Тема: Все о Soho.net

Ответить в теме
Страница 79 из 708 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 579 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 14153
  1. Вверх #1561
    Постоялец форума Аватар для pupa
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    просто не хотел ругаться и доказывать, что сорванная пломба к потери гарантии отношения не имеет, так как доступа к внутреннему содержимому конвектора не было и быть не могло...
    А то с каким усердием вы мне пытались "впарить" купить новый конвектор... описывать не буду
    это ты у Sohoвцев спроси
    Если каждому давать кровать поломаеться или нет?

2. Вверх #1562
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от pvi Посмотреть сообщение
    С 1 апреля Bonus TV становится платным? Тарифы у нас в Одессе будут такие как указано? 7 - 5 - 3 euro? или возможны варианты?
    Присоединяюсь к вопросу.

С интересом слежу за судьбой данного проекта
    Уходя из дому выключайте
    световой меч!

3. Вверх #1563
    Новичок
    У BONUS-TV есть свой сайт и форум там где все написано http://bonus-tv.tv/ и если не понятны какие-то вопросы, то можете задать их на форуме БОНУСа. Данная тема не имеет отношения к Бонусу

4. Вверх #1564
    Постоялец форума Аватар для Tinko
    Ребята, а где на новом сайте теперь Фильмы и Музыка? Киньте в меня ссылкой, плз
    «Попробуй…» - шепнула Мечта.
    «Что? Опять?!» - возмутился Опыт.

5. Вверх #1565
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Tinko Посмотреть сообщение
    Ребята, а где на новом сайте теперь Фильмы и Музыка? Киньте в меня ссылкой, плз
    http://megamedia.cc/

такие вопросы лучше задавать на http://bingo.od.ua/ , там больше шансов на ответ

6. Вверх #1566
    Посетитель
    Народ, кто пользуется услугами данного прова в частном секторе? Интересует надежность, стабильность связи и соответствие заказанному тарифному плану.

7. Вверх #1567
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    скажите я хочу поставить вайфай и помимо этого сделать разводку (кабеля проложены) кто-то так делал? как отражается на цене подключения?
    как пахнет любовь?

8. Вверх #1568
    Постоялец форума Аватар для breaf
    о какой разводке речь? СОХО у нас по Радужному оптику подводит в квартиры
    Жизнь - время которое проходит пока мы строим планы на будущее...

9. Вверх #1569
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Цитата Сообщение от breaf Посмотреть сообщение
    о какой разводке речь? СОХО у нас по Радужному оптику подводит в квартиры
    мне кажется имелась ввиду разводка по квартире путем роутера

10. Вверх #1570
    да, у меня кабель по квартире проложен, но я помимо этого хочу сделать вайфай.
    как пахнет любовь?

11. Вверх #1571
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    nova_u, так купите роутер с WiFi и воткните в него кабель Сохо, а из роутера в комп + раздавайте по воздуху. У Сохо есть даже такая услуга по настройке всего этого дела.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

12. Вверх #1572
    Новичок
    Расплинтовка розеток не входит в стоимость подключения, цену оговариваете отдельно с мастером в частном порядке. При приобретении роутера у компании настройка и установка его осуществляется бесплатно. Подробную информацию Вы можете получить по телефонам 743-25-35, 390-403
    Последний раз редактировалось АСЕ; 12.04.2011 в 11:25.

13. Вверх #1573
    Покорнейше благодарю за информацию.
    как пахнет любовь?

14. Вверх #1574
    Постоялец форума Аватар для Kingerr
    Цитата Сообщение от Kingerr Посмотреть сообщение
    итак, с тех поддержкой был разговор... какой беспроводный роутер посоветуете для сетей Сохо? Если можно несколько моделей.
    Спасибо.
    "Спасибо" за ответ.
    Итого. Знакомой поставил Вин7, Сохо долго морозилось, около 2х недель, пока смогло запустить полноценный инет на Вин7. Сказало, что не успевает за новшествами. Половина сайтов открывалось, половина нет.
    Еще поставил на новый ноут сестры знакомой Вин7, теперь чел, что приходил, сказал, что систему надо переставить, драйвера не стоят и прочее. Винда нормальная, ВСЕ дрова стоят, с диска ноута, это что, выбивание денег с клиентов? Сею секунду готов ехать с своим ноутом, проверять связь ноут-ноут.
    Своим поведением в области тех поддержки, Сохо меня прошокировала, у вас же не так много абонентов, ну что, нельзя нормально проработать шастье клиента?? То дрова неправильно стоят, то система, то МАС адрес под Линуксом не знают где смотреть... бревнышко в глазе не видете?
    З.Ы. Извините, наболело(
    Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.

