Тема: Все о Soho.net

Ответить в теме
Страница 70 из 708 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 570 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 14153
  1. Вверх #1381
    User banned Аватар для Rozik
    Скопипащено с soho.net.ua

Уважаемые абоненты!

В связи с регулярно появляющимися сообщениями о прекращении работы телекоммуникационного проекта SOHO.NET, администрация сети сообщает, что все узлы, сервисы и услуги компании работали и работают в штатном режиме.

Доступ к услугам SOHO.NET, начиная с 22 октября 2010 года, предоставляется на условно бесплатной основе для всех без исключения абонентов компании. Временная недоступность сервера статистики связана с его реорганизацией, обновлением и внедрением в ноябре новых скоростных тарифных планов, а также альтернативных способов оплаты услуг. Об окончании работ, запуске сервера статистики и введении новых тарифов в действие будет извещено дополнительно. Счета на оплату услуг за этот период выставляться не будут.

Приятной бесплатной работы!

У меня всё функционирует штатно.

2. Вверх #1382
    Постоялец форума Аватар для Tinko
    Цитата Сообщение от J.Lia Посмотреть сообщение
    Следите за новостями на сайте провайдера и на форуме
    http://bingo.od.ua/viewtopic.php?f=34&t=35041&p=1065078#p1065078
    И какой же понедельник имели ввиду?
    Видимо у Сохо большие проблемы!
    «Попробуй…» - шепнула Мечта.
    «Что? Опять?!» - возмутился Опыт.

3. Вверх #1383
    Не покидает форум
    В 1 доме Радужного уже 3-4 день косяки. В браузере страницы практически не загружаются, скайп вроде работает, базы антивируса время от времени обновляются, через телефон сбрасываю торрент файлы - загружаются нормально. В 9:15 звонил в техподдержку, никто ни по одному из трех телефонов не отвечает.
    АПД
    После дозвона в техподдержку все заработало.
    Последний раз редактировалось Таки Да; 05.11.2010 в 10:24.

4. Вверх #1384
    Посетитель Аватар для iCreative
    Dex, хм..а я знаю обратное, тех.под. на высоте, хотя смотря на кого попасть, есть пару отличных людей в тех.под., но и глупых любит начальство брать (:

Black_Shef,После смены провайдера, у меня проблемы исчезли и если есть проблема в воскресение, то ее решают, если проблема выявляется ближе к концу дня(вс), то решают в понедельник.

rclub,Возможно вы работали во времена, когда руководство относилось лояльно к своим подчиненным (:

5. Вверх #1385
    Новичок
    кому что известно на счет подключени в жк радужный- а то пришли в 20 числах протинули кабель в квартиру, оставили конвертер за 250гр и обещали на след день прийти подключить, но увы пропали до сегоднешнего дня, звоню им а они говорят что у них поломка (прошло уже 3 недели)- может такое быть или это развод?

6. Вверх #1386
    Постоялец форума Аватар для LanOk
    Мне сегодня подключили, все ОК

7. Вверх #1387
    Новичок Аватар для Vavelon
    Мой Обращение на форуме провайдера

Впервые встречаю ожесточённого Администратора тех. поддержки. Молодой человек поверьте я знаю что ОН работает и без колдунов как вы ,так как каким то волшебным образом я написал это сообщения, я говорю о том как он работает. Я не просил мне что то объяснять я просил проверить работоспособность не отдельного оборудования а конкретно каналов( конкретно Россию ). Кстати вы бы еще трассировку с серверной на верхнего провайдера кинули.

Оператор Тех. Поддержки Soho.net

У Вас скорее всего проблема с мозгом, ибо не понимаю какое отношение имеет администратор тех поддержки или " серверной на верхнего провайдера" к моему посту и вообще ко мне. Для тупых траса на Россию из дома, являюсь абонентом сохо

Вот какая у нас вежливая тех. поддержка на любимом soho.net . Ребят печально что так начали относиться к абонентам.( а мы еще боремся за звание дома высокой культуры и быта ). Честно не ожидал. В шоке.

8. Вверх #1388
    Постоялец форума Аватар для Alex
    Цитата Сообщение от Vavelon Посмотреть сообщение
    Мой Обращение на форуме провайдера

Впервые встречаю ожесточённого Администратора тех. поддержки. Молодой человек поверьте я знаю что ОН работает и без колдунов как вы ,так как каким то волшебным образом я написал это сообщения, я говорю о том как он работает. Я не просил мне что то объяснять я просил проверить работоспособность не отдельного оборудования а конкретно каналов( конкретно Россию ). Кстати вы бы еще трассировку с серверной на верхнего провайдера кинули.

