Тема: Все о Soho.net

Ответить в теме
Страница 71 из 708 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 571 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 14153
  1. Вверх #1401
    Постоялец форума Аватар для Tinko
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    до вторника никого не отключат,дажи при отрицательном балансе. без паники, спокойно идём и пополняем счёт.

http://bingo.od.ua/viewtopic.php?p=1066114#p1066114
    Спасибо за наводку, таки да вчера карточки пополнения нашла только на Маршала Жукова, все остальные пункты были просто закрыты. Сегодня утром пополнила счет и теперь спокойна как удав
    «Попробуй…» - шепнула Мечта.
    «Что? Опять?!» - возмутился Опыт.

2. Вверх #1402
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Цитата Сообщение от Tinko Посмотреть сообщение
    Сегодня утром пополнила счет и теперь спокойна как удав
    ...смысл жизни достигнут, это ж катастрофа без интернета посидеть сутки-двое-трое-недельку...

3. Вверх #1403
    Посетитель Аватар для Olejaaa
    Где новые тарифы??? Говорили с начала недели введут! Я не хочу оставаться на старом тарифе, по тому что это кидалово!!! Сейчас вопрос стоит так: или новые тарифы будут адекватными и конкурентоспособными, либо я перехожу на другого оператора.
    Каким образом если не секрет я могу посмотреть цены на новые тарифы если заблокирована ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА SOHO.NET??? Я честно говоря такого бреда как тут, чтобы блокировалась главная страница провайдера ещё не видел, за 5 лет работы выездным сисадмином...

4. Вверх #1404
    ...лять!!!! я только заметил!!! уже начался учётный период и мой баланс загнали в минус!!! У вас логика есть какая-то??? Или это очередной способ развода??? Если вы собирались с понедельника вводить новые тарифы, нельзя было начать учётный период на два дня позже, чтобы ваши дорогие как вы изволите выражаться клиенты, успели их оценить, и перейти на них если всё устраивает...
    Трындец! Что ни день - то приятная новость!

5. Вверх #1405
    Постоялец форума Аватар для Tinko
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    ...смысл жизни достигнут, это ж катастрофа без интернета посидеть сутки-двое-трое-недельку...
    Нет никакой катастрофы, просто зачем сидеть без Интернета? Есть дни когда я неделями не захожу в Инет (из дома), только пользуюсь на работе. Так это же не значит, что я буду на этом экономить...
    «Попробуй…» - шепнула Мечта.
    «Что? Опять?!» - возмутился Опыт.

6. Вверх #1406
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Цитата Сообщение от Olejaaa Посмотреть сообщение
    ...лять!!!! я только заметил!!! уже начался учётный период и мой баланс загнали в минус!!! У вас логика есть какая-то??? Или это очередной способ развода??? Если вы собирались с понедельника вводить новые тарифы, нельзя было начать учётный период на два дня позже, чтобы ваши дорогие как вы изволите выражаться клиенты, успели их оценить, и перейти на них если всё устраивает...
    Трындец! Что ни день - то приятная новость!
    смени провайдера.
    зачем понапрасну сотрясать воздух?
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

7. Вверх #1407
    Ты что-то напутал. Это далеко не сотрясание воздуха! Просто либо в сохо кто-то АЦЦКИ ТУПИТ, либо мутят что-то коварное
    А на другого провайдера я хотел переходить давно, ещё до того как началась вся эта канитель со статистикой, налоговой, и тому подобным, но моя девушка говорит что "привыкла" к киноархиву и т.д. и категорически не хочет другого провайдера... Женская логика всемогущщща!!!
    Потом пустили пулю что поднимут скорость, потом оказалось что только для новых тарифов, а потом вырубили нахрен инет, не дав даже посмотреть на новые тарифы!
    А может сейчас у сохи цены станут лучшими в городе? Откуда я знаю? Смысл тогда метаться до того момента как появятся новые тарифы?

8. Вверх #1408
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Olejaaa Посмотреть сообщение
    Где новые тарифы??? Говорили с начала недели введут! Я не хочу оставаться на старом тарифе, по тому что это кидалово!!! Сейчас вопрос стоит так: или новые тарифы будут адекватными и конкурентоспособными, либо я перехожу на другого оператора.
    Каким образом если не секрет я могу посмотреть цены на новые тарифы если заблокирована ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА SOHO.NET??? Я честно говоря такого бреда как тут, чтобы блокировалась главная страница провайдера ещё не видел, за 5 лет работы выездным сисадмином...
    Как это главная заблокирована?? у меня всё работает, пока новости о новых тарифов нет.

