Тема: Все о Soho.net

Ответить в теме
Страница 69 из 708 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 569 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,380 из 14153
  1. Вверх #1361
    Постоялец форума Аватар для Alex
    Цитата Сообщение от Tinko Посмотреть сообщение
    Ребята, а Вы секта? Я с Soho.net 3 года, но чтобы так убиваться...
    Хех, 3 года.... Я на Сохе ровно в два раза больше - 6 лет. Но в свете последних событий уже начинаю думать, а не перепрыгнуть ли мне на какой-нибудь другой провайдер. Другое дело, что по тарифам и скорости альтернатив не так уж имного. Но, по крайней мере, я решил быть на чеку, и пока просматриваю и подыскиваю запасной вариант, чтоб если что не терять времени зря. Потому что для мен интернет это не только отдых и развлечения, но и часть работы.
    Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги

2. Вверх #1362
    Частый гость
    Цитата Сообщение от j@x Посмотреть сообщение
    Почему-то все забывают о презумпции невиновности.
    а Вы о ней знаете ?
    Презумпция невиновности относится только к гражданам. К юрлицам это НЕ относится. Юрлицо по определению виновато и должно доказать что оно не виновато...

3. Вверх #1363
    Частый гость
    Цитата Сообщение от _Sanyok_ Посмотреть сообщение
    Воровать у государства нехорошо, оно всегда наказывает. Тем более наше))
    Неуплата налогов приравнивается к воровству...
    угу. угу. нуда нуда.
    вспомнил анекдот.
    украл 5 грн ты вор,
    украл 1000 грн ты предприниматель
    украл 100 тыс. грн ты предприятие
    украл 100 млн. ты корпорация
    украл 10 млрд ты кабинет министров Украины.

нет единых правил игры... кто-то может сдавать 30 контейнеров на 7км получая 60тыс уе и платя 200 грн единого налога с НУЛЕВЫМИ затратами и головной болью и провайдер, со всеми прибамбасами, грозами, кабелями и абонентами.
    почему у нас спекулянт в лучших условиях ? почему торговать китайским г-ном можно безнаказанно, государство все прощает, а если ты работаешь, производишь услуги, тебя мочат.
    торгаши и спекулянты с лучших условиях по сравнению с теми кто работает или пытается работать. они и платят меньше и органы их не трогают. только ты пытаешься заняться производством начинаются пожарники инспекторы налоговые и еще сотня разных контролеров.
    торговать - проще.
    о каком развитии производства мечтает государство ?

4. Вверх #1364
    Новичок Аватар для dude.from.odessa
    Цитата Сообщение от Tinko Посмотреть сообщение
    Ребята, а Вы секта? Я с Soho.net 3 года, но чтобы так убиваться...
    Причем тут секта?если людям нравится провайдер и его услуги,они что не могут выразить свое сожиление по поваду сложившейся ситуации?чессс какой-то.

5. Вверх #1365
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Я с сохо 9 лет, мой первый и единственный интернет много знакомых и друзей появилось из сети, гулянки и вечеринки "в стиле сохо".

6. Вверх #1366
    Новичок
    Жаль по-человечески Сохо. Работал на этом предприятии чуть меньше года, но воспоминания самые приятные. Много конечно было различных недоразумений, недовольства, но это естественный живой процесс, имеющий место быть в любом коллективе и в отношениях с любым начальством. Получил все-таки гораздо больше, чем потерял, да и можно сказать ничего не потерял; приобрел достаточно много специфических знаний, навыков, которые дали мне можно сказать импульс к тому, чем я занимаюсь теперь и что стало моим хобби и в некотором роде профессией. С ребятами, с которыми довелось мне в этот период моей жизни работать, делить горе и радость так сказать, общаюсь до сих пор, почти со всеми. Касательно каких-то недоработок или претензий на качество услуг, так это дело второе; руководитель данного предприятия в одиночку можно сказать создал это предприятие, в молодом возрасте и с большим энтузиазмом взявшись за дело достиг успеха. Не каждый из Вас в 24-25 лет, выбросит бутылку пива, отойдет от экрана телевизора, перестанет работать пустоголовым менеджером и возьмется за инновации, а в начале 2000-х годов интернет в форме локальной сети действительно был инновацией для нашего города. Поэтому желаю Александру Николаевичу лично и его команде успехов, и положительного разрешения сих смутных дел, коими являются эти последние новости. Крепитесь друзья, все будет хорошо.
    P.S. Мазафака с Вами : )

7. Вверх #1367
    Новичок Аватар для j@x
    Цитата Сообщение от sid@merlin Посмотреть сообщение
    а Вы о ней знаете ?
    Презумпция невиновности относится только к гражданам. К юрлицам это НЕ относится. Юрлицо по определению виновато и должно доказать что оно не виновато...
    внезапно по ссылке "в отношении владелицы"

8. Вверх #1368
    Посетитель
    Всем здрасьте.
    Наслышан о проблемах у Сохо. Но, т.к. я являюсь абонентом другого провайдера, меня это беспокоило только как стороннего наблюдателя, переживающего за уменьшение конкуренции.
    Сегодня позвонил мне мой друг (пользователь Сохо) - говорит не работает И-нет (перестал работать сегодня - до этого работал нормально) - попросил выяснить масштабность трабла.
    В общем, мой вопрос заключается в том - у всех соховцев сейчас не работает и-нет или проблема только в подсети, в которую входит дом (адрес ЖК Радужный, 1) моего друга.

