Тема: Все о Soho.net

Ответить в теме
Страница 704 из 708 ПерваяПервая ... 204 604 654 694 702 703 704 705 706 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,061 по 14,080 из 14153
  1. Вверх #14061
    Тролль форума

Мне очень не понравился ответ представителя по поводу юрисдикции поломок. Ломается где-то там, а ты плати за это. Ещё и выдумали термины специально под это. Демаркация. Такой кринж. Отпугивают клиентов этим самым. Какая демаркация, если поломка вашей сети? Вы о чём? С дома абонента кабель вышел и сами тами решайте свои проблемы. Так у всех нормальных провайдеров.
    БЛОГЕР - JAFAR

2. Вверх #14062
    Постоялец форума Аватар для Gamachka
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    А ти лох щоб платити невідомо кому за невідомо що? Ти даєш гроші, вони тобі чек. Чи ви підписуєте акт виконаних робіт де написало за що ти платиш. Нема чеку чи акту - нема грошей. А так може ти сама вирішила дати їм винагороду за те що вони бігали.
    Цитата Сообщение от Интернетчик Посмотреть сообщение
    Значит и проблема на их стороне, раз бегают. За что давать деньги?
    Не нужно переходить на личности и оскорблять. Как только им звонишь, они сразу обьявляют стоимость. Тольтко раньше было 200 грн, а теперь говорят от 200 до 500 грн..... СРАЗУ!!!!!! И как знать, что и где поломалось? Если бы я знала где, могла определить и починить, тогда нафига мне кого-то вызывать? Какое чеки? Если взятие этих оплат они берут неофициально.

Кстати, после моих возмущений, приехали через 4 дня и не взяли ни копейки. Это в первый раз. Наверно нужно ругаться и возмущаться, чтобы прекратился этот беспредел.

Но уходить к другому провайдеру я буду все равно.

3. Вверх #14063
    Постоялец форума Аватар для Gamachka
    Цитата Сообщение от Интернетчик Посмотреть сообщение
    Мне очень не понравился ответ представителя по поводу юрисдикции поломок. Ломается где-то там, а ты плати за это. Ещё и выдумали термины специально под это. Демаркация. Такой кринж. Отпугивают клиентов этим самым. Какая демаркация, если поломка вашей сети? Вы о чём? С дома абонента кабель вышел и сами тами решайте свои проблемы. Так у всех нормальных провайдеров.
    И я про это же говорю. В доме все нормально. И откуда я знаю, что там за пределами дома происходит и где поломка, и есть ли она вообще? Тем более, что частный сектор платить ежедневно 0.80грн компенсацию эксплуатационных расходов........ Если сломалось за моими воротами - это не моя проблема. Могут таким образом приезжать, отключать часть абонентов, а потом еззить "ремонтировать"...... С каждого соседа по 500 грн - нехилая сумма выходит.

4. Вверх #14064
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Gamachka Посмотреть сообщение
    Какое чеки? Если взятие этих оплат они берут неофициально.
    Ви маєте право відмовитись від усіх неофіціальних платежів. Нема чека - нема оплати. Якщо то фоп котрий може не видавати чек то він зобов'язаний видати акт виконаних робіт де написано хто що та коли зробив і платити треба тільки якщо ви згодні та підписали той акт.

5. Вверх #14065
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Всем привет,

Сколько часов работает Сохо GPON при перебоях в єлектроснабжении ?

Приморский район, интересуют отзывы абонентов на примере сегодняшних блекаутов.
    Гарантированное питание GPON терминала я обеспечу. Пожайлуста не пишите мне про емкость павербанков.
    Последний раз редактировалось Dramteatr; 17.07.2024 в 16:37.

6. Вверх #14066
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    Всем привет,

Гарантированное питание GPON терминала я обеспечу. Пожайлуста не пишите мне про емкость павербанков.
    Не скажу про приморский район, но в киевском районе сеть не падала сколько бы света не было.

7. Вверх #14067
    Посетитель
    Всем привет,

В Киевском районе за всё это время сеть пропадала два раза на минут 10. Возможно, менялись аккумуляторы у провайдера. В остальном без нареканий.

