|
Ну-ну, индивидуально.
Индивидуально - это когда в отдельном доме или группе домов обнаружились какие-то проблемы. А если они имеют массовый характер, то они тогда называются другим словом.
Что касается "сотрудники стараются помочь", то опять мимо. Ещё несколько лет назад, да, пытались, а сейчас тебя даже до конца не выслушают и бросают трубку, проговорив по методичке ближайшее похожее решение. Мол не поможет, позвоните ещё тогда. А ничего что, новому оператору опять приходится потом все объяснять с нуля? Да и дозвониться повторно ещё нужно иметь удачу.
Еще раз добрый день. Проблемы касаются многих абонентов, но они не носят массовый характер. На данный момент проблемы, которые носили массовый характер, решены. И их мы действительно решали размещая новости и информацию на сайте, в социальных сетях. Сейчас мы решаем проблемы, которые остаются в отдельных домах и даже с отдельными абонентами. С удовольствием помогу решить Вашу проблему. Но если позволите, то все-таки свяжуь с вами лично.
Верно, поэтому и стараюсь использовать эти каналы коммуникации.
У нас состоялся довольно продолжительный разговор. Конечно же, представитель провайдера отстаивал позицию своего работодателя, с которой я не совсем согласен, но большинство наболевших вопросов мы с ней обсудили.
Что касается снизившегося качества обслуживания, то вот Вам, Ольга, живые примеры, о которых была речь в разговоре:
https://forumodua.com/showthread.php?t=23874&p=77597582#post77597582
https://forumodua.com/showthread.php?t=23874&p=77837540#post77837540
Облегчу поиск в теме и не забудете заодно свое обещание прочитать.![]()
Последний раз редактировалось L.D.K.; 08.09.2023 в 17:12.
добрый день,Soho_support
ваши операторы отказываются отвечать,
может вы поможете с ответом? я оплатила вам за скорость доступа 100, а не 30...
уже неделю мучаюсь
Последний раз редактировалось арома_70; 14.09.2023 в 16:26.
мне не отвечают!! по телефону перенаправили в ТГ к специалисту,который не отвечает,
и что мне делать с этим?я не могу нормально работать
п.с. в чате все закончилось так и не начавшись,
я очень жалею что снова оплатила вам за три месяца,
но эта ситуация утвердила мое намерение перейти к другому провайдеру.
Жду когда со мной свяжутся
Последний раз редактировалось арома_70; 14.09.2023 в 17:47.
Добрый день, Господа СОХО !
ПОВТОРНО Обращаюсь.
Пожалуйста подключите каналы:
1. Суспільне Одеса.
2. Евроспорт.
3. Евроспорт 2.
Ответ Будет ?
Спасибо. С ув.
Андроид приложение не отправляет смс код. Делал много попыток. Почему?
Спасибо все решилось. Работает отлично!
Социальные закладки