|
У BONUS-TV есть свой сайт и форум там где все написано http://bonus-tv.tv/ и если не понятны какие-то вопросы, то можете задать их на форуме БОНУСа. Данная тема не имеет отношения к Бонусу
Ребята, а где на новом сайте теперь Фильмы и Музыка? Киньте в меня ссылкой, плз
«Попробуй…» - шепнула Мечта.
«Что? Опять?!» - возмутился Опыт.
Народ, кто пользуется услугами данного прова в частном секторе? Интересует надежность, стабильность связи и соответствие заказанному тарифному плану.
скажите я хочу поставить вайфай и помимо этого сделать разводку (кабеля проложены) кто-то так делал? как отражается на цене подключения?
как пахнет любовь?
о какой разводке речь? СОХО у нас по Радужному оптику подводит в квартиры
Жизнь - время которое проходит пока мы строим планы на будущее...
да, у меня кабель по квартире проложен, но я помимо этого хочу сделать вайфай.
как пахнет любовь?
nova_u, так купите роутер с WiFi и воткните в него кабель Сохо, а из роутера в комп + раздавайте по воздуху. У Сохо есть даже такая услуга по настройке всего этого дела.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Расплинтовка розеток не входит в стоимость подключения, цену оговариваете отдельно с мастером в частном порядке. При приобретении роутера у компании настройка и установка его осуществляется бесплатно. Подробную информацию Вы можете получить по телефонам 743-25-35, 390-403
Последний раз редактировалось АСЕ; 12.04.2011 в 11:25.
Покорнейше благодарю за информацию.
как пахнет любовь?
"Спасибо" за ответ.
Итого. Знакомой поставил Вин7, Сохо долго морозилось, около 2х недель, пока смогло запустить полноценный инет на Вин7. Сказало, что не успевает за новшествами. Половина сайтов открывалось, половина нет.
Еще поставил на новый ноут сестры знакомой Вин7, теперь чел, что приходил, сказал, что систему надо переставить, драйвера не стоят и прочее. Винда нормальная, ВСЕ дрова стоят, с диска ноута, это что, выбивание денег с клиентов? Сею секунду готов ехать с своим ноутом, проверять связь ноут-ноут.
Своим поведением в области тех поддержки, Сохо меня прошокировала, у вас же не так много абонентов, ну что, нельзя нормально проработать шастье клиента?? То дрова неправильно стоят, то система, то МАС адрес под Линуксом не знают где смотреть... бревнышко в глазе не видете?
З.Ы. Извините, наболело(
Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.
абалдеть...у меня семерка стоит...завтра инетовцы придут подключать...и че?
как пахнет любовь?
да-да, хочу..... короче завтра будет весело...
как пахнет любовь?
та не волновайся, ко мне приходили ребята не плохие, лишнюю дырку пробурить не поленились(причем сами предложили) и поболтать с ними можно
Жизнь - время которое проходит пока мы строим планы на будущее...
Проблема только с ноутбуками ASUS, вернее с его сетевой картой, которая не работает в скорости порта 10, вернее работает плохо из-за чипсета сетевой карты и это Вам обьяснили когда Вы посещали наш офис, деньги с Вас не выбивали а предложили купить роутер т.к. через роутер это проблемы нет из-за того что роутер - комп работает на скорости порта 100М. Скорее всего скоро выйдет драйвер в котором будет исправлена эта проблема или нет, можно еще попробовать поставить SP1 и может проблемы не будет и тогда будет ясно кого винить в этой проблеме. Настроить полноценный интернет на Win7? Это кто до такого додумался? Я купил 7-ку в конце 2009 года и работал с провайдером Сохо в порту 10-ке (ноутбук АСЕР) и проблем небыло, после чего установили на DELL и тоже проблем нет до сих пор. Но в 2011 уже 4-ый случай именно с ноутбуками АСУС и конечно же виноват провайдер
На Радужом все абоненты работают по оптике и порт не может быть меньше 100-ки по этому даже если на прямую подключен ноутбук АСУС проблемы не будет. Никоем случаем не хочу обидеть владельцев ноутбуков АСУС, не все они такие, раньше это были одни из лучших, но последнее время их качество сборки и драйверов немного огорчает
Последний раз редактировалось АСЕ; 19.04.2011 в 11:39.
Нет, конечно же виноват клиент и Асус
Согласитесь, проблема в режиме 10Мбит/с натянута, думаю что проблема в оборудовании стоящим в подъезде, которое не может работать на 100ке или 1000ке т.к. морально и физически устарело.
И вместо того, что бы закупать оборудование провайдеру, он рекомендует закупать роутеры клиенту.. а не правильно будет провайдеру предоставлять клиенту роутер, пока не решиться вопрос с заменой оборудования. Ведь в 1м случае, сейчас все работает нормально? Чип сетевой карты уговорили потерпеть что ли?
Я додумался. Если не открывается половина сайтов, но это можно назвать как угодно, я назвал неполноценно. А мого назвать скотством по отношение к клиенту, невыполнение договора и прочее. Но т.к. знаю, что не все так просто в мире пакетов и шлюзов, в дебри не лез.
З.Ы. Так какие роуторы посоветуете? А то купится опять современный с вредным чипом/контроллером.
З.З.Ы. Провайдера не сильно можно обвинять т.к. он развивается в меру своих финансовых возможностей.
Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.
Социальные закладки