бро, да не вопросСообщение от cheshirrrrre
разбаним если надо
))
я не мог не зарегистрироваться здесь после этого))
да и , прикинь, я до сих пор помню сколько букв Р в твоём нике ))))))
|
бро, да не вопросСообщение от cheshirrrrre
разбаним если надо
))
я не мог не зарегистрироваться здесь после этого))
да и , прикинь, я до сих пор помню сколько букв Р в твоём нике ))))))
to Чеширрр
оо... у вас тоже маничка преследования от славноизвестного assa.
Поиск по форуму доступен простым смертным юзерам с испокон веков.
Это что игра такая, отгадай кто assa по первым двум словам поста?
мне твоя жалость никчему, желаешь вынести разговор о сети за рамки я к твоим услугам, меня всегда бесят люди которые только дома за маминой юбкой герои, а о работе было сказано (повторяю для зрителей в задних рядах) для того чтобы описать проблему, куда мне звонить в 11 часов вечера?Сообщение от krendel
а про договорь приплюсовал, дабы было понятно, что это не услуга!!!
Ду....ляляляля....РА...ляляляляСообщение от M1
Я тоже помню, сколько букв Р в моем нике.Сообщение от M1
А разбан меня мало интересует. В силу алкоголизма я уже не в состоянии уделять время даже для этого форума, не говоря уже про ваш.
Чеширрр....але
а где делась переписка Троцкого с Керенским аля Ты писал, Он писал, Я ответил...и т.д и т.п???
Нехорошо, нехорошо...
Надыбал про тебя еще
Результатов поиска: 2
Список форумов SoHo.NET
Автор Сообщение
Тема: Баны и предупреждения пользователей форума
AssA
Ответов: 514
Просмотров: 58961
Форум: Новости Добавлено: 09 Дек 2005 22:58 Тема: Баны и предупреждения пользователей форума
Чеширрррр - бан за флуд.
Тема: Ритуальные убийства и человеческие жертвоприношения
AssA
Ответов: 15
Просмотров: 393
Форум: Увлечения Добавлено: 28 Июн 2004 22:17 Тема: Ритуальные убийства и человеческие жертвоприношения
to Чеширрррр
Личная моя просьба не размещать больше на нашем форуме темы и обсуждения на тему насилия и убийств серийных, религиозных, исторических и т.д. Как Вы знаете 70% пользователей форума подро ...
Ну вот, оказывается не в разбан надо вам, а неплох бы вылечиться от недуга. Память короткая, посты разбираются с трудом, а их бы ещё и переосмыслить...Сообщение от cheshirrrrre
Спасибо за ответы. Хорошо, что лучше, чем никогда.Сообщение от krenl
не припомню, чтобы сие имело место. Скриншот можно?)Сообщение от krendel
это не недуг, это профессиональное заболевание. От которого лечиться - бесполезно.Сообщение от Кез
Хм, когда я захочу показаться на форуме Экслера хорошим и пушистым, я тоже быстро отвечу на вопросы, которые мне задавали лет 20 назад, у? И найду все-все-все!)
Вся Одесса смотрит! Надо произвести благоприятное впечатление, понимаю )
М1 - у тебя под ником радиола.од.уа еще была на этом форуме реклама сторонних ресурсов. А ведь ты согласился выполнять правила форума при регистрации - это я уже тоже успел забыть.
Мелочь, а приятно.
Ага, было дело. Ответы были именно такими, как сказал cheshirrrrreСообщение от cheshirrrrre
На самом деле все вроде как понятно...Сообщение от Кез
длывоадлыво)
смысла нет никакого. Удалено.
Последний раз редактировалось cheshirrrrre; 27.01.2007 в 21:43.
http://photo.soho.net.ua/displayimage.php?album=2969&pos=4Сообщение от cheshirrrrre
незачто
Странно, раньше я этого не видел. Я имею в виду БАН за флуд.
Ладно ребята, приятно было пообщатся с вами, надеюсь что не в последний разя ушол в евро.
Чеш, велкам энивей![]()
Последний раз редактировалось M1; 27.01.2007 в 21:50.
Да, приятно было пообщаться.
+1Сообщение от cheshirrrrre
было приятно видеть администрацию родной сети.
Социальные закладки