kgb, т.е. как это официальных новостей не было? А сайт это так, домашняя страничка?
А ещё вот интересно, что тарив Lite получается дешевле, чем Midi. Так накой мне платить на 3 месяца вперёд и спонсировать Соху?
|
kgb, т.е. как это официальных новостей не было? А сайт это так, домашняя страничка?
А ещё вот интересно, что тарив Lite получается дешевле, чем Midi. Так накой мне платить на 3 месяца вперёд и спонсировать Соху?
Последний раз редактировалось coder_ak; 17.11.2010 в 10:46.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Что-то мутное с тарифами, они постоянно так шустро меняться будут? то 10 то 100) 90-дневные тарифы только больше неразберихи добавляют. Если бы, к примеру, сделали скидку 20-30 грн при оплате по 30-дневным тарифам за 3 месяца сразу, однозначно платил бы, а так не вижу смысла менять тариф, который меня абсолютно устраивает на другой, только для того, чтобы платить за 3 месяца сразу.
Больше интересует вопрос по оплате он-лайн, в чем такая сложность? Не обязательно делать прием оплаты по банковским картам, элементарно дайте реквизиты, чтобы можно было сделать банковский перевод как из он-лайн, так и из любого отделения банка. Беготня в поисках карточек юнитовых начинает утомлять. То терминал не работает, то связи у них нет, то еще что-то.
-= Government Denies Knowledge =-
KatalistA, мне кажется вы лучше меня знаете ;-) , что у "Югтелесети", планомерно добивающей остатки HomeInet-Airbites, нету никаких "20 тыс. абонентов" и с текущим уровнем реакции никогда не будет. SOHO при форс-мажоре работает на порядок четче, чем "Югтелесеть" в штатном режиме.
Сам с недавнего времени (по прошествии 9-ти лет юзания HomeInet-Airbites) перестал пользоваться "услугами" этого "провайдера".
З. Ы. И вообще мы оффтопим в чужой теме
Так и вот об этом же...определилсь бы,посчитали,а потом на сайте тарифы меняли...а не каждые 2-3 часа что-то менять.
По поводу официальных новостей не было...имелось в виду,что инфы что это за тарифы и что с ними "едят",и когда они вступят/вступили в действие-просто нет.Ждёмс...Официальные представители провайдера здесь не появлялись после "известных событий"...
"Время меняет тишину названий..."
kgb, да они на своём форуме как то пропали. Ни одной темы про новые тарифы, ни одного вопроса в темах. Видно тщательно выпиливают нужные треды.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
За что люблю и ненавижу этот форум, за то, что люди сами себе режиссеры. Сначала сами приходят к умозаключениям, потом, сами их опровергают, потом опять, и по новой. Чехарда.од.юа.
Новые скорости введены в действие. Если вас официально через новость на сайте пока не уведомили об этом и не утвердили точные показатели, значит они ещё в работе.
Старые тарифы, из линейки мини-юни-шмуни подросли примерно в четыре раза, для того, чтобы абоненты без манипуляций с тарифами получали конкурентоспособную скорость. Новые, из линейки лайт-стандарт-супер, выросли вдвое, и являются ещё более выгодными, чем старые тарифы.
Кодер, да на профи будет сотка, и есть уже, если порт переведен в сотку.
Из неофициальных источников мне сообщили, что никто не умер, никто не закрылся, никто не в тюрьме и никто не пропал. Так и телеграфирую.
An honest man is always a child.
после увеличения скоростей аплоад тестировали? у кого как?
Жизнь - время которое проходит пока мы строим планы на будущее...
У меня скорость возросла, визуально чувствую, находясь в инете![]()
народ,где в данный момент есть терминалы,в которых можно пополнить счет? прям сейчас.....Таирова в районе Королева угол Вильямса.... отключили инет,оператор Сохо рассказывает,что все терминалы работают, муж только вернулся- фиг вам
На Маршала Жукова в павильоне есть.
на счет аплоада, покажите тесты кто-нибудь, у кого пакет 25 и более, желательно на Германию или Москву
Жизнь - время которое проходит пока мы строим планы на будущее...
Пакет 25 мбит. Могу сказать, что под реальной нагрузкой в торренте 25 мегабит на закачку есть cтабильно, на отдачу же скорости выше 10 мегабит ни в торренте, ни в тестах я не видел. Написал насчет этого сообщение на форум уже два дня назад, но пока что его "не заметили". Может, это у меня что-то не так, в понедельник напишу в статистику, если не ответят на форуме, а может, в тарифах "забыли" упомянуть такую мелочь, как урезанный аплоад.
Последний раз редактировалось Sfairat; 20.11.2010 в 20:46.
Социальные закладки