8. Вверх #14068
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Цитата Сообщение от Seriy13 Посмотреть сообщение
    В Киевском районе за всё это время сеть пропадала два раза на минут 10. Возможно, менялись аккумуляторы у провайдера. В остальном без нареканий.
    всем спасибо

9. Вверх #14069
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Всем привет,

у меня в многоквартирном доме на Таирова(-во) работает отлично. віключают по 6 часов и больше. Инет работал.
    Связь легла.. 4 и 5 Джи не ловит.
    А СОХО работает на ура!

10. Вверх #14070
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от _Sanyok_ Посмотреть сообщение
    5 Джи не ловит.
    Конечно не ловит, т.к. в Украине 5G нет в принципе.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

11. Вверх #14071
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    Конечно не ловит, т.к. в Украине 5G нет в принципе.
    Вот я и правильно написал, что не ловит.
    Местами никакой Джи не ловит...

12. Вверх #14072
    Живёт на форуме Аватар для Misteri
    Сохо в очередной раз пробила дно, но теперь уже в последний раз для меня так как по окончании предоплаченного ТП сваливаю от них.
    Они и сами порой не чешутся чинить всё в сроки но тут 16 числа приехал ДТЭК менять столбы и вместе у них получилось прям адское комбо, значит ДТЭК порвал кучу лапши меняя столбы, которые понавешивали интернет провайдеры, сохонет там давно отличился, так как там подключено по меньшей мере 6 абонентов и вместо того чтоб кинуть одну оптику и поставить муфту они каждый раз тянули кабель за больше чем сотню метров в итоге там реальная лапша на столбах которую ДТЭК провернули на одном месте, кому порвали кому просто кинули на заборы и деревья и так спешно сваливали что некоторых жителей даже обратно к электричеству не подключили. В тот же вечер была подана заявка на ремонт в сохо.
    Ах да, сохо такие забавные, им частенько когда звонишь на их лайфовский номер то в ответ можно услышать лишь "абонент не может принимать звонки так как его баланс исчерпан"

В общем дозвонившись с горем пополам на киевстаровский номер сперва оставив голосове сообщение для них, а затем с 10 раза попав на оператора потому что они через минуту ожидания кидают на свою голосовую почту, которую я вообще не уверен что они слушают, оставил заявку на ремонт сказав сразу что кабель порвали так как лично вижу весь этот треш с порванными проводами. Ждите всё починят. Следующие сутки прошли, ни звонка ни интернета. Наступило 18 число, звоню утром им, девушка говорит бригада работает, всё нормально всё чинят. Ну ок, меня там не было и посмотреть не мог но соседи сказали что кто-то там был, ходил. Приехал я туда около 16:00 никого там уже не было, провода как висели так и висят, снова набравшись терпения начал звонить, дозвонившись в этот раз быстрее и в 16:17 дозвонившись спрашиваю где ж интернет то почему не работают и провода висят и дальше. На что оператор в этот раз это был какой то очень самоуверенный паренёк, отвечает что бригада работает, я ему говорю что я тут стою как бы у всей это свисающей лапши и никто тут не работает, но он продолжает уверять что работы идут и это прям массовая проблема и там 40 заявок, я не знаю откуда там 40 заявок по этому обрыву учитывая что в этом переулке и 10 абонентов нет, но его самоуверенность начинает в тот момент уже подбешивать и я ему говорю что если бригада работает то почему в приложении статус заявки сменился на "отложена"? В этот момент он подвисает, видать потому что я говорил на украинском и слово "додаток" его ввело в ступор, в общем я не знаю, но он ещё более самоуверенным тоном повторяет "Послухайте мене будь ласка, заявка виконується там близько 40 заявок по участку вашему, сьогодні повинні підключити всіх абонентів" на что я и ответил, что если не подключат то мы прощаемся и тем более когда провайдер даже не может позвонить и сказать что мол там где то ещё повреждение или ещё какая то причина другая. Наступило 19 июля, сохонет ничего не починил, статус заявки отложена. Операторы ничего не знают, ничего не понимают, сроков не называют. После последнего звонка всё что изменилось это они удалили прошлые заявки на ремонт из истории и создали новую от 19 числа.