Думаю, излишне говорить, что в тех. поддержку уже звонили и там игнорят любые звонки.

Спасибо за Ваш ответ.
    Последний раз редактировалось Pike; 01.11.2010 в 19:15.

9. Вверх #1369
    Проблема в его доме,скорее всего, я в 2 доме и у меня всё отлично

10. Вверх #1370
    Посетитель
    Вы имеете в виду Радужный, 2 ?

11. Вверх #1371
    да.
    в разделе недвижимость есть темка ЖМ"Радужный", там человек сегодня писал, что в 1 доме пропал интернет от Комстар. Может оборудование украли или ещё что?

12. Вверх #1372
    Посетитель
    Мое пятилетнее пребывание в СОХО подходит к концу. С утра пятницы до вечера понедельника отсутствовал интернет. Дозвониться до саппорта очень сложно даже в их рабочее время. Если дозванивался с тысячного раза, оператор отвечал, что на мои вопросы он ответить не может, что решение проблемы в компетенции какого-то другого админа, а его на тот момент времени не было, но обещали починить завтра-завтра-завтра. В общем в пятницу вечером был вызван мастер, дабы устранить проблему, но вот мастер в пятницу вышел, а дошел только лишь вечером в понедельник. В общем я этот ужас больше терпеть не могу. Оставил заявку в ТеНет. Очень жаль, а ведь сначала я был всем доволен и все меня вполне устраивало, но в последнее время видимо зажрались уже и на абонентов стали тупо забивать.

13. Вверх #1373
    Посетитель Аватар для S_Brodyaga
    Лижбы отписаться..... а почитать тему и понять что не забил никто .... а есть проблеммы..... интернета небыло 2 дня УЖАСС ......

14. Вверх #1374
    User banned
    Цитата Сообщение от Dex Посмотреть сообщение
    Мое пятилетнее пребывание в СОХО подходит к концу. С утра пятницы до вечера понедельника отсутствовал интернет. Дозвониться до саппорта очень сложно даже в их рабочее время. Если дозванивался с тысячного раза, оператор отвечал, что на мои вопросы он ответить не может, что решение проблемы в компетенции какого-то другого админа, а его на тот момент времени не было, но обещали починить завтра-завтра-завтра. В общем в пятницу вечером был вызван мастер, дабы устранить проблему, но вот мастер в пятницу вышел, а дошел только лишь вечером в понедельник. В общем я этот ужас больше терпеть не могу. Оставил заявку в ТеНет. Очень жаль, а ведь сначала я был всем доволен и все меня вполне устраивало, но в последнее время видимо зажрались уже и на абонентов стали тупо забивать.
    Я не абонент Soho, но могу сказать, что и в Тенете, как и у любого другого провайдера есть разные ситуации и тоже бывает так, что в пятницу выходит из строя оборудование (разные причины) так на выходных инета - нет. Я тоже был без инета.
    Но это не повод для меня менять провайдера.

Есть хорошая поговорка "От добра добра не ищут".

15. Вверх #1375
    Посетитель
    Я все понимаю, что у каждого могут быть проблемы. Просто сохо по хамски относится к своим абонентам. 1-Невозможно дозвониться до техсапа. 2-Если интернет упал в нерабочее время, то появится он только тогда, когда админы соизволят прийти на работу. Как я понял проблема в моем доме была в том, что кто-то перерезал кабель, а мастер шел более 3ех суток ! И все это узнать по телефону просто невозможно.

16. Вверх #1376
    Новичок Аватар для t0ly[des]
    Цитата Сообщение от Dex Посмотреть сообщение
    Я все понимаю, что у каждого могут быть проблемы. Просто сохо по хамски относится к своим абонентам. 1-Невозможно дозвониться до техсапа. 2-Если интернет упал в нерабочее время, то появится он только тогда, когда админы соизволят прийти на работу. Как я понял проблема в моем доме была в том, что кто-то перерезал кабель, а мастер шел более 3ех суток ! И все это узнать по телефону просто невозможно.
    При чём тут хамство? Если мастер шёл так долго то на это есть причины.

17. Вверх #1377
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Цитата Сообщение от S.S.V Посмотреть сообщение

А что касается качества персонала техподдержки, Тенет на высоте, видно там над этим вопросом работают давно...
    ох, поддежтка тиннета далеко не на высоте, со своими фразами: "значит вам не судьба пользоваться нашим интернетом" и бросания трубки после этого

18. Вверх #1378
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    ох, поддежтка тиннета далеко не на высоте, со своими фразами: "значит вам не судьба пользоваться нашим интернетом" и бросания трубки после этого
    В Тенете мне помогали решить проблему в 3 часа ночи, а в СОХЕ приходилось слышать от оператора "Я не знаю в чем у вас проблема, и помочь не могу". Да и вообще редко получается туда дозвониться, когда возникают проблемы. То телефон отключен, то занят.

19. Вверх #1379
    Постоялец форума Аватар для laacoon
    Цитата Сообщение от S.S.V Посмотреть сообщение
    Обидно что для кого то ты всего лишь винтик, инструмент для достижения планов подключений, в соревновании провайдеров. погоне за прибылью.
    Провайдеры только и делают что гонятся за прибылью и не многие идут в частные сектора потому что там прибыли на много меньше чем в высотках(

20. Вверх #1380
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    народ,заработал сервер статистики? можно платить за услуги? кто в курсе?

Ответить в теме
Страница 69 из 708 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 569 ... ПоследняяПоследняя