Оператор Тех. Поддержки Soho.net

У Вас скорее всего проблема с мозгом, ибо не понимаю какое отношение имеет администратор тех поддержки или " серверной на верхнего провайдера" к моему посту и вообще ко мне. Для тупых траса на Россию из дома, являюсь абонентом сохо

Вот какая у нас вежливая тех. поддержка на любимом soho.net . Ребят печально что так начали относиться к абонентам.( а мы еще боремся за звание дома высокой культуры и быта ). Честно не ожидал. В шоке.
    Читал, читал....
    Да это у них стала стандартная отмазка в последнее время, начиная с 22 октября. У меня скорость в 3 раза меньше тарифа, пробовал ради интереса дозвониться в службу техподдержки там или не работают интертелекомовские телефоны или просто снята трубка, постоянно слышег сигнал "занято" в ответ. Господ администраторов можно выловить только на форуме или в чате, да и то толком выяснить у них ничего не удается. Та лапша, которую они пытаются повесить абонентам о модернизации, это отдельная история вообще. Если о наезде налоговой пишет сайт государственной налоговой инспекции одесского региона, то я в это поверю больше, чем в ту модернизацию, про которую они заливают из дня в день. Ясно что у них все счета заморожены, поэтому не работает ни статистика, ни возможность пополнения счета как через карты (которых просто нет), так и через терминалы. Хорошо, хоть за такой инет и отношение админов деньги не берут, а то точно бы уже ушел от них.
    Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги

9. Вверх #1389
    Так ладно бы уже хоть как то отмазались бы, а хамить и оскорблять это уже край меры.

10. Вверх #1390
    Не покидает форум
    Так ладно бы уже хоть как то отмазались бы, а хамить и оскорблять это уже край меры.
    А с чего вы взяли, что общались с "администратором тех.поддержки"???

11. Вверх #1391
    Из личных источников, да и как бы он является Модератором форума с статусом на форуме - Support Да и с чего бы мне отвечать НЕ сотруднику тех. поддержки.

12. Вверх #1392
    Не покидает форум
    Из личных источников, да и как бы он является Модератором форума с статусом на форуме - Support Да и с чего бы мне отвечать НЕ сотруднику тех. поддержки.
    Ну так он это отрицает.

не понимаю какое отношение имеет администратор тех поддержки или " серверной на верхнего провайдера" к моему посту и вообще ко мне
    Следовательно, то, что вы общались с "администратором тех.поддержки" - это ваше предположение.

13. Вверх #1393
    Он это НЕ отрицает. А просто добавляет что он еще и Абонент.

14. Вверх #1394
    Vavelon, какой у человека был ник, я уже вам с удовольствием скажу тех.под. или юзер (:

P.S. У меня на протяжении более 1,5 лет не было статуса support, но на форуме отвечал, только я на вопросы. Сейчас заметил тенденцию нервных ответов с насмешкой. Когда я был, с этим боролись, сейчас это поощряют! Единственное, жаль хозяина сети, он отличный человек, хоть и со своими тараканами!

P.P.S. Всегда раздражало, что начальство от людей всегда скрывает истинные проблемы и тех.под. всегда вешает чепуху абонентам ):

15. Вверх #1395
    Ласик, ник смутьяна ACE

16. Вверх #1396
    Vavelon, Да он тех.под.)) почему то о нем и думал)) он изначально был грубоватым с абонентами и не умел писать правильно и красиво, вроде бы фирма не маленькая (: Увы, мне так повезло, что не пришлось с таким человеком работать! Кстати, там еще остались отличные админы, пиши в ЛС, сообщу с кем лучше решать проблемы!

17. Вверх #1397
    Постоялец форума Аватар для Tinko
    У меня статистика заработала.
    Дали времени до завтра до 13.00 (у меня заканчивались юниты как раз в то время когда отключили доступ к статистике), буду сегодня осуществлять набеги на пункты продажи карточек (но у меня такое чувство, что не всё спокойно в графском парке).
    А у меня еще пакет такой хитрый, что надо только поквартально платить...
    «Попробуй…» - шепнула Мечта.
    «Что? Опять?!» - возмутился Опыт.

18. Вверх #1398
    Постоялец форума Аватар для Sh@ff
    Цитата Сообщение от Tinko Посмотреть сообщение
    Дали времени до завтра до 13.00
    вот прикольно... я дома не посмотрела, еще и выходные были. а сейчас на работе и нет возможности глянуть какое же время мне дали... это не честно давать такие маленькие сроки! кто там работает в СОХО? подскажите своему руководству!

19. Вверх #1399
    Новичок Аватар для Mariya_Mirbella
    уважаемые абоненты сохо нет! кто-то задумывается о переходе на другого оператора с нормальной скоростью и тарифами? поделитесь,к кому стоит присмотреться?

20. Вверх #1400
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Tinko Посмотреть сообщение
    У меня статистика заработала.
    Дали времени до завтра до 13.00 (у меня заканчивались юниты как раз в то время когда отключили доступ к статистике), буду сегодня осуществлять набеги на пункты продажи карточек (но у меня такое чувство, что не всё спокойно в графском парке).
    А у меня еще пакет такой хитрый, что надо только поквартально платить...

до вторника никого не отключат,дажи при отрицательном балансе. без паники, спокойно идём и пополняем счёт.

http://bingo.od.ua/viewtopic.php?p=1066114#p1066114

Ответить в теме
Страница 70 из 708 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 570 ... ПоследняяПоследняя