9. Вверх #1409
    Новичок
    Сегодня увидел новый тарифы на сайте сохо, очень даже ничего, особенно удивил подневный тариф, очень удобно.

10. Вверх #1410
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    а как со скоростью у пользователей Сохо?у меня последние дни еще хуже,чем предпоследние.
    с чем это связано? и будет ли улучшение?

11. Вверх #1411
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    В тарифах +, которые на 3 месяца, теперь указана скорость 100Мб. Это значит, что я получу 100 на внутренние ресурсы без дополнительно оплаты?
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

12. Вверх #1412
    Новичок Аватар для kgb
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    В тарифах +, которые на 3 месяца, теперь указана скорость 100Мб. Это значит, что я получу 100 на внутренние ресурсы без дополнительно оплаты?
    Ага особенно прикольно что в новых тарифах,скажем, ВЫГОДНЫЙ МАКСИ стоит 600 грн за 3 мес (нужно сразу заплатить!), а точно такой же тариф( в смысле, с такой же скоростью) SUPER+ помесячно 174 грн.И где логика?Наверно это какой-то слишком оригинальный ход...либо им невыгодно чтобы денег платили сразу на 3 мес вперёд...парадокс...
    "Время меняет тишину названий..."

13. Вверх #1413
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    короче не тех тарифов вы ожидали наверное )))

14. Вверх #1414
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    Цитата Сообщение от kgb Посмотреть сообщение
    Ага особенно прикольно что в новых тарифах,скажем, ВЫГОДНЫЙ МАКСИ стоит 600 грн за 3 мес (нужно сразу заплатить!), а точно такой же тариф( в смысле, с такой же скоростью) SUPER+ помесячно 174 грн.И где логика?
    А если внимательно почитать описание тарифов:
    Super+ : INET 50 Мбит/с, 174 грн/мес.
    Выгодный MAXI : INET 100 Мбит/с, 600 грн/3 мес. - 100 Мбит/с по всем направлениям.

15. Вверх #1415
    Новичок Аватар для kgb
    Цитата Сообщение от zico1 Посмотреть сообщение
    А если внимательно почитать описание тарифов:
    Super+ : INET 50 Мбит/с, 174 грн/мес.
    Выгодный MAXI : INET 100 Мбит/с, 600 грн/3 мес. - 100 Мбит/с по всем направлениям.
    В том то и дело...читал внимательно...Сохо оперативно исправило инфу по тарифам с 50 мбит\с до 100 мбит\с,что ж ,это как минимум логично,и в принципе, конкурентно на рынке.Особенно,если каналы будут отдаваться пользователям симметричные.

16. Вверх #1416
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    В том то и дело...читал внимательно...Сохо оперативно исправило инфу по тарифам с 50 мбит\с до 100 мбит\с,что ж ,это как минимум логично,и в принципе, конкурентно на рынке.Особенно,если каналы будут отдаваться пользователям симметричные.
    может изначально просто опечатка была ))) живые же люди набирают текст новостей.

17. Вверх #1417
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    Можно было заказать переход на новый тарифный план(Super+ : 100 Мбит/с, 174 грн/мес) в личном кабинете абонента?

18. Вверх #1418
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Ггг. Оперативненько. Уже в 3-х месячных тарифах на 100Мб, а 10 ))
    Называется кручу-верчу, запутать хочу.
    Хорошо, тогда вопрос, в тарифе Выгодный Profi у меня будет 100Мб без каких либо дополнительных платежей? Сейчас Midi.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

19. Вверх #1419
    Новичок Аватар для kgb
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Ггг. Оперативненько. Уже в 3-х месячных тарифах на 100Мб, а 10 ))
    Называется кручу-верчу, запутать хочу.
    Хорошо, тогда вопрос, в тарифе Выгодный Profi у меня будет 100Мб без каких либо дополнительных платежей? Сейчас Midi.
    Наверно рано задавать такой вопрос...ещё через час/день может опять всё поменяться...видимо,они сами пока не определились по полосам/тарифам.Да и официальных новостей пока не было...

20. Вверх #1420
    Посетитель
    А старые тарифы остаются в силе ?

Ответить в теме
Страница 71 из 708 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 571 ... ПоследняяПоследняя