибаетесь по всем пунктам. Кроме сравнительно высоких тарифов СОХО. Но за внимание спасибо

11. Вверх #1611
    Постоялец форума
    к Вашему сведению-против владельца сохо возбуждено уголовное дело!уклонение от уплаты налогов! ну а если Вам скучно жить,не жалко времени и нервов т.д. и т.п. тогда дерзайте!видимом жизнь Вас не чему не научила раз Вы хотите сотрудничать с конторой у которой хозяин уголовник!
    Последний раз редактировалось spider8765; 07.05.2011 в 10:49.

12. Вверх #1612
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    вообще-то через терминалы уже давно пополняется счёт, и можно карточкой пополнить Visa и MasterCard/
    ага Вы еще скажите,что и через банк можно пополнить!!официально этой конторы не существует!!!как-то пытался к ним подключиться так они постоянно шифровались-постоянно не работал телефон и нигде нельзя было узнать адрес) да и хозяину всего 34 года,не понятно откуда появился) вот с Комстар все ясно-крупнейшая Российская фирма на базе крупнейшего телефонного оператора МТС)))а в сохо какой-то дядя Вася)) я думал эти дяди уже в прошлом а нет опять лезут,а лохи ведутся)))))

13. Вверх #1613
    да, слухи были, а как оно там на самом деле не знаю, не участвовал )) Но как клиенту мне этот момент не очень интересен, главное, что вопросы порешали и провайдер продолжает работать.
    Что касается самого сервиса, у каждого провайдера есть "больные" места, где-то оборудование старое, где-то сегменты сети перегружены... Может не сложилось у Вас, бывает... В моем же случае работа сети стабильная, существенных претензий к самому сервису не имею. Меня не устраивают некоторые организационные моменты.

14. Вверх #1614
    Постоялец форума
    да, слухи были, а как оно там на самом деле не знаю, не участвовал )) Но как клиенту мне этот момент не очень интересен, главное, что вопросы порешали и провайдер продолжает работать.
    Что касается самого сервиса, у каждого провайдера есть "больные" места, где-то оборудование старое, где-то сегменты сети перегружены... Может не сложилось у Вас, бывает... В моем же случае работа сети стабильная, существенных претензий к самому сервису не имею. Меня не устраивают некоторые организационные моменты.
    ну да конечно проплатили кое-кому вот и продолжают работать)))вобщем мое дело предупредить)))но потом не плачьте,что Вас кинули или еще что-то) а уж тем более обижаться на организационные моменты))детсад какой-то))))

15. Вверх #1615
    Посетитель Аватар для M1
    Расскажите пожалуйста, кому мы и сколько проплатили? Суммы, фамилии, даты? И еще, если можно, за что? Не боитесь, что за вами после таких откровений будут охотиться уголовники?
    Поведайте миру, не держите в себе! Только чур немного правдоподобнее и обстоятельнее, чем в новости за ноябрь месяц на Думской.НЕТ.

Дорогой друг! Компания СОХОНЕТ начала свою работу в 1998 году. Сервера не прекращали работать ни на секунду. Кого же она так за 13 лет кинула?
    Спасибо вам за пиар ))

А хозяин у нас у всех уголовник. Каждый день следит за нами с биллбордов
    Последний раз редактировалось M1; 07.05.2011 в 13:39.
    An honest man is always a child.

16. Вверх #1616
    Постоялец форума
    не видел ни одного биллборда))хотя стоп-видел несколько лет назад,повисел пару дней и пропал)))) да и шарашкина конторка по определению не может работать нормально))
    Последний раз редактировалось spider8765; 07.05.2011 в 13:51.

17. Вверх #1617
    Посетитель Аватар для M1
    Речь не о биллбордах сохо, а о нашем хозяине
    An honest man is always a child.

18. Вверх #1618
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от M1 Посмотреть сообщение
    Речь не о биллбордах сохо, а о нашем хозяине
    а разве хозяин сохо Янукович? да и почитайте коменты этой темы от начала и до конца-чем не факты? а может Вы работаете в сохо?
    Последний раз редактировалось spider8765; 07.05.2011 в 13:57.

19. Вверх #1619
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от spider8765 Посмотреть сообщение
    а разве хозяин сохо Янукович? да и почитайте коменты этой темы от начала и до конца-чем не факты? а может Вы работаете в сохо?

а вы в Камеди клаб не работаете случайно?

20. Вверх #1620
    Постоялец форума
    и я не сомневаюсь,что хозяин сохо сынок депутата или более высокого чиновника)

Ответить в теме
Страница 81 из 708 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 581 ... ПоследняяПоследняя