Я опять закинул 10 грн и всё ушло в минус сразу. Интернет будет на несколько часов. Идею я поясню.
Сохонет в одностороннем порядке снимает всю сумму, которую считает задолженностью за время неудовлетворительной работы из-за каких то проблем, якобы хакерской атаки. Сохонет не является крупнейшим провайдером Одессы, поэтому непонятно зачем дорогостоящим хакерам портить относительно небольшую компания, логику я не понял. Во время проблемных работ не работали дополнительные сервисы, были качели со стабильностью трафика. Но при этом, не удосужив предупредить пользователей решила снять деньги как за полный обьем отработанных услуг.
При этом никого ни о чём не предупредила. Техподдержка почти не работала, в личный кабинет не зайти, все другие каналы коммуникации просто игнорируются, телефоны не отвечают до сих пор...
Поэтому со счетов будет отчисляться та сумма, которую работники Сохонет посчитают нужной. Конечно же согласно тарифу и 100%.
Зачем от компании какие-то нелепые шаблонные заявления типа "Вы важны для нашей компании"? Почему не написали о принудительном изъятии средств без согласия пользователя заранее?
Лично мне просто пришло СМС о необходимости пополнить счёт и не более.
Это не очень хорошее решение в свете конкуренции. Жаль, что подход компании к пользователям стал настолько потребительский. Похоже, что надо переходить к другому провайдеру.
Социальные закладки