15. Вверх #1575
    абалдеть...у меня семерка стоит...завтра инетовцы придут подключать...и че?
    как пахнет любовь?

16. Вверх #1576
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    абалдеть...у меня семерка стоит...завтра инетовцы придут подключать...и че?
    ты же роутер себе ставить хотела вроде - в таком случае тебя проблема не коснется

17. Вверх #1577
    да-да, хочу..... короче завтра будет весело...
    как пахнет любовь?

18. Вверх #1578
    та не волновайся, ко мне приходили ребята не плохие, лишнюю дырку пробурить не поленились(причем сами предложили) и поболтать с ними можно

19. Вверх #1579
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kingerr Посмотреть сообщение
    "Спасибо" за ответ.
    Итого. Знакомой поставил Вин7, Сохо долго морозилось, около 2х недель, пока смогло запустить полноценный инет на Вин7. Сказало, что не успевает за новшествами. Половина сайтов открывалось, половина нет.
    Еще поставил на новый ноут сестры знакомой Вин7, теперь чел, что приходил, сказал, что систему надо переставить, драйвера не стоят и прочее. Винда нормальная, ВСЕ дрова стоят, с диска ноута, это что, выбивание денег с клиентов? Сею секунду готов ехать с своим ноутом, проверять связь ноут-ноут.
    Своим поведением в области тех поддержки, Сохо меня прошокировала, у вас же не так много абонентов, ну что, нельзя нормально проработать шастье клиента?? То дрова неправильно стоят, то система, то МАС адрес под Линуксом не знают где смотреть... бревнышко в глазе не видете?
    З.Ы. Извините, наболело(
    Проблема только с ноутбуками ASUS, вернее с его сетевой картой, которая не работает в скорости порта 10, вернее работает плохо из-за чипсета сетевой карты и это Вам обьяснили когда Вы посещали наш офис, деньги с Вас не выбивали а предложили купить роутер т.к. через роутер это проблемы нет из-за того что роутер - комп работает на скорости порта 100М. Скорее всего скоро выйдет драйвер в котором будет исправлена эта проблема или нет, можно еще попробовать поставить SP1 и может проблемы не будет и тогда будет ясно кого винить в этой проблеме. Настроить полноценный интернет на Win7? Это кто до такого додумался? Я купил 7-ку в конце 2009 года и работал с провайдером Сохо в порту 10-ке (ноутбук АСЕР) и проблем небыло, после чего установили на DELL и тоже проблем нет до сих пор. Но в 2011 уже 4-ый случай именно с ноутбуками АСУС и конечно же виноват провайдер
    На Радужом все абоненты работают по оптике и порт не может быть меньше 100-ки по этому даже если на прямую подключен ноутбук АСУС проблемы не будет. Никоем случаем не хочу обидеть владельцев ноутбуков АСУС, не все они такие, раньше это были одни из лучших, но последнее время их качество сборки и драйверов немного огорчает
    Последний раз редактировалось АСЕ; 19.04.2011 в 11:39.

20. Вверх #1580
    Постоялец форума Аватар для Kingerr
    Цитата Сообщение от АСЕ Посмотреть сообщение
    Но в 2011 уже 4-ый случай именно с ноутбуками АСУС и конечно же виноват провайдер
    Нет, конечно же виноват клиент и Асус
    Согласитесь, проблема в режиме 10Мбит/с натянута, думаю что проблема в оборудовании стоящим в подъезде, которое не может работать на 100ке или 1000ке т.к. морально и физически устарело.
    И вместо того, что бы закупать оборудование провайдеру, он рекомендует закупать роутеры клиенту.. а не правильно будет провайдеру предоставлять клиенту роутер, пока не решиться вопрос с заменой оборудования. Ведь в 1м случае, сейчас все работает нормально? Чип сетевой карты уговорили потерпеть что ли?

Цитата Сообщение от АСЕ Посмотреть сообщение
    Настроить полноценный интернет на Win7? Это кто до такого додумался?
    Я додумался. Если не открывается половина сайтов, но это можно назвать как угодно, я назвал неполноценно. А мого назвать скотством по отношение к клиенту, невыполнение договора и прочее. Но т.к. знаю, что не все так просто в мире пакетов и шлюзов, в дебри не лез.

З.Ы. Так какие роуторы посоветуете? А то купится опять современный с вредным чипом/контроллером.
    З.З.Ы. Провайдера не сильно можно обвинять т.к. он развивается в меру своих финансовых возможностей.
    Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.

Ответить в теме
Страница 79 из 708 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 579 ... ПоследняяПоследняя