20 Июля интернета нет..... сервис топ
    21 июля интернет починили. Никакого автоматического перерасчета за 5 суток неработающего интернета.
    9 августа как и обещал 18 июля самоуверенному оператору тех поддержки перешел на другого провайдера. И со временем заберу с собой большую часть абонентов, которых привел к сохо много лет назад так как они аналогично недовольны "сервисом".
    Последний раз редактировалось Misteri; 12.08.2024 в 12:19.
    Добродетель.
    Не нужно искать причину помогать людям.

13. Вверх #14073
    Новичок
    Сохонет как понять технической возможности нет? Вот дом в 50 метрах рядом подключен. Рядом дома подключены к вашей сети. Торговый центр достраивается подключен. И дом который часть заселена и часть строится подключена к вашей сети. А наш дом построен уже давно. У других провайдеров которые в округе нет сети есть техническая возможность. А у вас Сохонет нет такой возможности.

14. Вверх #14074
    Живёт на форуме Аватар для Soho_support
    Цитата Сообщение от dima-x Посмотреть сообщение
    Сохонет как понять технической возможности нет? Вот дом в 50 метрах рядом подключен. Рядом дома подключены к вашей сети. Торговый центр достраивается подключен. И дом который часть заселена и часть строится подключена к вашей сети. А наш дом построен уже давно. У других провайдеров которые в округе нет сети есть техническая возможность. А у вас Сохонет нет такой возможности.
    Добрый день. Просим Вас уточнить 1) - адрес 2) - контактный номер телефона.
    [MOD]

15. Вверх #14075
    Частый гость
    Добрый день !
    Господа "СОХО"!
    ЕВРОСПОРТ-ы будут когда-то подключены? ГОД прошел как отключили. Несколько раз Вы писали, что ведете переговоры с Правообладателем. Сколько же времени надо вести эти переговоры ?

16. Вверх #14076
    Частый гость
    Добрый день !
    Господа "СОХО"!
    ЕВРОСПОРТ-ы будут когда-то подключены? ГОД прошел как отключили. Несколько раз Вы писали, что ведете переговоры с Правообладателем. Сколько же времени надо вести эти переговоры ?
    ОТВЕТ БУДЕТ ?
    Пож., Подключите "Суспільне СПОРТ" !!!!! Это ж Украинский канал.

17. Вверх #14077
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от GELAY57 Посмотреть сообщение
    Пож., Подключите "Суспільне СПОРТ" !!!!! Это ж Украинский канал.
    Astra 4A - самостоятельно себе подключил и не ждёшь годами от провайдера.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

18. Вверх #14078
    Живёт на форуме Аватар для Soho_support
    Доброго дня, шановний абоненте GELAY57.
    Щодо порушеного Вами питання хотіли б проінформувати, що формат мовлення канал Громадський Спорт не відповідає формату нашого мовлення. Щойно з їхнього боку буде доставлено відповідний формат, можливість додати цей канал до списку може бути розглянута.
    Що стосується питання щодо телеканалів Євроспорт, робота з правовласником ведеться. Інформація буде надана в офіційних джерелах інформації. Слідкуйте за новинами.
    [MOD]

19. Вверх #14079
    Постоялец форума Аватар для tonti
    Три года прошло, как квартиру продал.
    И каждое лето названивают необучаемые сотрудники сохо.
    И каждый раз я пытаюсь донести, что хорошо бы забыть мой номер.
    мой финиш горизонт по-прежнему далёк...

20. Вверх #14080
    Постоялец форума Аватар для kinkan
    Цитата Сообщение от tonti Посмотреть сообщение
    Три года прошло, как квартиру продал.
    И каждое лето названивают необучаемые сотрудники сохо.
    И каждый раз я пытаюсь донести, что хорошо бы забыть мой номер.
    Чего хотят?

Ответить в теме
Страница 704 из 708 ПерваяПервая ... 204 604 654 694 702 703 704 705 706 ... ПоследняяПоследняя