|
Где новые тарифы??? Говорили с начала недели введут! Я не хочу оставаться на старом тарифе, по тому что это кидалово!!! Сейчас вопрос стоит так: или новые тарифы будут адекватными и конкурентоспособными, либо я перехожу на другого оператора.
Каким образом если не секрет я могу посмотреть цены на новые тарифы если заблокирована ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА SOHO.NET??? Я честно говоря такого бреда как тут, чтобы блокировалась главная страница провайдера ещё не видел, за 5 лет работы выездным сисадмином...
...лять!!!! я только заметил!!! уже начался учётный период и мой баланс загнали в минус!!! У вас логика есть какая-то??? Или это очередной способ развода??? Если вы собирались с понедельника вводить новые тарифы, нельзя было начать учётный период на два дня позже, чтобы ваши дорогие как вы изволите выражаться клиенты, успели их оценить, и перейти на них если всё устраивает...
Трындец! Что ни день - то приятная новость!
Ты что-то напутал. Это далеко не сотрясание воздуха! Просто либо в сохо кто-то АЦЦКИ ТУПИТ, либо мутят что-то коварное
А на другого провайдера я хотел переходить давно, ещё до того как началась вся эта канитель со статистикой, налоговой, и тому подобным, но моя девушка говорит что "привыкла" к киноархиву и т.д. и категорически не хочет другого провайдера... Женская логика всемогущщща!!!
Потом пустили пулю что поднимут скорость, потом оказалось что только для новых тарифов, а потом вырубили нахрен инет, не дав даже посмотреть на новые тарифы!
А может сейчас у сохи цены станут лучшими в городе? Откуда я знаю? Смысл тогда метаться до того момента как появятся новые тарифы?
Сегодня увидел новый тарифы на сайте сохо, очень даже ничего, особенно удивил подневный тариф, очень удобно.
а как со скоростью у пользователей Сохо?у меня последние дни еще хуже,чем предпоследние.
с чем это связано? и будет ли улучшение?
В тарифах +, которые на 3 месяца, теперь указана скорость 100Мб. Это значит, что я получу 100 на внутренние ресурсы без дополнительно оплаты?
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Ага особенно прикольно что в новых тарифах,скажем, ВЫГОДНЫЙ МАКСИ стоит 600 грн за 3 мес (нужно сразу заплатить!), а точно такой же тариф( в смысле, с такой же скоростью) SUPER+ помесячно 174 грн.И где логика?Наверно это какой-то слишком оригинальный ход...либо им невыгодно чтобы денег платили сразу на 3 мес вперёд...парадокс...
"Время меняет тишину названий..."
короче не тех тарифов вы ожидали наверное )))
Ггг. Оперативненько. Уже в 3-х месячных тарифах на 100Мб, а 10 ))
Называется кручу-верчу, запутать хочу.
Хорошо, тогда вопрос, в тарифе Выгодный Profi у меня будет 100Мб без каких либо дополнительных платежей? Сейчас Midi.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
А старые тарифы остаются в силе ?
Социальные закладки